Вообщем ко мне приехала в гости подруга и соответственно она хочет ходить по магазинам, смотреть и мерить шмотки, тем более сейчас огромные распродажи, а я не могу, я просто терпеть не могу магазины, особенно вещевые, я ужасно там устаю, даже просто ходить по ним я стараюсь встречать знакомых, чтобы поговрить и убить время, у меня портится настроение на весь день, сейчас вернулись вроде была там где час-полтора, а вся на нервах, я устаю, меня напрягает мерить, разглядывать, искать вещи, я сама себя за это ругаю, вроде девушки должны любить магазины, а мне плохо, звоню мужу, жалуюсь, говорю плохо мне, он говорит, так давай домой, я зову ее домой, да и ее понять можно, посылаю ее в магаз с другими девчонками, а она говорит с тобой хочу.
вот серьезно я лучше 24 часа поработаю на фабрике, чем час в магазине проведу.
Но есть одно но, мы с ней ходили по магазам, она ничего не купила, потому, что она хочет сначалa все посмотреть, потом выбрать, а я пришла, увидела, взяла, купила себе два платья и две пары обуви, вообщем пишу и руки трясутся, для меня ходьба по магазам потеря времени, я лучше дома с детьми побуду, или в гости схожу, да что угодно только не эта пытка.
единственное куда я могу ходить это в дет магазины и то максимум на час.
все, пожаловалась и всех с Новым годом, а так у нас все прекрасно, лучше некуда :)
и по теме конфы пожаловаться с детьми не люблю по магазам ходить ме их жалко и по моему они магазины тоже уже не любят