Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mosk

Оффное. Съездила за подарками.

Метнулась я сегодня за подарками. Пробежалась кабанчиком, Усё купила, еду довольная. Светофор, метров через 150 пешеходный переход. Смотрю, на пешеходном люди стоят, ждут « ну когда ж они успеют пересечь дорогу». Я водила уступающий, тактичный стала тормозить издалека. Через сек.30, въезжает мне в ж…Тайота…От туда выскакивает горилла и начинает на меня орать таким матом…. А у меня машина высокая, да ещё фаркоп сзади, на моей машинке ничего, ну вот даже царапины нет, а его передняя на моём фаркопе висит…Угрозы начались…мама-дорогая, вплоть, что машину взорвёт…Мужу позвонила, он сказал, сними всё на фотик и камеру (телефон) и вызывай милицию. Тот крендель, как увидел, что я начала снимать, смотался, ессно обложив меня матюками вдоль и поперёк. Я тоже домой поехала (до дома 50 метров). Муж позвонил, отругал, что не вызвала милицию, говорит может тот сам вызвать и наплести, что угодно.
Вот так …блин съездила, купила подарочков, приехала, как г…ном облитая…((((

25.12.2008 01:51:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, не переживай! он сзади впендюрился=дистанцию не соблюдал=он виноват. В милицию он не пойдёт, тк сам скрылся с места. А если и пойдёт и наплетёт, тык у тебя ж есть фотки или видео с места дтп. Г-но, нат, оно отмывается, главное, что ты жива-здорова, машина цела и подарки куплены:) С наступающим!!!

25.12.2008 12:08:49, Жесть
вот такая же история- мужик въехал в другого- вроде ничего- пара царапин у обоих, но никто не знал на самом деле, были они до дтп у въехавшего или нет. разъехались, а он возьми да поедь в гаи и наплел, что врезался, да, но он- де крут, поехал с места ДТП не домой, а в гаи. так другого лишили права... 25.12.2008 13:59:35, LEO
Juls_P
Вот урод!! :(((

25.12.2008 11:50:03, Juls_P
да, такое может быть. тк было дтп и вы с места уехали. а он может сам поехать через пару дней в гибдд, написать как все было с его точки зрения. и вас могут права управления лишить за скрытие с места ДТП (у мужа в практике такие случаи были). дай Бог, чтоб этот придурок этого не сделал. 25.12.2008 11:09:48, LEO
АннеТ
А муж прав, ведь горилла может заявить что Вы скрылись с место ДТП а это уже 15 суток + лишение правв нв 6 месяцев. Насчет ареста то врядли потому что ДТП без жертв, а вот прав то точно лишат. Единственно что можно сделать это "найти" свидетелей которые потвердят что горилла свалил первый и еще и угрожал. Но у горилл есть поразительная особенность - тугоумие, так что скорей всего он и не догадается вызывать ГАИ и что то там заявлять. Не растраиватейсь лишний раз в любом случае виноват тот кто ссзади, так что врядли он что то будет активно хотеть:) Ну а в принципе в любом случае нужно вызывать ГАИ.
25.12.2008 09:47:35, АннеТ
ну не всегда кто сзади виноват :) если есть свидетели, которые могут подтвердить то, что впереди стоящая машина назад сдала. 25.12.2008 11:11:24, LEO
АннеТ
При данной аварии всегда и все остальное это уже домыслы если да кабы, будут свидетели что Санта Клаус на оленях проежал и отормозилсся...
25.12.2008 11:18:50, АннеТ
это не к данной аварии, а вообще. 25.12.2008 11:33:51, LEO
АннеТ
Я писала о данной аварии.
25.12.2008 11:42:32, АннеТ
это я поняла :) 25.12.2008 11:43:47, LEO
Так ведь горилла-то первый смотался...
25.12.2008 10:05:22, Курана
АннеТ
И!? свидетелей нет, а он своих приведет и все... ей богу наивная Вы не знаете как это делается? По этому я и написала что если даже он рискнет таким образом наехать то нужно сразу везти свидетелей своих и показывать фотки с датой и временем.
25.12.2008 10:17:34, АннеТ
+1 недавно у знакомой девчонки был случай, когда в нее вьехали, виноватый отдал деньги, а после того как она уехала, вызвал ГАИ с формулировкой что она сдавала задом, врезалась в него и скрылась с места ДТП, ее даже слушать в суде не стали, лишение прав 25.12.2008 10:21:13, Фа-фа
Орлуша
Неприятно, конечно. Я сама тоже очень расстраиваюсь в таких ситуациях. Не переживай, думаю, что все нормально будет.

Я как-то с коляской стояла около перехода, мужик затормозил (причем, было видно, что в последний момент решил уступить), и ему в зад въехала другая машина.

25.12.2008 09:24:47, Орлуша
Anahita
Как мой муж говорит: "Вот и делай добро пешеходам":(((((((( Хотя они, конечно же, не виноваты совсем.
А почему в милицию звонить? Гайцам же, наверное? Мне кажется, что он звонить никуда не будет, у него же морда разбита, значит въехал сам, по-любому он - виноват.

25.12.2008 07:37:40, Anahita
Талюшка
Блин.:(
Вот и так жизнь штука сложная, да ещё эти уроды гадские пакостят вдоль и поперёк.:(
Держись, пошли его далеко-далеко, чтоб не вернулся. Ну, в душе пошли.
25.12.2008 07:12:23, Талюшка
Spunya
ужас какой, Наташ..да, с этими уродами только такой метод - звонить и снимать:((( кОзлы:( 25.12.2008 02:38:57, Spunya
"нефигасе сходила за хлебушком" (С)
25.12.2008 02:23:49, Бусьен
СчасTливая Мама²
вот у..д, держись.

25.12.2008 01:55:08, СчасTливая Мама²

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!