Сказочный город, волшебная Прага, подарила нам неделю такого безмятежного отдыха и такого всеобъемлющего счастья, о каких мы, честно говоря, даже и не мечтали. Неделя вне времени, вне дел, вне масок, ролей и ипостасей...
Итоги - плюс три тонны впечатлений, минус 3 кг, невзирая на бесконечные вепрева колена с пивом, плюс море энергии и такая невыразимая легкость бытия, будто я предыдущие пару лет прожила в кандалах на ногах, даже того не замечая. Бытовая замыленность ушла, вернулась острота ощущений, радость от каждого дня. Я постоянно ловлю себя на том, что улыбаюсь от счастья. Летаю.
Я пишу эти строчки, и с моих пальцев на клавиши слетают бабочки.
P.S. В реге, ненадолго - кусочек моего зимнего счастья. Правда, ни разу не Прага, а вовсе даже Дрезден.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!!! Ой, Иришкааааа, как класссссссно!!! Жду еще фоток! Прагу обожаю, а Дрезден еще больше! :))
10.01.2009 18:12:17, Yulyasha
Здорово! Ириш, я, честно говоря, даже и пейзажа не заметила. Вы такие сияющие и лучистые, что за вами Дрезден меркнет:))))
10.01.2009 17:53:08, Anahita
Ир! Как я за вас рада!!!! И читть было приятно, и смотреть - спрошное удовольствие!!!! МАЛАДЦЫ вы оба два:)))
10.01.2009 17:11:05, экс-Пенелопа
Так-так-так, ну-ка, сдавайте пароли и явки - мы в Прагу в конце месяца собираемся :)))))))))))
10.01.2009 17:08:14, НадиН
класс! вы молодцы! мы летом с мужем тоже на недельку вырвались в Прагу вдвоем - мои лучшие впечатления 2008 года:)))
пы.сы а фотки Праги будут? :))
пы.сы а фотки Праги будут? :))
10.01.2009 15:50:29, dear_girl
Будут, конечно, только немножко позже, их обработать и выложить надо :)
10.01.2009 17:44:25, Одна такая рыжая
Красииива, я тож один раз с мужем Нг в Праге отмечала:) и вепрево колено кг так это 3 мы с ним на двоих за раз умололи спустившись пешком с Выше града, апотом у моста лебедей кормили с рук...ромаааантикааааа,эхххххххх
10.01.2009 15:05:44, Юляш
Иришка! Какие же вы красивые и счастливые!!!! Очень рада за вас :)))))))
10.01.2009 13:33:28, ღ Сапфира ღ
Читайте также