Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

термобелье

Девочки, подскажите, сейчас везде скидки и мне очень-очень нужно купить хорошее термобелье(для родных из сибири). Рядом есть мега-декатлон. В каких магазинах оно может быть? Комплекс огромный, весь не обойду - умру:( Вдруг кто случайно бегал по распродажам и видил сие? Буду оч.признательна!
08.01.2009 22:52:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
Я старшей в Декатлоне покупала. Именно термобелье, футболка и гамаши. И носки еще сразу, для занятий спортом в холодную погоду.
09.01.2009 00:31:35, Аленкаа
ИлЛария
Как срочно нужно? Я на еве только что заказала -выкуп 12.01. Белье финское Гуаху, сама в нем хожу вторую зиму -очень довольна + всю родню одела:))) Комлект порядка 1300р выходит. В Декалтоне сама б умерла:)
08.01.2009 23:31:00, ИлЛария
Мама и Медвед c Большой Мышой
Оль, а как это делается? Я никогда ни в каких закупках не участвовала и вообще не разбираюсь, но оооочень хочу термобелье по 1300 комплект с выкупом 12-го (собиралась покупать на днях существенно дороже в Спортграде) - научи, а!!!! 09.01.2009 11:50:46, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
у тебя есть регистрация на еве? зайди там в форумы- клубные интересы-одежда для взрослых. Темку с закупкой я тебе на подник скинула. 09.01.2009 12:32:15, Shi
Мама и Медвед c Большой Мышой
Спасибо! Регу заведу, в почту щас полезу. 09.01.2009 17:08:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
ИлЛария
Разобралась уже? :))) Извини, мы уезжали сегодня, только увидела письмо, сейчас отвечу:))))
09.01.2009 18:35:17, ИлЛария
13 уезжает... 08.01.2009 23:47:50, ВиОла
ИлЛария
в спортмастере может быть, да:) ну если вдруг ничего не найдете, то подскажу про Сп, орг, кстати в люберцах/выхино живет -рядом:)
а по маркам белья, мне вот НН не понравилось (в спорт.магазине брали), а вот от Гуаху в восторге. Поглядите по ссылке, там для разных погодных усолвий и разной физической активности - очень удобно. Плю носки у них отличные
08.01.2009 23:57:45, ИлЛария
Т. Карлсон и малыши
Я старшему водолазки как раз в Декатлоне купила. Они там по 2 штуки в упаковке. А если надо дорогое, то в СпортСити видели Odlo.
08.01.2009 23:27:24, Т. Карлсон и малыши
Малли
взрослое? Москва? в Питере есть в Спортмастере, есл иони есть в Москве, то вам туда, выбор большой и скидки есть.
08.01.2009 23:08:42, Малли
Это мысль...завтра съезжу. Спасибо! 08.01.2009 23:48:20, ВиОла

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!