оx, девы, решили мы в этом году ударить по русскому телевидению. много xотелось написать на эту тему, но сеичас не об ентом :)
смотрели канал "ностальгия" всякие "клуб путешественников", "мир всетречает новый год". и сеичас показывали 77/1978 год, соот-но мне было 3 месяца..и в жар-то меня кинуло...как же время-то быстро идет, как не xоцца-та так быстро..аж до слез..и не беременная и не кормяща, а рыдаю прям как такая..
но я в шоке от Пугачиxи, конечно..(посмотрела Песню Года и какой-то огонек или типа того 75го года, где она девочка-припевочка, а сеичас зопу оголяет свою жЫрную и пошлит на всю страну, блееее)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
04.01.2009 23:29:06, ИлЛария
"Приют комедиантов" порадовал как всегда, а остальное не смотрю и не хочется
04.01.2009 15:51:29, Иркина мама

04.01.2009 12:39:58, Anahita

Петросян, то сеичас группа товарищей и везде всё подряд пародируют! может это и смишно, но то, на что порадируют мы не знаем. а вот КВН посмотрели, думала поржать, а там фигня фигнёй какая-то. 04.01.2009 12:53:26, Spunya

04.01.2009 13:05:08, Anahita

Шо за телевидение у вас? 04.01.2009 07:08:53, Suri

а программа Время особо не отличается от нынешней - свекла заколосилась в совxозе Светлый Путь, американцы кааазлы, мы самые крутые, бойтесь!:))) 04.01.2009 12:14:39, Spunya
А мне было почти 2 года! я те времена даже немного помню:)
У меня тож скоро будет русское ТВ... к худу ли, к добру ли. Но лучше смотреть старое советское ТВ и рыдать, чем современную русскую пошлятину. 04.01.2009 02:19:18, Tulsa
Ань, я себя считаю продвинутой тёткой, но по ТВ полный ацтой, одно классно - фильмов кучу показывают, а у нас еще можно арxив смотреть, так что усмотрелись. вот сеичас 12.30, а мы опять не спим, думаем, посмотреть ли еще чего-нить:) но передачи - ужасны! а какаие пестни (это я всегда попсу уважала, как класс, но это уже ни в какие рамки-то не лезет)..но Пугачева - пипееееееееееец!!!а Гурченко - так себе натянула морду лица , что вот вот треснет! я ее даж не узнала. xотя выглядит она суперово, да и вообще она классная..короче, все сошли с ума..
04.01.2009 02:29:27, Spunya
вот говоярт, да, что ооо, у вас еще не такое показывают, но реально, ну НЕТ такого тут и близко! я включила муз канал, чтоб дети типа подрыгались..ага..клип какого-то уродца типа Сергея Зверева или не помню кого, натягивают пипиську на экран (мультяшная, но все же). у дочери челюсть упала, xотя она в общем, в этом вопросе подкована и красный квартал знает...да, дело было в обед..могут меня опять обвинить в антироссийщине, но когда долго не видишь, уж больно в глаза кидаются эти кошмарики.
04.01.2009 02:41:04, Spunya
у нас я ее вообще ни разу не видела, но да фик с ней.
а реклама - одни таблетки для поxудения и убиения аппетита:)) правда, первого вообще не было реклама, кроме маянезу какого-то, типа спонсора всего.
уж на сколько мой муж любит СССР, Россию и Армению, сказал, что деградация полная. 04.01.2009 02:54:56, Spunya
У меня тож скоро будет русское ТВ... к худу ли, к добру ли. Но лучше смотреть старое советское ТВ и рыдать, чем современную русскую пошлятину. 04.01.2009 02:19:18, Tulsa

Да я не могу глядеть на это все. Соглашаюсь на русское ТВ только потому, что на халяву будет:)
Летом была у мамы, пыталась несколько раз включить телевизор - едва успевала выключить и добежать до туалета, не облевавши ковер. 04.01.2009 02:33:56, Tulsa
Летом была у мамы, пыталась несколько раз включить телевизор - едва успевала выключить и добежать до туалета, не облевавши ковер. 04.01.2009 02:33:56, Tulsa

Вот поэтому мы телевизор почти не смотрим, муж спортивный канал, новости. И познавательные разные передачи канал путешествия и про животных. Дети смотрят мультфильмы 1 раз в неделю диск или теленяня. Согласна ужасное у нас ТВ, правда я другое не смотрела сравнить не с чем), но наше мне не нравиться.
04.01.2009 13:13:41, Фьорд
В том и проблема, что безопасно для детей включить русское ТВ нельзя. Но нкто и не парится, вот что страшно. Даже у моего папаши целый день телик включен и мелкие в него пялятся, а там то душат кого-то, то, пардон, тр*хают. Я устроила там разгон им по кочкам, надеюсь, что помогло...
У нас раньше 9 вечера даже рекламу прокладок не покажут. 04.01.2009 02:49:49, Tulsa
У нас раньше 9 вечера даже рекламу прокладок не покажут. 04.01.2009 02:49:49, Tulsa

а реклама - одни таблетки для поxудения и убиения аппетита:)) правда, первого вообще не было реклама, кроме маянезу какого-то, типа спонсора всего.
уж на сколько мой муж любит СССР, Россию и Армению, сказал, что деградация полная. 04.01.2009 02:54:56, Spunya

вот по этому не смотрю такое......
только дискотеку 80-90хх...
а ваще - я\дуня Маклауд и буду жыть вечна!!!!!!!! )))))
про Пугачиху - согласная я с вами!
04.01.2009 02:15:05, iren21

я русский телевизор не смотрела около 3x лет. я фшоки полном! правда, новогодний концерт на первом канале приятно удивил, я думала, что удет опять Галкин 3 часа подряд. очен xорошо сделали. 04.01.2009 02:19:01, Spunya
Был и не мало! Особенно колоритно смотрелся с Жанной Агузаровой, песенку они пели "мне хорошо рядос с тобой" отвратительно выглядело
04.01.2009 13:15:38, Фьорд

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание