Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

ну и что за тоска в конфе? а нука все сюда:)

А мы, между прочим, Новый Год на Воробъёвых горах встречали! Салют был непрекращающийся, сумашедшей красоты. Потом играли в снежки. Потом объелись шубой:)
Блин, Медведева не видела.
Из планов(друг стукнуло в голову) решила открыть агенство. Своё.
Не уверена, что решусь, но пока вся в будущем:)
Дети стрескали все мандарины и шоколадки.ТТТ, на попах это никак не отразилось.
А в три утра муж устроил ТАКОЕ, что я уж и не знаю как восринимать поговорку-"как новый год встретишь..."
А ещё мне подарок подарили:) НАКОНЕЦ!

А сегодня уже в третий раз смотрим Первый Новогодний.
Дети прутся от Жанны Фриске(Американцем,американцем), а я подпеваю Нагиеву(Чипс,Чипс,чупиду-пиду).
Доедаем, допиваем, РАДОСТИ всем Вам ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!
03.01.2009 20:10:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
девачки красавицы, прынцессы-королевишны!
вас тоже с Новым Годом! про подарки ждемпродолжения :)))
04.01.2009 02:15:38, Spunya
Медея
я Shi ниже уже ответила
Это конечно не Хонда, но зато неожиданно:)
04.01.2009 10:15:05, Медея
Spunya
xорошие они, мужья, да?:) мой вон мне вазу подарил, которую я заметила давно и ужасно она мне понравилась, он, бедняжка, 3 часа искал магазин этот, периодически врал мне по телефону, что в очереди стоит за продуктами:))) я прям фшоки была:) 04.01.2009 12:18:17, Spunya
Shi
Привет! а что за подарок? И что за агентство?
И где остальные на фотках или у вас только жеская фотосессия была, для принцесс;)? Получились принцессно, хто афтор?

Мы отмечали дома, у нас были в гостях друзья с детьми, посидели отлично, в основном болтали, пили только мы с мужем и то немного;) Обошлось одной бутылкой шампанского, вторую открыли только чтобы НГ встретить. Разбежались в четыре;)
Первого отсыпались по очереди, вечером валялись смотрели шрека и любовь-морковь, мужа даже пожертвовал мне хоккей в пользу фильма, так как в комнате где второй телек спал малыш.А сегодня съездили в бассейн и вечером в декатлон, а потом на фильм обитаемый остров. Мне оченьпонравилось. Сначала не понравился актер на роли главного героя, но потом очень даже ничего, неплохо играет;) И остальные актеры очень удачно подобраны. Получили очень большое удовольствие. муж обожает Стругацких Правда, он ворчал, что этот кусок не вошел в фильм, этот диалог переврали, эта сюжетная линия упрощена, но в уелом очень довольны. Жалко, что это только фильм первый сняли.
04.01.2009 00:54:03, Shi
Медея
подарок-новый айпод
старый не подаёт признаков жизни уже полгода
агенство-пока не ракрою:)) может так, новогодний бред, не более
А фотограф(я про неё уже здесь писала) Мари, она профи.
И нащёлкала Софи на Йолке у малышни на развивалках.Поставил­а нас у ёлочки, и сделала пару фоток.
А в кино мы так и не выбрались:((
Но, Рождество на носу! Успеем ещё. Перед праздниками сходили на предпоказ "Сказки на ночь". Пока наслаждаемся этими впечатлениями.
04.01.2009 10:14:14, Медея
'Миледи (позёвывая)
Это не тоска, это посленовогодняя лень)

А мы Новый Год в тепле встречали. Хотя за час до НГ я оказалась почти в лесу, в деревенском доме! Это просто из серии чудес, ага! Красота необыкновенная!

Под бой часов быстро писали записки, а пробка из шампанского не хотела вылетать - еле успели встретить)))
Потом пели и хохотали. В 6 утра пошли компанией гулять и пить мартини из горлышка. Замёрзли как цуцики и отогревались дома спиртными напитками до 9 утра))

2-го собрались домой и обнаужили, что у нашей машины пробили крышу - то ли уронили чего с верхних этажей, то ли фик знает, но это не та причина из-за которой я буду портить себе настроение, чиниться всё. Потом был севший акомулятор - пошли купили зарядку, зарядили и наконец-то уехали из гостей.
Единственная мысль дома - спать! Ан нееет... пили шампанское - поздравляли наш дом с Новым Годом. Влезла в конфу, с удовольствием увидела, что я вошла в 50-ку 7ян года. Так и плаваю на 31-38 местах, но, учитывая, что ни сном, ни духом, было ооочень приятно. Спасибо всем проголосовашим за меня!!!! Подарок к Новому Году!

К 2-ум часам уже очень хотелось спать, я еле выползла из ванной, а муж... стоит торжественно при галстуке и пиджаке (обожаю мужчин в галстуках! и он это знает), брюки (хотя только что был в спортивнм костюме и футболке), свежевыбрит, обалденно пахнущий (хотя не любит парфюм). В гостинной включены - гирлянды на шторах, на ёлке, наш новый большой телек. На маленьком столике шампанское, бокалы, фрукты и .. на полу, под ёлкой одеяла с подушками во всю комнату... незабываемая ночь)

Спать легли в 6. Посему день нынешний под девизом "толи я есть, то ли я нет?" Так прошёл день третий... по-прежнему пъём шампанское...
03.01.2009 23:28:50, 'Миледи (позёвывая)
Медея
Зажигательно, слов нет! 04.01.2009 10:08:49, Медея
Улыбка))
Привет!!)) Прям на воробьевых горах шубой объелись?)) И что там в 3 часа ночи?))))))) Поподробнее))))))))) Нам ждать вас где-то в сентябре в 0-1?))
А фото - ну просто слов нет! Две шикарные дамы!))))))) Соне красный так к лицу!!!)
03.01.2009 22:14:38, Улыбка))
Медея
Там столько ртов- шубу разорвали бы:)
Не, шуба дома была.
04.01.2009 10:09:42, Медея
Отличный Н.Г.! А как дочка перенесла праздничную ночь или вы ее с собой не брали? 03.01.2009 21:51:18, Nutr
Медея
Дети вообще буд-то каждую ночь но Воробъёвы тренироваться ходили. 04.01.2009 10:17:27, Медея
Фото с одноклассников не кажет.
Какое агентство-то? Брачное?:)
03.01.2009 20:12:56, Tulsa
Медея
блин, фотку никак не видно:((
Ссылку дам, что ли:
03.01.2009 20:22:13, Медея
Красотки, абалдеть! и качество фотки отличное. 03.01.2009 20:31:45, Tulsa
Медея
вот ещё! тут каждый сам за себя:)) 03.01.2009 20:16:00, Медея

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!