Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эскимоска

Прощаюсь

Ну это, типа прощаюсь... Судя по всему исчезаю с семьи на неопределенное время... бесит новая версия. Глазки у меня не казенные, отвратительный дизайн раздражает. И вообще, есть масса других мест, где я могу пообщаться с людьми, которые стали мне близки и дружественны.
Так что, всех с прошедшими и с наступающими...)))
Чмоке в обе щеки)))
03.01.2009 14:22:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну да. Вместо того, чтоб просто настроить оформление, комфортное для глаз, проще демонстративно уходить. Детсад, штаны на лямках...
04.01.2009 10:46:30, ДоберМ@М™
Не все такие продвинутые пользователи, чтобы настроить было "просто". Более того, никто не обязан им быть.
Я-то лично не уйду, потому как некуда. Но если у человека есть достаточно других ресурсов для общения, то мне это вполне понятно.
04.01.2009 15:12:02, маугленок
Да элементарно там всё!!! Проще некуда. Но естессно, это немного сложнее, ежели чем просто стенать, ахать и охать.
04.01.2009 17:44:09, ДоберМ@М™
Ну вот было, допустим, кафе, где людям нравился и дизайн и кухня. А потом владельцы взяли и перекрасили стены в жуткий цвет, а готовить стали вовсе без соли и без сахара. И люди говорят, что больше не будут ходить в это кафе, а Вы отвечаете: "Все ерунда, можно надеть темные очки, а посолить-поперчить самостоятельно!" Можно, ага. И те, кому это кафе удобно расположением или какими-то другими признаками, так и сделают. Но непонятно, почему надо доказывать, что создавать необходимость каждому "настраивать под себя" (типа самой посолить-поперчить) - это нормально, а константировать тот факт, что это неудобно - это "стенать и ахать". Ведь это же действительно НЕУДОБНО! 04.01.2009 20:22:14, маугленок
Ну что неудобно? Поставить одну галочку и кликнуть по одной кнопочке? ОДИН РАЗ. Не каждый день солить-перчить. 04.01.2009 20:36:34, Tulsa
Так неинтересно. :))) Зачем просто, когда можно сложно. :)
05.01.2009 12:41:28, ДоберМ@М™
да тут нечего и уметь-то:) все написано,только щелкай,да выбирай:)
04.01.2009 17:01:31, ЛёльКа
natmet
Хозяин - барин. Удачи!
03.01.2009 23:30:44, natmet
Ой.жаль..Я то конечно полный "лузер" и практически ни чем не пользуюсь и есть кое какие недоделки, нодумаю, что скоро всеотладиться)) 03.01.2009 22:01:10, Nutr
Зря,странное решение,имхо.Я сперва тоже не могла ориентироваться,а сейчас о старой версии и не вспоминаю.
03.01.2009 21:48:05, ЛёльКа
кстати,в новой версии много удобного,того,чего не быо в старой:отдельно ввод нового сообщения(не надо вверх подниматься),полный спислк конф слева, и самое суперское-сортировка не только по моим сообщениям,но и по тем,на которые я что-то отвечала.Оч. удобно,имхо,конечно:­)
03.01.2009 21:52:06, ЛёльКа
Эскимоска
Гы) Девы, ну консерватор я по мозговые кости... мне реально очень тяжело тут... Даже при моем сопливо-розовом восприятии жизни))))
Кто хочет меня найти для общения - мыл, жж, контакт - никто не отменял...))) явки и пароли сдать?)))
Девченки, отвечаю всем и сразу... глазки выходят в режим "вылупляемся" на счет "раз"... сори... на самом деле, очень многие мне дороги...
03.01.2009 20:35:08, Эскимоска
а сдай мне свой ЖЖ плиз :)
03.01.2009 22:29:08, Рыбушка (marina_design)
партизанка Иванова
и нифига ты по аське обычно не отвечаешь... мало того что тут осела, в 3-7 совсем не ходишь... так еще и сматываться собралась... бяка :((((
Как говорит ФЕдор - Я Обида :(((
03.01.2009 22:05:52, партизанка Иванова
Т. Карлсон и малыши
Ален, ну ты чего?! Я настройки поменяла и все!!!! Глазки больше не болят. "Солнышко" нажми и сама под себя все поменяй. А уходить не надо, без тебя здесь скучно.
03.01.2009 21:47:10, Т. Карлсон и малыши
ну ты не права, как мы без тебя? :(
03.01.2009 19:01:35, Рыбушка (marina_design)
wwwoman
Надеюсь на скорейшее возвращение :)
03.01.2009 17:48:47, wwwoman
ну, из-за такой ерунды... я вот уже привыкла в общем. 03.01.2009 17:33:37, Tulsa
Spunya
а что делать нам, далёким и дружественным?! 03.01.2009 17:26:25, Spunya
Э-э-э... Не нада... Мне тебя будет не хватать : (
Я в новой версии из нового дизайна постоянно только эмблему сайта вижу... А настройки конфы можно поменять или вообще под себя сделать 8 ) Я сделала, глаз не режет.
03.01.2009 14:50:05, ЛюбимицаКлаппа
'Миледи
А с кем тогда прощаться пришла, с неблизкими и недружественными?))))))))))))
03.01.2009 14:32:52, 'Миледи

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!