Наряжаем со старшим елку. Младшая без присмотра, поэтому, конечно, же делает самую опасную работу: таскает нам елочные игрушки. Игрушки очень хрупкие и, безусловно, Тася разбивает один шарик. Мы дружно кричим ей что-то типа: "Ой-ей-ей! Тася отойди, не трогай!" (ну, чтобы она осколками не порезалась). Тася с испугу пытается исправить содеянное и, наоборот, хватает шарик, который лопается у нее в руках. Мы с Ванькой дружно орем, чтобы она отошла и не трогала. Тася выдает гениальную фразу: "Да, не пележивайте, лебята! Все нольмано!"
Ребята!!! Не периживайте!! Все нормально! С Новым Годом!
А я игрухи сразу на два ящика разобрала - бьющиеся и небьющиеся - и, когда мальчик стал вымогать свое участие в процессе, "так и быть", разрешила ему приносить мне небьющиеся, и пальцем показывать, куда вешать. Горд был весьма :)31.12.2008 01:28:50, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медведик - лааааапа! Представляю его выражение лица:)))) Теперь уж поздно, но надо было, конечно, ей отдельных прикупить:))) Тасю елка так возбудила, что она спать только в час ночи улеглась:)) Представляю, что будет завтра:)))
Я вот теперь думаю, что надо было много-много небьющихся шаров накупить и только ими елку и украсить. У меня их примерно половина, они классные такие, на взгляд и не скажешь, что "ненастоящие" :) А то ей жить еще, елке этой, долго, а дети у меня буйные...31.12.2008 01:49:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!