Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИлЛария

2VeraS!!! Подарочки получены!!!

Вера!!! Спасибо огромное Вам и вашей семье за такие замечательные подарочки!!! Как мы их ждали!!! Каждый день по три раза в почтовый ящик заглядывали, сокрушались, что тааааак долго посылочка к нам едет и гадали: откуда же??? Но даже в самых смелых мечтах не могли представить, что аж из самой Америки!!!
НАм тааааак все понравилось!!! Просто огромное, нечеловеческое спасибо за такие подарки замечательные!!! ДА еще и всей семье!!! Даже папа наш проникся и сразу пустил свой подарок в дело:))))
А уж о детях и говорить нечего!!! А как все упаковано!!! А как каждому подписано!!! Восторг!!!
Каждый считает, что ему достался самый лучший подарок!!! Но я-то знаю, что самый лучший - у меня:)))))
Кузя в восторге от звуков, которые издает его подарок, все ходит на кнопочку жмет:)))) Футболочку к лету сберегу, будет в белоснежной модничать, размерчик - наш!!!
Только на днях с Полей спорили за последнюю гигиенич.помаду, найденную в доме:)) Теперь нам с ней делить нечего - все вкусы перепробовали: и мои, и ее - просто мечта:)))
И чашка Поле ну ооочень понравилась - она как раз в таком стиле любит:))))
Ну а Савка собрали динозавра и уже какие-то свои мемуары в тетрадку пишет:)))))
Открыточка заняла свое место под елочкой -спасибо за добрые пожелания!!!!!
Фотки прилагаю, Поли и папы (он у нас Федор, кстати) в момент открытия посылки дома не было, в кадр не попали.
ЕЩЕ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ТАк все угадали - просто удивительно!!! Мы очень-очень-очень дововльны:)))))))))))))))

12.01.2009 22:02:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VeraS
Ура! Ура! Я уже думала - все, потерялась. Она к вам пешком шла, поди;)))) Как раз сегодня спрашивала ДМ не пропустила ли я Ваше сообщение;))) Здорово, что все дошло. За кружку я рада особенно - не разбилась;)))) С праздником. Имя папы запишем;)))) 13.01.2009 01:28:15, VeraS
ИлЛария
Неееет! Кружка не разбилась!!! Старшие весь вечер ходили под впечатлением: надо же, через океан летела (или плыла?) и не разбилась!!!
Накануне Савке подарили кружку с символикой ЦСКА и он все перед Полей хвастался, что к него СВОЯ кружка есть:))) А тут и Поле такое счастье!!! Она Савке даже язык показала:)))
Ой, Вера, а скажите что за перчаточки волшебные? У меня есть мысль, но хочу от Вас узнать :))) Муж мне перевел (я-то в английском ни бум-бум), что они для сохранения моего маникюра:) И ржет теперь надо мной: мало того, что в пижаме, шерстяных носках и под двумя одеялами спишь, так теперь еще и в перчатках будешь!!! Грозит на 8 марта ночной колпак для полноты комплекта подарить:)))
13.01.2009 01:55:39, ИлЛария
VeraS
перчатки надо надевать на ночь, предварительно намазав руки каким-нибудь жирным-жирным кремом или даже растительным маслом. С утра руки мягенькие;) Я иногда и днем надеваю на несколько часов , если руки в цыпках. Крем и перчатки - отлично помогает приводить руки в порядок. 13.01.2009 07:58:31, VeraS
ИлЛария
Ага!!! Я так и думала!!! Это меня муж своим "маникюром" в заблуждение ввел:))
А днем мне тоже сгодится, я с Кузей в обед сплю -буду надевать:)))
СПАСИБО!!!!!
13.01.2009 10:02:30, ИлЛария
Anahita
А чего папе досталось? Я так и не поняла:)))) А подарочки просто прелесть!
12.01.2009 22:47:20, Anahita
ИлЛария
Папе досталась специальная пробка для бутылок с разным диаметром горлышка:))) ОЧень нужная в хозяйстве вещь, нам ее не хватало как раз:))))) к тому же красивая!

13.01.2009 00:17:32, ИлЛария
Anahita
Супер! Наш папа тоже заценил бы:)))
13.01.2009 07:23:48, Anahita
Spunya
ооо, мой все xочет купить такую:)))) 13.01.2009 01:46:30, Spunya
ИлЛария
ага, мой тоже как бутылку заткнуть нечем, говорит: надо купить:)) а потом забывает...
тепер она у нас есть!
13.01.2009 01:56:30, ИлЛария
Spunya
подарки просто супер!!!!! а что это такое клубничное, вишневое и малиновое?:)) 12.01.2009 22:23:12, Spunya
VeraS
бальзамы для губ соответствующих вкусов;))) теперь моими стараниями все семейство Илларии может бесстрашно на морозе целоваться;))) 13.01.2009 01:32:25, VeraS
ИлЛария
Да-да-да!! Они мне очень понравились!!!
Кузя вчера клубничными губами пытался соседскую девочку зацеловать:)))
Мы с ее мамой поржали: теперь от Кузи ни одна девчонка не уйдет:))))

13.01.2009 01:57:54, ИлЛария
Yulyasha
ой как все классссссно! отличные подарки!!!
12.01.2009 22:11:38, Yulyasha
ОФФ Юляш,спасибо за открыточку!!!!!!И за добрые слова!:))) Чмок! 12.01.2009 22:43:16, LUSY
Yulyasha
и вас чмок! :)
12.01.2009 23:59:42, Yulyasha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!