Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

много вопросов

меня здесь много, но надеюсь вытерпите, просто много чего накопилось.
так вот, у нас на рейму распродажа, хочу комбез и обувь купить, по ссылке это ботинки, как они вам и у Сабрины где то 24 размер, но на эту зиму взяла 25, как думаете какие юрать на слудующюю 25 или 26, чтобы с носком шерстиным носить.
и комбез сейчас она носит 86, на следующую купить 92 или 98 и цвет для девчонок подойдет такой, ссылка ниже а цвет под номером 329 .
ну и сразу про кресло в машину спрошу, maxi cosi хорошие кресла, просто на него тоже распродажа, если в инете найду какой именно то покажу, там от 1 и до 4 лет, и до 18кг, а Сабрина уже кг
10.01.2009 00:42:19,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая Мама²
спасибо большое, вообще мы ничего не купили,98 размера не было вообще, а брать 92 не стала.
10.01.2009 17:46:21, СчасTливая Мама²
Darena
В среднем нога растет на 2 размера в год, если сейчас 25, то на следующий год 27 бери, прибавка роста в среднем 8-10 см, так что я бы наверное 98 взяла. Цвет комбеза для девочки впоне подходит.
10.01.2009 10:14:13, Darena
Обувь на 2 размера больше, чем в этом году (носок-то точно нужен? мой без шерстяных носков второй год нормально ходит). Комбез - следующего размера, чем в этом году (если не изменились размеры у производителя).
Цвет - даже и не знаю :-) Может он чуть более мальчишечий, хотя если шапка-варежки-сапожки яркие, то хорошо наверно будет
10.01.2009 08:46:13, Пошка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну, нога-то на пару размеров за год вырастет точно, так что не меньше 27. А с ростом... Свет, как по мне, так оно все настолько непредсказуемо... По комбезу - моя Медвежатина за этот год выросла на два размера (носил 80 в прошлую зиму, сейчас 92). Понятно, что дальше вроде как медленнее дети должны расти, а так - фик знает... В общем, я не сторонник того, чтоб за год покупать, риск промахнуться велик. Если вдруг стала бы брать все-таки, взяла бы 98, наверное - если не дорастет до него, так тогда еще на через зиму останется, с 3 до 4 же еще медленнее растут. А сапожки очень симпатичные! 10.01.2009 01:10:42, Мама и Медвед c Большой Мышой
Darena
Ань, у меня старшая только-только замедлилась
в год была 80, 2 - 90, 3 - 100, 4 - 110, 5 -118 , сейчас 5,7 - 121.
10.01.2009 10:18:04, Darena
Тогда тем более 98 размер! 10.01.2009 11:19:38, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
я голосую за 98 и 27. 10.01.2009 00:55:58, Shi
*АнютА*
+1. 10.01.2009 01:10:19, *АнютА*
Если на эту 25, на следующую 27 наверное надо... а зачем носок шерстяной, в обуви этой вроде гор-текс? туда надо синтетику. во всяком случае мои дети носили в мороз - 30 просто на обычный носок, тонкий.

Комбез мне кажется 92 пойдет, в этом возрасте уже не так быстро растут. Мой средний где-то на 6-7 см вырос с 2 до 3 лет.

Кресла эти хвалят, но сама не знаю.

Ботинки очень симпатичные. на комбез ссылку не вижу.
10.01.2009 00:49:01, Tulsa
Spunya
блин, я не знаю, как носят дети на носок эту обувь! и вообще, я прям в расстройстве от этиx реймов всякиx :( xоть и на шерстяную поддеву, даже двигался, а замерз вчера так, что заболел сегодня сильно мой мелкий :( и ботинки гортекс, на шерстянке, все дела, ноги ледяные были, 1,5 часа на улице... 10.01.2009 00:57:47, Spunya
Darena
мы реймовские комбезы только в слякоть носим, дальше в них холодно, если только на 2-3 поддевы, но тогда колобок опять получается, лучше керри, кетч, тилсон, нельс и тп в морозы носить
10.01.2009 10:11:52, Darena
Ох ты... Держитесь там вы с ним оба!
А у меня с реймой нелады. Я ее уже дважды купить намеревалась - перед прошлым сезоном и перед нынешним. Промониторю конфу - увижу, что рейма-то и удовлетворит мои потребности - приезжаю - гляжу - щупаю - ну не могу себя заставить. Не знаю, почему - наши конфянские детки в реймовских фотках мне нра, а увижу сам продающийся комбез - и сразу бегу другое что-нить искать...
10.01.2009 01:34:56, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот еп... Но ты знаешь, у меня есть один хороший выход - не гулять нафиг в мороз.
А ваще убеждаюсь, что рейма и вообще брэнд - не панацея. Мой вон в мороз носит сапожки зимние за 2 доллара местного пошива (спасибо тете Дольче Вите:) - и ноги теплые, даже просто сидя в коляске и не двигаясь.
10.01.2009 01:03:08, Tulsa
DolceVita
ну, за 2 долара - они оригинально 25 стояли! это просто у тети талант/или счастье на такие дилы :) 10.01.2009 04:08:49, DolceVita
факт остается фактом:) 25 тоже по сравнению с реймой очень даже ниче:) 10.01.2009 04:40:31, Tulsa
Spunya
да ну какой мороз, ну было -5 может, ветра не было, погода вообще сказочная..сеичас сопли по колено, темпа, весь день на рукаx, я ни жива ни мертва, ночь не спали ессно..ужос 10.01.2009 01:05:31, Spunya
А размер? Не велико не мало? Тоже имеет значение для тепла.
Но вообще вирус он раньше подхватил, конечно, просто организм потратил энергию на сугрев и бороться с заразой не смог.
10.01.2009 01:07:44, Tulsa
СчасTливая Мама²
комбез
10.01.2009 00:42:42, СчасTливая Мама²
Все, увидела:) Нормальный цвет, правда, на рисунке не очень видно. может быть в жизни немного другой 10.01.2009 00:50:11, Tulsa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!