нас было 92 человека! ( для сравения в прошлом году было 72)
Регионы обмена посылками обширные: Америка, Эстония, Египет, Франция,Нидерланды, Великобритания,Бельгия, Норвегия и даже Тайланд!Ну и конечно же РФ, представленная всевозможными городами :))))
Получено 64 посылки и это больше 50 %. Возможно, мои данные неполные, потому как есть люди, которые посылки получили, но мне не сообщили... из реги удаляю списки, т.к. рега новая вообще как-то инфу плохо сохраняла в первые дни...
Могу сказать, что посылки не отправлены двоим (возможно и одному), напишу дарителям и одариваемым на подник.
Также разошлю всем участникам, от кого инфы нет, чтобы подтвердили получение/неполучение...
Одну участницу акции просто потеряла... не ответила ни разу после подтвержения получения адреса:Ol"chik (эх. Пузя), если этот топик увидите, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Многие отправляли подарки уже перед самым Новым годом, поэтому неполучившие, НЕ ТЕРЯЙТЕ пока надежды, пожалуйста!!! Все вопросики можете мне на подник кидать, буду искать одариваемого, буду искать номера посылок и будем смотреть, где ваша посылочка!!!Некоторые посылки совершенно точно потеряны :((( Девочки, я очень по этому поводу переживаю, обязательно что-то придумаю, т.к. мне обидно за вас до слез!!!!
Спасибо всем, что приняли участие!!! Надеюсь, что даже те, кто ожидал от посылки чего-то более интересного, волшебного или чего-то там еще, все равно получили хоть немного положительных эмоций! Поверьте, каждый отправитель ВЫБИРАЛ свой подарок с любовью и теплом. Возможно, не угадал, но все мы люди.
Спасибо за добрые слова в мой адрес как организатора :)) Извините, если что-то не получилось!
ну и пысы - к 8 марта чего-нибудь замутим??????? :))))