Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Наши праздники

Девченки, всем привет, мы вернулись))))) и решила я отчетик наваять (просто распирает от желания поделиться))))).
Во-первых хочется еще раз поблагодарить нашего загадочного Деда Мороза!!!! Ведь он, наверняка, даже не подозревал, что его ЧУДО станет первым, но не единственным!!!! Но все по порядку...
НГ мы встречали с Антоном вдвоем (дедушка с бабушкой легли спать) - думаю, это был лучший вариант, т.к. нам никто не испортил настроение.
А 2-го мы поехали к маминой младшей сестре (т. Тане). И там произошло еще одно ЧУДО! НГ почти все встречали вместе у маминой средней сестры и мне очень хотелось повидать и теток своих, и двоюродных сестер... В общем, жалела, что не с ними. Так вот когда мы к Тане приехали, оказалось, что все к ней тоже приехали. При этом все были убеждены, что я об этом знаю, а я ни сном, ни духом... Так что сюрприз был очень приятным!!!!)))) Мы погостили аж до 4-го: пообщались)))). Антон даже слезу по утру пустил - не хотел уезжать (тусил с моим двоюродным братом-студентом).
А вечером случилось еще одно маленькое чудо)))). Антону перед НГ дали билет (как я поняла, на НГ-спектакль), меня только удивило время - 20 часов. Поскольку билет был один, я настроилась ждать его выхода. Но случилось непредвиденное... На входе меня удивленно спросили: он один пойдет? Я объяснила, что нам дали только один билет и мне предложили купить себе билет. В результате мне достался билет в партер (у Антона был 1 ряд бельэтажа), на вполне нормальный 13 ряд (середина зала) и существенно дешевле номинала... Мне было уже плевать, что я одета не в театр, а чтоб не замерзнуть... Не помню, когда была последний раз в театре (чтоб не сказка детская)... В общем "Летели два крокодила" нам с Антоном понравился))))).
А потом было Рождество... Мы с Данилой ходили к Антону на спектакль. Снежная Королева, конечно, мелкому была не по возрасту, но ... его очаровало световое оформление... он завороженно следил за светом, совершенно не обращая внимания на действие. Брата, конечно, не узнал. Только на поклоне, после моих ориентировок: вон Антон, в шляпе, недоверчиво смотрел, но потом все же улыбнулся ему.
А 8-го мы уехали на дачу, на поминки. Но детки успели нагуляться: наваляться в снегу, накататься с горки, наобщаться с родственниками. Данила даже всех теток моих и сестер двоюродных по именам запомнил (а с моими мальчишками нас 12 человек было))))) В общем, не смотря на печальный повод, получили массу положительных эмоций))))
Вот такие у нас получились праздники)))) Спасибо Деду Морозу за подаренное чудо, ведь именно оно позволило нам вырваться из гнетущего мрака, который хозяйничал в нашем доме...
С прошедшими праздниками всех! Любви и чудес вам, дорогие мои!!!!))))))
12.01.2009 00:07:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулемка
здорово как)))) все таки дед Мороз существует))))
12.01.2009 15:45:22, Кулемка
Шизгара
ОХ, ну хорошо, что вы довольные!!! Желаю чтобы и дальше чудеса случались! И только приятные!!!
12.01.2009 14:17:37, Шизгара
НадиН
Как хорошо, когда происходят чудеса :))))) 12.01.2009 14:06:00, НадиН
Yulyasha
Так здорово! Пусть чудеса сопровождают вас не только в праздники, но и весь год!!!!!
12.01.2009 10:02:45, Yulyasha
очень теплое сообщение с утра! Желаю, чтобы чудеса сопровождали вашу семью весь год!!!
12.01.2009 07:31:29, Алена-рыжая
Dульсинея Ростовская
Ириш, побольше вам чудес в наступившем году! :)
12.01.2009 01:41:08, Dульсинея Ростовская
Shi
Ириш, как я за вас рада!

А у меня сегодня тоже была большая приятность: я брату капила свитер к НГ, а он был в отъезде, только ночью сегодня приехал. Соответственно, только сегодня достал свой подарок из-под елочки. И сегодня же пришел на праздник семейный в этом свитере, и говорит, представляешь, я 14 лет назад работал, и видел на коллеге такой свитер, и так его хотел и не знал где купить. А тут сегодня открыл подарок, а там ОН! Я прям почувствовала, что тоже могу выполнять желания;))))
12.01.2009 00:41:10, Shi
Ирины
Анют, вот у меня после праздников и осталось ощущение ВОЛШЕБСТВА!!! И огромная вера в это волшебство!
12.01.2009 00:52:32, Ирины
Вооkашка
Какой светлый рассказ! Спасибо Вам за него, за то, что напоминаете о чудесах вокруг нас, за то, что сами их видите и радуетесь им. Пусть эти чудеса станут только началом, пусть весь год будет для Вас и Ваших детей таким же светлым и радостным! 12.01.2009 00:29:49, Вооkашка
Ирины
И Вам спасибо на добром слове!))))
12.01.2009 00:53:12, Ирины

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!