Кому интересно,в реге фотка,только наши-синие.Санки-Стига,пластиковые.Очень легкие и места мало занимают,для меня это очень актуально.Едут хорошо и по снегу и по дорожкам расчищенным.Сидеть-не холодно,под попой вкладка специальная и за счет огринальной конструкции упасть,практически,невозможно.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К теме про санки
Я на новую версию не жаловалась и ,даже,уже привыкла.Но,вот,хотела санки наши показать и не могу:-(.При попытке скопировать код фотки все виснет и меня из конфы выбрасывает:-(.
Кому интересно,в реге фотка,только наши-синие.Санки-Стига,пластиковые.Очень легкие и места мало занимают,для меня это очень актуально.Едут хорошо и по снегу и по дорожкам расчищенным.Сидеть-не холодно,под попой вкладка специальная и за счет огринальной конструкции упасть,практически,невозможно.
06.01.2009 14:30:37, Бусина*
13 комментариев
У нас такие.
Вкладыш к ним я всё-таки покупала. 2 года пользуемся, нареканий нет, переворотов не было ни одного, ручками до снего достаёт и хохочет. Скользят наилегчайше даже по асфальту.
Тока я по свой личнй ностальгии хочу купить классические со спинкой и ручкой.
Вкладыш к ним я всё-таки покупала. 2 года пользуемся, нареканий нет, переворотов не было ни одного, ручками до снего достаёт и хохочет. Скользят наилегчайше даже по асфальту.
Тока я по свой личнй ностальгии хочу купить классические со спинкой и ручкой.
06.01.2009 17:00:27, 'Миледи
Ну,надо-же:-),сто раз фотку эту видела,а санки не признала:-).Я думала что это Беби Дрим под Ильей Муромцем так компактно выглядит:-).А вкладыша не видела я:-(,он вместе с санками продавался?
06.01.2009 18:25:19, Бусина*
))) Не, это санки компактные под малышом Илюшонком)
Вкладыши отдельно продаются, но они везде есть. И тряпочные и меховые.
Вкладыши отдельно продаются, но они везде есть. И тряпочные и меховые.
06.01.2009 20:35:07, 'Миледи
ой какой Илюх довольный)))у вас есть где покататься то с горы?)) моя Ксюшка очень любит.
06.01.2009 17:27:20, умничка
К горке ехать надо на машине. 8минут.
Во дворе с сугробов только и на бабушках)
Во дворе с сугробов только и на бабушках)
06.01.2009 20:37:22, 'Миледи
Это ледянка-кресло какое то))) у нас кстати как раз на морозе позавчера обе ледянки треснули(но у нас простые были) надо ехать теперь что-то выбирать а то у нас вся семья любит прокатиться)
06.01.2009 16:27:23, умничка
Интересный вариант. А с горки вы на них катались?
06.01.2009 15:53:40, Тяка
Катались-с небольших.Один только минус вижу-вместе с детем на них не сядешь.Для совместных катаний я ледянку прикупила.
06.01.2009 16:07:41, Бусина*
Читайте также