Раздел:
Одежда, обувь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про зимнюю обувку и одежку
Здравствуйте, девушки!
Хотела у Вас узнать мнения по поводу комбезов, которые носят Ваши детки, и обуви на вот такую погодку от - 5 и ниже.
Скажу о нашей на сейчас. Ходим в комбезе овчинном (фирма наша какая-то на А начинается... Алекс, Апекс - не помню, а посмотреть не могу - моя спит) и демарах. Вроде бы не мерзнет, хотя ножки иногда прохладные.
А вы в чем?
Записалась в СП на следующий год на Рейму кэжуал, Густи и Канаду. У кого есть такое? Расскажите, плиз
11.01.2009 15:33:06, СтепАнка (в сис-ме kerc)
47 комментариев
Хуппа с мембр. высок. сапожками -до -10 →
Хуппа с мембр. высок. сапожками -до -10
Авива пух. с овчинными демарами с -10(без носков-ноги горячие,2часа)
12.01.2009 23:29:00, ЛёльКа
Полупальто Альпекс, комбез не помню чей →
Полупальто Альпекс, комбез не помню чей (наш какой-то) на каком-то сверх-современном утеплителе (реально очень жаркий), на ноги демары или скандия... если больше 10 градусов, надеваю на колготки носочки, а на футболку с длинным рукавом - кофту... и ребенок счастлив и тепл))))))
12.01.2009 01:14:27, Justnady и Аришка
Густи и канада - очень похожи, теплые →
Густи и канада - очень похожи, теплые, но жесткие и нее поворотливые, колом стоят.
На морозы я бы тилсон, керри с 330гр, нельс пуховый посоветовала.
А вот на ноги не знаю, старшая всю зиу в экко бегает, а маленький во всем мерзнет, не пробовали пока только унты, пимы и валенки настоящие.
11.01.2009 22:19:22, Darena
мы ходим до -5 в Кетче комбезе, а после →
мы ходим до -5 в Кетче комбезе, а после - в Канаде.. последнюю теперь нежно люблю: теплая, легкая, грязе- и износоустойчивая.... :)))
11.01.2009 22:02:29, dear_girl
Хуппа слитная - для прогулок - очень нра →
Хуппа слитная - для прогулок - очень нра.
Из раздельных купили ОЛДОС - зимний оказался вообще каким-то ужосом.
Насколько мне нарвилась осень, настолько же не понра зима.
Взяли 92, но по ходу минимум через год носить - ужасно большемерит и на оч пухлых деток - широкий(((. Так что сейчас из раздельного носим куртку - какая не помню - в ДМ брали (ре спит - глянуть не могу) и джинсы зимние.
Обувь - Демары (прошлогодние) и Антилопа - не скажу что в восторге - но..сносно)))
11.01.2009 21:13:44, Vitaly
У нас сейчас слитный Хуппа и раздельный →
У нас сейчас слитный Хуппа и раздельный Канада - обоими очень довольна! Только на следующий год в заказах обоих фирм не понравились расцветки, так что пока в растерянности, что брать... хвалили Кетч, слитный может его закажу.
На ногах мембранный Орион - очень и очень довольна!!! хотя в начале всей семьей отнеслись к ним скептически. С перепугу купили в ДМ на меху сапоги, стоят нераспакованные, надо вот теперь пристраивать как-то
11.01.2009 20:50:54, Tendresse
http://www.plastilin →
http://www.plastilin.ua/m1/ru/info/news/all_news/lenne
Мы все в Lenne от -10 до -25 (у старшего) выдерживают// сама бы одела но они только детскую одежду делают..
11.01.2009 20:03:37, анелЕ
значит мой погулял в рейме с реймовской →
значит мой погулял в рейме с реймовской шерстяной поддевой и замерз как бобик :))на ногаx было что-то мембранное, на шерстянке (еско, не экко), тоже замерз:)) но наши -5 это ваши -10 наверное. до 0 рейма с поддевой просто класс :)))
11.01.2009 19:05:57, Spunya
Хуппа совместная, на ногах Куома. В -5 →
Хуппа совместная, на ногах Куома. В -5 одеваю на колготки, в -10 добавляю тонкий шерстяной носок. Пальчики ног иногда прохладные, но вроде это нормально. Хуппой очень довольна.
Еще у нас есть РЕйма раздельная, но уж больно она тонкая, одеваю при небольшом + или в машину
11.01.2009 19:04:33, ИлЛария
у хуппы утеплителя побольше будет :)))
11.01.2009 20:17:02, Yulyasha
я знаю:) 200г против реймовских 140:))
11.01.2009 23:45:10, ИлЛария
В этом году Рейма тек (мембрана) →
В этом году Рейма тек (мембрана) раздельный, должен быть слитный хуппа но цветом я промахнулась:) На ногах Скандия (мембрана). Я в принципе не выношу всякой обуви на каком то там меху для детей. На этот год даже Куому не стала покупать у Скандии рекомендованная температура от +10 до -30. В -20 на колготки ноги не мерзнут, проверенно:) В прошлом году юыли экоо мембрана и на морозы Куома. Комбез был в прошлом году Хуппа мембрана + Янус поддева шерсть. В этом году поддева Рейма флис слитная.
На следуший год Рейма Тек раздельная+ флисова поддева и Янус шерсть. Лесси слитный тоже мембрана. Это уже заказанно, можно сказать уже все жду:) На ноги Скандию куплю или закажу в СП если будет, оправдала она себя на все 200%.
11.01.2009 17:57:21, АннеТ
Аня, а ты скандию в СП брала? не покажешь модель? я все смотрела-смотрела, но мальчуковые как-то не очень глянулист, а на девочек очень красивые были.
впрочем, Орионом нашим я тоже очень довольна и на следующий год если будет - закажу :)
11.01.2009 20:47:56, Tendresse
Брала в СП у Клепатры. Ну очень довольна обувью, я в принципе готова была в магазине купить но удачно выкупилось без рядов все.
.
11.01.2009 22:20:27, АннеТ
увидела :) первый раз почему-то не загрузилось. у тебя прямо черные? на ребенке не фотала? мне почему-то на картинке не особо...
11.01.2009 23:08:26, Tendresse
В живую они ИМХО симпотишней:) Постараюсь завтра сфоткать на Сашке:)
11.01.2009 23:51:59, АннеТ
У нас такая же модель,только цвет другой-мерзнет:-(.С минус пяти ноги ледяные:-(.Я уже разные варианты колготок-носков перепробовала.Может,это пара какая-то бракованная попалась,или ребенок,просто,мерзлявый:-(.
11.01.2009 22:35:58, Бусина*
И у нас такая модель... тоже в морозы ноги ледяные. Носим обычные валенки. Хи! Веселенько так - валеночки совеЦкие с калошами и комбез слитный мембранный :)
12.01.2009 23:36:36, SvetaPo
Мой не мерзнет, провернно последними холодами.
11.01.2009 22:58:07, АннеТ
вот я у Клеопатры и смотрела. какую конкретно модель ты выбрала? остались картинки?
11.01.2009 22:23:05, Tendresse
По ссылке в верхнем сообщении картинка.
11.01.2009 22:53:10, АннеТ
у нас раздельный Керри / и на смену →
у нас раздельный Керри / и на смену слитный Рейма Кэжуал с меховой попкой + на ножках либо сапожки на меху Котофей, либо, если холоднее, то Куома.
11.01.2009 17:34:39, Rimusha
Римуш, до каких морозов в Керри не зябнете?
А у моего почему-то в Куоме - ноги не ахти, какие тёплые. И это в какие-то -12 всего!:(
12.01.2009 08:15:01, Талюшка
в Керри гуляли в -15, не мерзли,но гуляли недолго, естественно, и одела я ей под комбез вязаную кофточку на бодик с длинным рукавом и на колготы вязаные штанишки.
А Куому надо носить не на х/б, а носки / колготы должны быть с примесью синтетики + если ноге тесно или, наоборот, слишком свободно, тоже может ножка прохладной быть...
12.01.2009 09:22:26, Rimusha
не,Рим,Куома это не мембрана-туда все что хошь мона-мои все трое 5-й год носят
12.01.2009 23:33:21, ЛёльКа
Ага, ясно...
Ну, свободновато нам в куоме, видимо. По ширине ноги - самое то, а вот в носке место свободное есть.
12.01.2009 11:30:03, Талюшка
У нас зимний Дидрик, на ногах Куома. На →
У нас зимний Дидрик, на ногах Куома. На следующий год буду брать те же фирмы.
11.01.2009 17:18:59, Одна такая рыжая
Комбез - Тилсон зимний, на ногах - Куома →
Комбез - Тилсон зимний, на ногах - Куома. В Тилсоне боюсь все время пережарить, он оооочень теплый. Надеваю на тонкую водолазку, спина прямо горячая, щупаю дома, когда приходим. Не знаю, мож, надо футболку или майку просто вместо водолазки - но как-то стремно, зимний комбез на голые руки... Или нормально, носит так кто-нить?
11.01.2009 17:06:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я сама ношу куртки на голые руки. Но, думаю, в мороз ребенку будет неприятно, там же синтетика подкладка.. Бзик, может, надеваю старшему футболку с дл.рукавом. А Младшая в боди, тоже длиннорукавом. ;)
11.01.2009 17:14:49, Juls_P
ходим в войчике раздельном и валенках на →
ходим в войчике раздельном и валенках на пуховой носок. или адидасах.
я вожу в адидасах, а няня в валенках.
войчин носим на колготы и бодик наше мамовский шерстяной.
у нас минус 18 сегодня было
11.01.2009 16:53:13, tЮлька
вы довольны Войчиком? я вот насчет него тоже на след год думаю. какой там утеплитель?
11.01.2009 20:51:55, Tendresse
да, довольна. изософт. у меня раздельный с очень прикольными и хорошо сидящим на Наде полукомбезом.
11.01.2009 22:24:17, tЮлька
Сейчас носим по очереди Коламбию и Рейму →
Сейчас носим по очереди Коламбию и Рейму кежуал. На ногах Экко.
11.01.2009 16:50:48, ДоберМ@М™
кетч очень довольно второй комбинзон →
кетч очень довольно второй комбинзон меняю (растем)
11.01.2009 16:48:58, Буфетик
Комбез Рейма (с теплой попой), а на ноги →
Комбез Рейма (с теплой попой), а на ноги ,когда ниже (-10) Демары на овчине,в (-5) Крейзи Хорс(мембрана)
11.01.2009 16:48:57, Nutr
у нас раздельный Ленне,шлем Рейма и →
у нас раздельный Ленне,шлем Рейма и Куома на ножки (у обоих детей).Не мёрзнут,всегда тёпленькие))я очень довольна
11.01.2009 16:35:45, *АнютА*
ой, а зачем тебе и густи, и канада →
ой, а зачем тебе и густи, и канада??? они почти одинаковые, имхо. у Ксюна Густи - классный, теплый, но она в нем поворачивается с трудом тяжелет сразу на кило точно! А так ткань отличная!Так что бери канаду, она теплая очень по отзывам. И мембрану- в ней и в луже посидеть, и вслякость удобно - протер тряпочкой и усе.
Даня в вашем возрасте ходил в шалунах, я была очень довольна.
Обувка - экко с гортексом и ботинки на меху (убей не помню, кто у нас был) Сейчас носит бартек с симпатексом и на меху. у меня парень горячий ходим в мембранной хуппе. нам такие как Канада и густи не нужны.
11.01.2009 16:29:26, Yulyasha
Комбинезон - Kerry, а на ножки - валенки →
Комбинезон - Kerry, а на ножки - валенки. Вот и все дела :)
11.01.2009 16:02:57, АНtИЛОП_А
Полин, а валенки впритык на ножке или чуть посвободнее?
Тимка "зажевал" валенки ножкой как-то.:( Хотя в них - тепло.
12.01.2009 08:16:00, Талюшка
Более-менее впритык. Только мы валенки сверху обрезали, т.е. сделали их покороче, потому что в длинных у него ходить ну совсем не получалось.
12.01.2009 10:42:26, АНtИЛОП_А
Ну да, мы тоже обрезали.:) Иначе они высокие, как в колодках - далеко не уйдёшь.:)
12.01.2009 11:30:37, Талюшка
Ой, я комбезоманиак 8 )) Мимо хорошего →
Ой, я комбезоманиак 8 )) Мимо хорошего комбеза пройти не могу...
В год средний деть носил Ленне и польские комбезы (Коккодрилло и мирмакс). ИМХО, гномики Ленне - идеальный вариант для этого возраста - носить можно с сентября по апрель, теплый, легкий и движений не сковывает. Сейчас у мелкого тоже Ленне, и на будущий год тоже надеюсь ему купить эту фирму.
Для шилопопных детей полутора-двух лет, ИМХО, нужна уже мембрана. В два мой носил Траваль (до -15), а на мороз был пуховый комплект Нельс. Траваль - супер комбез типа скафандр, выдержал многократные купания в лужах, валяния в снегу, съезжания на попе с горы по грязи. Теперь дожидается младшего. Из минусов - простой дизайн и не очень удобный капюшон, но это мелочи. Нельс тоже понра, теплый и удобный, правда, носили мало.
Сейчас юзаем Рейму тек (тоже довольна и дизайн радует) и прошлогодний Нельс. Еще есть мембранный Кетч, надевали один раз, ибо великоват, модель прикольная, сигнальная - "найди ре в толпе в темноте" 8 ))
Из обувки беру на зиму суперфит (до -10-15) и куому на мороз, для моего такое сочетание оптимально. Демары не понравились совсем.
11.01.2009 16:02:20, ЛюбимицаКлаппа
Аньк, про Кетч Сейфети скажу - он оказался очень маркий :( Я практически после каждой прогулки его стираю, правда, легко стирается и быстро сохнет. Расцветка замечательная, но ее не замоешь - разводы видны. И светоотражающая лента нестойкая - на ней царапки появляются. В общем, я не уверена, что говотова взять такую расцветку еще раз.
Слушай, а на нельс у меня рука не поднялась. Не знаю, почем он в закупках, но тут видела, продавали чуть б/у за 5000, не знаю, почем он новый.
12.01.2009 00:31:25, Shi
А Нельс полукомбез пуховый 1100, ИМХО, комплект - точно не помню, но не 5000 однозначно. Наверное, около 3000.
12.01.2009 14:35:30, ЛюбимицаКлаппа
а Ленне у Гранды только?
11.01.2009 20:55:24, Tendresse
Альпекс, наверное? Мы ходим в Шалунах →
Альпекс, наверное?
Мы ходим в Шалунах слитном, и тоже Демарах. Мне лично кажется, что в Суперфитах (которые я надеваю до -5) ноги даже теплее бывают. :(
А Шалунами довольна очень, легкий, теплый комбез. У Мишки такой же был в её возрасте, только расцветка мальчуковая, т.ч. я знала, что покупала. :)))
Густи и Канада - это, по-моему аналоги.. Теплые. красивые, но, чуть-чуть неповоротливые комбезы. :) По отзывам, у нас не было.
Ну, а Рейма - это классика! :)
11.01.2009 15:48:06, Juls_P