Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

:(

Вот девочки говорят: проблема новой версии в том, что непривычна.
А для меня проблема одна: новая версия у меня грузится ТАК медленно и тягомотно, что возможности бывать здесь останется ещё меньше.
Реально медленно всё грузится, раза в 4 медленнее. Иной раз так и не прогружается.
И что теперь? Так будет всё время, да?:(
03.01.2009 12:41:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот, у меня тоже самое!!! и тоже вся в печали :( 03.01.2009 23:13:08, Плюша
А что местные корифеи говорят? Может можно как то исправить ситуацию? У меня эксплоэр, грузиться нормально. 03.01.2009 22:04:13, Nutr
Rimusha
эхх, Наташ... обидно! У меня, вроде, грузится так же, даже уже обвыклась с новым дизайном, только вот на поиски необходимого и т.п. больше времени уходит все равно, в старой версии я уже вслепую жила:))
Ты, это, все равно не пропадаааай, ладно?!
03.01.2009 20:24:28, Rimusha
Водолейка
А какой у вас браузер???
03.01.2009 14:36:55, Водолейка
Мама и Медвед c Большой Мышой
У меня, наоборот, быстрее: я через "мозиллу" хожу. Где-то натыкалась на то, что новая 7я именно под этот браузер заточена. Может, тебе его поставить? 03.01.2009 13:35:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
Аленкаа
У меня ГуглХром. Все работает, грузит быстро, но не работают настройки. В ИЕ работает все, но нифига не грузит и ваще бя.
03.01.2009 18:15:34, Аленкаа
Моззила грузит хорошо сайт, но вот редактирование реги в мозилле у меня не работает, только в эксплорере 03.01.2009 17:37:10, Tulsa
Талюшка
Пипееееееец.:(
Буду чесать репу, короче.
Да, эксплорер у меня. Так тут сразу всем отвечаю, потому что прогрузиться каждому - невозможно.:(
03.01.2009 21:20:04, Талюшка
Rimusha
Ань, а как редактировать регу? Я что-то подтупливаю: ни в Мозилле, ни в Эксплорере не могу найти, как это сделать! ХЭЛП, ДРУУУХ:-)
03.01.2009 20:22:43, Rimusha
Когда заходишь на "моя страница", слева от ника красными буквами ссылка висит "авторизация и редактирование". У меня не было сначала, я писала им про ошибку, сделали. 03.01.2009 20:33:13, Tulsa
Rimusha
спасибо тебе!! разобралась!! уррааа!
03.01.2009 21:40:34, Rimusha
Так может дело не в сайте?
03.01.2009 12:51:15, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!