Ну это, типа прощаюсь... Судя по всему исчезаю с семьи на неопределенное время... бесит новая версия. Глазки у меня не казенные, отвратительный дизайн раздражает. И вообще, есть масса других мест, где я могу пообщаться с людьми, которые стали мне близки и дружественны.
Так что, всех с прошедшими и с наступающими...)))
Чмоке в обе щеки)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну да. Вместо того, чтоб просто настроить оформление, комфортное для глаз, проще демонстративно уходить. Детсад, штаны на лямках...
04.01.2009 10:46:30, ДоберМ@М™
Не все такие продвинутые пользователи, чтобы настроить было "просто". Более того, никто не обязан им быть.
Я-то лично не уйду, потому как некуда. Но если у человека есть достаточно других ресурсов для общения, то мне это вполне понятно. 04.01.2009 15:12:02, маугленок
Я-то лично не уйду, потому как некуда. Но если у человека есть достаточно других ресурсов для общения, то мне это вполне понятно. 04.01.2009 15:12:02, маугленок
Да элементарно там всё!!! Проще некуда. Но естессно, это немного сложнее, ежели чем просто стенать, ахать и охать.
04.01.2009 17:44:09, ДоберМ@М™
Ну вот было, допустим, кафе, где людям нравился и дизайн и кухня. А потом владельцы взяли и перекрасили стены в жуткий цвет, а готовить стали вовсе без соли и без сахара. И люди говорят, что больше не будут ходить в это кафе, а Вы отвечаете: "Все ерунда, можно надеть темные очки, а посолить-поперчить самостоятельно!" Можно, ага. И те, кому это кафе удобно расположением или какими-то другими признаками, так и сделают. Но непонятно, почему надо доказывать, что создавать необходимость каждому "настраивать под себя" (типа самой посолить-поперчить) - это нормально, а константировать тот факт, что это неудобно - это "стенать и ахать". Ведь это же действительно НЕУДОБНО!
04.01.2009 20:22:14, маугленок
Ну что неудобно? Поставить одну галочку и кликнуть по одной кнопочке? ОДИН РАЗ. Не каждый день солить-перчить.
04.01.2009 20:36:34, Tulsa
Ой.жаль..Я то конечно полный "лузер" и практически ни чем не пользуюсь и есть кое какие недоделки, нодумаю, что скоро всеотладиться))
03.01.2009 22:01:10, Nutr
Зря,странное решение,имхо.Я сперва тоже не могла ориентироваться,а сейчас о старой версии и не вспоминаю.
03.01.2009 21:48:05, ЛёльКа
кстати,в новой версии много удобного,того,чего не быо в старой:отдельно ввод нового сообщения(не надо вверх подниматься),полный спислк конф слева, и самое суперское-сортировка не только по моим сообщениям,но и по тем,на которые я что-то отвечала.Оч. удобно,имхо,конечно:)
03.01.2009 21:52:06, ЛёльКа
Гы) Девы, ну консерватор я по мозговые кости... мне реально очень тяжело тут... Даже при моем сопливо-розовом восприятии жизни))))
Кто хочет меня найти для общения - мыл, жж, контакт - никто не отменял...))) явки и пароли сдать?)))
Девченки, отвечаю всем и сразу... глазки выходят в режим "вылупляемся" на счет "раз"... сори... на самом деле, очень многие мне дороги... 03.01.2009 20:35:08, Эскимоска
Кто хочет меня найти для общения - мыл, жж, контакт - никто не отменял...))) явки и пароли сдать?)))
Девченки, отвечаю всем и сразу... глазки выходят в режим "вылупляемся" на счет "раз"... сори... на самом деле, очень многие мне дороги... 03.01.2009 20:35:08, Эскимоска
и нифига ты по аське обычно не отвечаешь... мало того что тут осела, в 3-7 совсем не ходишь... так еще и сматываться собралась... бяка :((((
Как говорит ФЕдор - Я Обида :(((
Как говорит ФЕдор - Я Обида :(((
03.01.2009 22:05:52, партизанка Иванова
Ален, ну ты чего?! Я настройки поменяла и все!!!! Глазки больше не болят. "Солнышко" нажми и сама под себя все поменяй. А уходить не надо, без тебя здесь скучно.
03.01.2009 21:47:10, Т. Карлсон и малыши
Э-э-э... Не нада... Мне тебя будет не хватать : (
Я в новой версии из нового дизайна постоянно только эмблему сайта вижу... А настройки конфы можно поменять или вообще под себя сделать 8 ) Я сделала, глаз не режет.
Я в новой версии из нового дизайна постоянно только эмблему сайта вижу... А настройки конфы можно поменять или вообще под себя сделать 8 ) Я сделала, глаз не режет.
03.01.2009 14:50:05, ЛюбимицаКлаппа
А с кем тогда прощаться пришла, с неблизкими и недружественными?))))))))))))
03.01.2009 14:32:52, 'Миледи
Читайте также