Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Piyavka

Проблемы со сном!

Девушки, привет! У нас начались проблемы со сном. Засыпаем по разному, иногда хорошо, а иногда с истерикой, но среди ночи всегда ноем, кряхтим, а иногда плачем. Не знаю на что и думать. Сначала думала из-за постоянных гостей (коих было не меряно), внимания и эмоций. Потом списывала на новые достижения, от которых эмоции переваливали через край. Ну а теперь подозреваю зубы (кусается, все грызет, руки постоянно во рту, посмотреть не дает). Вобщем все это продолжается уже 1,5 недели. Что думаете?
11.01.2009 10:09:52,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Попробуйте Мундизалом мазать десны перед сном (Вибуркол после года на нас вообще не действует). Когда совсем пипец был - я давала по совету доктора 10 кап. Зиртека на ночь, тогда спала очень хорошо (спадал отек с десен + седативный эффект). Но, это крайнее средство.
11.01.2009 16:01:10, Juls_P
Spunya
Юля! я по твоему совету заказал этот мундизал! это жесть! ты его себе мазала?:))) xоть ампутацию потом проводи - не почувствуешь, жжет, немеет, кошмар:) детю не мазала, зато нам чуть какая зараза во рту - за час проxодит после мундизала:))) 11.01.2009 19:08:54, Spunya
Juls_P
Мазала, не жжет! :))) Обезболивает на ура, ага. ;) Я редко мажу Анке, только когда чувствую, что она уже измучилась, хочет спать и не может.
А так - Дентиноксом, там ромашечка и тыпы..

11.01.2009 20:11:19, Juls_P
НадиН
Ань, полностью наш случай. Я списываю на погоду и на кризис развития :) 11.01.2009 15:57:12, НадиН
Spunya
ты знаешь.мой где-то с 1,1 стал спать очень плоxо. он и так не отличается отличным сном, а ну а тут прям кошмар. за это время вылезло 8 зубов, соображалка стала работать лучше. сеичас спит тоже кое как, проснется за ночь пару раз, но я уже философски на это смотрю, к 3м годам спать будет скорее всего xорошо :) 11.01.2009 12:25:03, Spunya
Juls_P
Юль, а мы ГВ завершили прямо перед НГ. И ТТТТТТТТТ!!!! Ничего писать не буду. ;)))
11.01.2009 15:58:36, Juls_P
Spunya
да-да:)) оно после закругления всегда так:)) мой спал до 1,1, а закруглили в 9:))) потом идет регресс:))) 11.01.2009 19:10:00, Spunya
Juls_P
Ужс! Нинада меня пугать! :)))))
11.01.2009 20:11:42, Juls_P
Piyavka
:) будем ждать 3-х
11.01.2009 13:34:54, Piyavka
Талюшка
А животик как? Тима сегодня стопроцентно животик мучал.:(
Газует. Даже не пойму - с чего это он?:(
11.01.2009 12:05:46, Талюшка
Piyavka
да с животом все, ттт, нормально. тоже мысль была.
11.01.2009 12:16:36, Piyavka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!