Все детство была кошатницей, потом как-то со съемными квартирами перестала держать кошек, хотя очень хотелось. Наконец-то уболтала всех домашних и вот мой подарочек на НГ:
Какая прелесть:))))) супер!:))) У нас тоже раньше была кошечка, на прошлой квартире,но кады мы поехали в Киев (откуда Миху привезли собственно), вернувшись кошечки не оказалось...Друзья, которые за ней следили (жили временно в нашей квартире) говорят что не знают куда она делась:((((Вот так и доверяй самое дорогое:((((((( Сейчас пытаюсь уломать мужа, но он пока противится (хотя сам кошатник еще хлеще чем я),ну посмотрим может кады Миха постарше станет заведем ОБЯЗАТЕЛЬНО...
Ой, Танюш, ты шутишь? Твои чудесные такие! (Я, канеш, понимаю, что они не у меня дома живут, поэтому их чудесность в моих глазах куда выше :))31.12.2008 13:24:50, Мама и Медвед c Большой Мышой
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!