Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

Пожаловаться

Народ, я просто от себя в шоке.
Вообщем ко мне приехала в гости подруга и соответственно она хочет ходить по магазинам, смотреть и мерить шмотки, тем более сейчас огромные распродажи, а я не могу, я просто терпеть не могу магазины, особенно вещевые, я ужасно там устаю, даже просто ходить по ним я стараюсь встречать знакомых, чтобы поговрить и убить время, у меня портится настроение на весь день, сейчас вернулись вроде была там где час-полтора, а вся на нервах, я устаю, меня напрягает мерить, разглядывать, искать вещи, я сама себя за это ругаю, вроде девушки должны любить магазины, а мне плохо, звоню мужу, жалуюсь, говорю плохо мне, он говорит, так давай домой, я зову ее домой, да и ее понять можно, посылаю ее в магаз с другими девчонками, а она говорит с тобой хочу.
вот серьезно я лучше 24 часа поработаю на фабрике, чем час в магазине проведу.
Но есть одно но, мы с ней ходили по магазам, она ничего не купила, потому, что она хочет сначалa все посмотреть, потом выбрать, а я пришла, увидела, взяла, купила себе два платья и две пары обуви, вообщем пишу и руки трясутся, для меня ходьба по магазам потеря времени, я лучше дома с детьми побуду, или в гости схожу, да что угодно только не эта пытка.
единственное куда я могу ходить это в дет магазины и то максимум на час.
все, пожаловалась и всех с Новым годом, а так у нас все прекрасно, лучше некуда :)
и по теме конфы пожаловаться с детьми не люблю по магазам ходить ме их жалко и по моему они магазины тоже уже не любят
05.01.2009 20:00:30,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Предложите подруге сначала просмотреть все сайты магазинов по Интернету, выбрать то, что понравилось, а потом уже ехать за конкретными вещами. Это такая экономия времени! 06.01.2009 17:26:07, overseas
Я тоже не люблю, после двух часов в какой-нибудь Меге, целый день надо в себя приходить.
06.01.2009 10:03:16, Рыбушка (marina_design)
Dульсинея Ростовская
Ты знаешь, Свет, ты не одна :))) У меня правда мозг отключается иногда - в Оккцитане... и в Италии в сезон распродаж. Но там я дааавно не была. Но честное слово, крышу сносит, как подменяют. А в Ростове - мне магазы что шли, что ехали. Единственно обувь - это да. Мне ее сложно подобрать.

С Новым Годом!!!
А про фабрику - это ты брось :)
06.01.2009 01:47:30, Dульсинея Ростовская
СчасTливая Мама²
:)
06.01.2009 01:58:28, СчасTливая Мама²
С новым годом)Понимаю, сама неходок по магазинам,раньше тоже бывало ходила с подружками, через1,5-2 часа уставала, садилась на лавочку с книжкой или в кафе, а подружки отрывались по шопингу.Сейчас есть классный предлог чтобы не участвовать в этом действе-маленький ребенок))
05.01.2009 22:04:50, Nutr
СчасTливая Мама²
:) ну мне приходится ходить по магазам только когда гости приезжают и там эта отмазка не катит :)
06.01.2009 02:41:04, СчасTливая Мама²
Бусина*
Как я тебя понимаю!!!Тоже,ненав­ижу по магазинам ходить.Всегда-хватаю,что первое понравилось и быстренько сматываюсь,чтоб не увидеть чего-то лучше и не расстроиться.А вообще,у меня все муж покупает:-).
05.01.2009 21:27:42, Бусина*
СчасTливая Мама²
Эх хорошо что я не одинока, спасибо
06.01.2009 00:04:09, СчасTливая Мама²
Shi
Привет, Светик с новым годом всю вашу семью!
По топику: я сама магазиы не люблю, мне там прям дурно становится, хотя для меня, работавшей на российских фабриках, однозначно лучше в магазине, чем там;)
Я максимально стараюсь покупать по интернету, хотя иногда приходится ездит, за шмотками, например. Тогда еду и покупаю только конкретную вещь, остальноедаже не смотрю и не меряю. Для меня лимит два часа. Я на работе рассказывала, что шоппинг переношу не очень, мне никто не верил, а как-то пришлось на один прием полкупать коктельное платье, я с девочкой из своего отдела поехала в торговый центр, так как надо было соответствовать моменту и нужен был взгляд со стороны. Ну так вот она была поражена скоросью, с какой я принимаю решение и бегаю по магазинам, и видела, что реально после часа в магазе мне дурно становится. Думаю что это такая особенность организма. Я вообще предпочитаю покупать быстро что понравится, а ходить и перемерить несколько магазинов - это не мое, мне мое время свободное дороже потенциальной выгоды.
И я еще очень долго и аккуратно ношу веща, поэтому мне не часто приходится покупать что-то новое. И еще, я на какую-нибудь марку подсаживаюсь и только ее покупаю, так как знаю, какие у нее лекала и т.п. А вообще у меня одежды немного, даже муж и друзья это отмечают;)
Короче, в магазин бы не пошла с подругой, только если за чем-то конкретным, чтобы посмотреть, как на ней сидит вещь.
05.01.2009 21:22:34, Shi
АннеТ
Ань я так же в магазинах себя веду и на марки подсаживаюсь, оч удобно почти без примерки иногда покупаю. Если я еду в магазин то точно знаю что и какого цвета и фасона мне надо, исключение детские магазины там теряю воли и последнии мозги но тут есть СП и система:)
06.01.2009 00:13:58, АннеТ
СчасTливая Мама²
а да кстати, я тоже покупаю в основном в инете, но иногда если уж очень надо, бегу, беру и убегаю :)
мне один раз надо было штаны подруге купить, так я за час три раза в магазин заходила, встану посередине и оглядываю магазин, типа если увижу подойду и куплю, но не могла себя пересилить, так и не купила не фига.
но если честно, иногда где то раз в год, прямо самой хочется походить по магазинам, ну максимум часа два.
06.01.2009 00:07:58, СчасTливая Мама²
СчасTливая Мама²
Ань обалдеть, как будто про меня писАла, вот и я такая же, а вот эти слова и мои тоже :)
мне мое время свободное дороже потенциальной выгоды
06.01.2009 00:03:49, СчасTливая Мама²
Arni
Светка..вот мне б твои проблемы... знаешь в каком плане...я на себя размеры найти НЕ МОГУ! ПОэтому тоже ненавижу магазины......
05.01.2009 21:20:44, Arni
АннеТ
Я тоже не могу, потому что на танки чехлы не шьют:) мой ПОКА 48 разбирают а есть куча магазинов где этот их 48 ну чисто 44 и от этого я себя бегемотом чуствую:)
06.01.2009 00:09:18, АннеТ
Arni
ой ну танк прямо - 48!!!!)))))))))))
06.01.2009 08:48:43, Arni
АннеТ
Сюдя по ассортименту и размерным рядам я танк и чехлов на меня нет:)
06.01.2009 10:35:35, АннеТ
Shi
Слушай, ну у меня счас 48, я не чувствую себя танком и с одеждой проблем нет. Конечно, побольше мучаюсь, чем до беременности с 44, но единственная проблема - это деловые костюмы, но там скорее не р-р, а рос, в основном деловые костюмы шьют на 170, а у меня еле-еле до 164 дотягивет и вот пиджаки не садятся красиво :( Есть пара костюмов. которые хорошо сели, вот в нх и хожу. А как-то на выставку нужнен был костюм новый, объездили чертову кучу магазинов, потратили 6!!!! часов, причем бюджет на костюм был практически неограничен, так ничего не нашли, поехала в старом.
А так - особых проблем не вижу. Ну просто не буду я в одежде 48 р-ра выглядеть, как будто я 42, ну их с ним;) Дело не в одежде;)
06.01.2009 11:33:57, Shi
АннеТ
Мне видимо самой некомфортно от своего 48 вот и нудю:) А вообще главный затык это покупка джинс почему то и всяческих сапог потому что ножка полная и вечно то что нравится не застегивается. Единственно что подошло за эту зиму это угги:)))
06.01.2009 11:59:15, АннеТ
Shi
Ну я тоже хочу свои кирпичи на пузе, но что делать, пока медленно работаю над собой, только НГ праздники внесли смуту;)
Джинсы мне подходят колинс и Вигос, небрендовые, но на меня садятся хорошо, обувь очень хорошо садится АЛЬБА, но я ее всегда в магазине покупаю, в СП не лезу - боюсь с размером ошибиться. Еще мне очень хорошо подходит фирма TOUCH, по-моему, хорватская. В СП не видела, она у нас в магазине продается. Хорошая кожа и на мою ногу садится хорошо, мне в ней удобно.

А по поводу подходит-не подходит: например, около меня всегда полно магазинов ХЦ, просто по любому маршруту, заходила туда частенько. Но их одежда на меня не садится, вообще. И в маленьком размере когда была, и сейчас в большом, пару вещей только купила как-то по случаю. А вроде выбор у них сумасшедший просто.
06.01.2009 14:55:42, Shi
СчасTливая Мама²
а у меня наоборот, мой размер видно самый популярный, все магазины обвешаны:)
06.01.2009 00:02:26, СчасTливая Мама²
Arni
=)
06.01.2009 08:48:15, Arni
StarFish
эт ты на фабрике не работала... хотя бы 12 часов, не то что 24.. 05.01.2009 20:43:05, StarFish
СчасTливая Мама²
вот именно работала, в том то и проблема, что работу люблю и никакую не боюсь и ящики таскала и по 12 часов работала, поэтому и говорю что 24 готова поработать
05.01.2009 20:49:17, СчасTливая Мама²
Мама и Медвед c Большой Мышой
Так че, она тебя назавтра тоже, что ль, за собой влечет? По-моему, раз ты уже ей показала магаз, а она ничего там не купила, теперь ты стопудово свободна - она вполне может вернуться сама!

А вообще ты молодчинка. Мне всегда казалось, что ЛЮБИТЬ шоппинг - пошлость ужасная, но, вот беда, сама я этой пошлостью страдаю, люблю-не могу :)))
Зато покупаю, как ты: увидела - понравилось - купила, никогда не рассматриваю сперва все, чтоб потом подумать и назавтра прийти. Для меня это так: есть ТВОИ вещи и НЕ ТВОИ. Если ТВОЯ - ты сразу увидел и влюбился, понял, что твоя - то надо брать, а то убежит. А если сомнения - стоит-не стоит - то не твоя, и брать нельзя :)
05.01.2009 20:20:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая Мама²
да нет она то особо не зовет,понимает что фигово мне, просто постоянно напоминает, я ей говорю давaй уж до пятницы подождем и пойдем контрольный сходим, oна не против, просто мне всегда страшно людей обидеть и постоянно через себя переступаю.
ну вот платья классные купила, если хочешь сфоткаю покажу
05.01.2009 20:47:39, СчасTливая Мама²
Мама и Медвед c Большой Мышой
Конечно, хочу, сфоткай!
"Всегда страшно людей обидеть и постоянно через себя переступаю" - отлично понимаю, сама часто глупости делаю из соображения "не обидеть", но надо как-то учиться через себя переступать в том, чтобы через себя не переступать лишнего :)
05.01.2009 21:53:46, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну раз она не против, чего ты паришься? Все нормально. 05.01.2009 21:03:34, Tulsa
СчасTливая Мама²
да вот надо мне изменится, я все равно ганяю как это я не поду по магазинам, когда я знаю что она все равно хочет, виноватой себя чувствую.
05.01.2009 21:08:52, СчасTливая Мама²
Ну не любишь - это твое право. У меня муж такой - ему физически плоха становится в магазинах от толпы и замкнутого пространства.
Если подруга сама ориентируется там у вас, не первый раз приехала - разок сопроводить ее, а потом пусть сама ходит. Так и скажи - плохо тебе. Должна понять, если нормальный человек.
05.01.2009 20:05:50, Tulsa
СчасTливая Мама²
первый раз она у нас, она говорит языка не знаю, где распродажа не понимаю, и т.д, она конечно понимает и просто уходим домой, а я ее понимаю что ей ЭТО интересно и опять переступая через себя и иду.
05.01.2009 20:20:57, СчасTливая Мама²
Сложно... Я когда сама в гостях была у подруги в Германии, у нее то дети болели, то она сама, так что мы почти никуда не выходили месяц, а они жили в деревне на 8 домов... Но мне в голову не приходило обижаться на нее - ну не может человек. Общались дома. Но я не помешана на шопинге, и денег у меня не было:) 05.01.2009 20:31:36, Tulsa

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!