Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мы сегодня Марусеньке ушки →
а мы сегодня Марусеньке ушки прокололи))такая красотааа))в ближайшие дни сфотаю и покажу))
05.01.2009 00:49:37, *АнютА*
17 комментариев
Поздравляю. :)) Хоть и не понимаю. :))
ну это было её желание))причём она уже давно просила,это я ещё долго сопротивлялась.Ко мне такое желание пришло в лет 10,а вот к моей красавице в 2 года;-)
тоже поздравляю и тоже не понимаю :) но искренне рада, если и родителям и дитю хорошо!
если будет сильно просить - пожалуйста)))
я вообще стараюсь в отношениях с детьми инициативы не проявлять))))
05.01.2009 13:11:00, ДоберМ@М™

ну это было её желание))причём она уже давно просила,это я ещё долго сопротивлялась.Ко мне такое желание пришло в лет 10,а вот к моей красавице в 2 года;-)
05.01.2009 15:32:17, *АнютА*

05.01.2009 14:20:34, Малли
Тогда подумаю, но не уверена, что проколю. Хотя моя и не просит, несмотря на мои 3 серёжки в ухе. :)
06.01.2009 13:14:08, ДоберМ@М™

я вообще стараюсь в отношениях с детьми инициативы не проявлять))))
05.01.2009 16:17:22, natmet
Здорово как! И мы тоже собираемся, только вот где никак найти не могу. Расскажите где прокалывали и как дочка вела себя? Пусть поскорее заживают ушки!
прокололи в салоне красоты около дома.Она давно просила.а сегодня просто до слёз,вот и пошли,не откладывая больше :-)
обещала не плакать,я всё ей рассказала,как и что будет.Но,конечно,поплакала чуть-чуть,но быстро успокоилась.Ушки пока хорошо,даже не покраснели.Промываю,хотя она и плачет,говорит больно.А если не трогать ушки,то она и забывает,что они проколоты))
05.01.2009 01:06:18, @ll@

прокололи в салоне красоты около дома.Она давно просила.а сегодня просто до слёз,вот и пошли,не откладывая больше :-)
обещала не плакать,я всё ей рассказала,как и что будет.Но,конечно,поплакала чуть-чуть,но быстро успокоилась.Ушки пока хорошо,даже не покраснели.Промываю,хотя она и плачет,говорит больно.А если не трогать ушки,то она и забывает,что они проколоты))
05.01.2009 01:10:46, *АнютА*
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание