Дите пару раз вякнуло,шо что-то не то,а я не учуяла и строго сказала:надо спать:) деть полушно уснул...сейчас захожу в комнату,а аромаааат...теперь будет попа как у макаки:( я уж согласна,чтобы он встал-потом попробую уложить,но переодеть бы надо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не мать,а ехидна!
Представляете,уложила мелкого спать (простите)обкаканным:( млин
Дите пару раз вякнуло,шо что-то не то,а я не учуяла и строго сказала:надо спать:) деть полушно уснул...сейчас захожу в комнату,а аромаааат...теперь будет попа как у макаки:( я уж согласна,чтобы он встал-потом попробую уложить,но переодеть бы надо
05.01.2009 14:29:26, ЛёльКа
17 комментариев
Олькин:) С Новым годом!:)
Мой тоже пару раз так засыпал:) я его просто спящего переодевала и он даже не просыпался,влажными салфетками и кремиком,чистый памперс и делов то?:) 05.01.2009 21:50:55, ~Черныш~
Мой тоже пару раз так засыпал:) я его просто спящего переодевала и он даже не просыпался,влажными салфетками и кремиком,чистый памперс и делов то?:) 05.01.2009 21:50:55, ~Черныш~

05.01.2009 14:52:27, Piyavka
это хорошо,что ок:)меня потрясло то,что я не прислушалась к его возмущению:(
05.01.2009 21:16:22, ЛёльКа

У меня однажды тоже было подобное, только с супом: я сварила суп и забыла вытащить из кастрюли стручок острого перца. После многократного разогревания суп стал островат))). и я накормила им ребенка((( При этом на ее отказы говорила - ешь, вчера все нормально было, а тут - горько и щиплет... Потом сама попробовала последнюю ложку - ужаснулась... Так что - бывает)))
05.01.2009 14:50:34, natmet
у него пока стол отдельный:) но я и старшим все диетическое делаю,а нам с мужем жарю,перчу.
05.01.2009 21:15:05, ЛёльКа

05.01.2009 14:35:10, ELA

мы на улице перестали укладывать,спецом начали только дома днем класть,сперва спал 2-3 раза по 40 минут,потом 2 раза по 1-1,5ч.,потом объединил все в 1 сон.А вот мой племянник(почти год) спит как раз 40м-1 час и ночь с 23-24часов до 10 утра. Мой если ночь меньше 12-ти часов-гудиииит,не хватает ему.
05.01.2009 21:13:13, ЛёльКа

Я тоже один раз так свою уложила спать. :) Она тоже вякала, но я цыкнула грозно "Спать!". :)))
Бепантенчиком помазала потом и всё было хорошо. :))
Бепантенчиком помазала потом и всё было хорошо. :))
05.01.2009 14:32:40, ДоберМ@М™
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание