Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лена и Лёша

Подскажите про коньюктивит.

Я смотрю у всех детишек праздники в саду, а мы уже месяц дома с простудой и аденоидами, а сегодня с утра все глаза в гное, еле разлепила ему, промываю ромашкой и закапала альбуцид, что бы еще поделать????
24.12.2008 15:47:56,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NaMa
Офтальмоферон, через 5-10 минут Ципромед. На ночь мазь тетрациклиновая. У нас через 3 дня прошло (ситуация на вашу очень похожа была)

Поправляйтесь!
25.12.2008 18:15:33, NaMa
Лена и Леша
Спасибо, были сегодня у окулиста, выписал нам другие препараты, антибиотик в глазки, сегодня к вечеру даже краснота прошла.
25.12.2008 20:37:10, Лена и Леша
Анологичная ситуация: Недели три кашель, сопельки, а в понедельник глазки раскраснелись и гноятся
В больницу не пошли капала целый день альбуцид - на утро глаза опухли, правый на половину закрыт.
Только потом зашевелилась: ребенка под мышку и к врачу. Педиатр выписала антифиотик, окулист поставала
вирусный коньюктивит прописала промывать слабым раствором марганца затем капли "офтан иду" первый день каждые полтора часа по одной капле, потом 6 раз в день и капли "Витабакт" 4 раза в день.
Сегодня уже лучше гноя почти нет.
24.12.2008 23:32:56, гузель77
Windmill
К врачу, и срочно.
Альбуцид это вообще НЕ лекарство (себе попробуйте закапать :(
24.12.2008 22:14:26, Windmill
Tendresse
это не обязательно коньюктивит, вполне может быть реакция на внутреннее воспаление. слизь выходит и через нос и через глаза :( промывать надо конечно, но надо и причину установить
24.12.2008 17:13:25, Tendresse
wwwoman
К окулисту сходить бы не мешало с гноищем, сделать посев гноя с чувствительностью, решить, чем лечить это все.
24.12.2008 16:58:21, wwwoman
экс-Пенелопа
он бывает разным по возбудителям. поэтому должен посмотреть врач и назначить лечение. а пока ждете, ромашка, альбуцид вам помогут.

24.12.2008 15:58:06, экс-Пенелопа
промывала фурацилином и капала офтальмоферон+антибиотики в попу,лежали в больнице,+белок был красный и слезки с кровью и гноем текли. 24.12.2008 15:55:02, GalKa
MamaRu
К врачу срочно! Или на дом врача!Это же глаза, я бы уже в истерике была.
24.12.2008 15:54:36, MamaRu
Лена и Лёша
Ну в связи с тем, что мой ребенок как пошел в сад, так теперь и болеет, так мне тогда надо из состояния истерики не выходить.....
24.12.2008 23:39:23, Лена и Лёша
АннеТ
Вот чесно не пойму я этого.... К врачу обратится вот что делать, а не тратить время на инет.
24.12.2008 15:51:22, АннеТ
Лена и Лёша
А что Вы не поймете????? Я уверена, что это коньюктивит, а 2 недели назад когда мы ходили к врачу, он заболел по новой, поэтому желания идти и цеплять новую заразу не возникает.
24.12.2008 23:37:41, Лена и Лёша
tЮлька
обычно у окулистов вообще-то не бывает вирусных деток на приёме, редко очень
25.12.2008 00:00:45, tЮлька
tЮлька
+1
24.12.2008 17:02:26, tЮлька
+ много...
24.12.2008 15:54:18, ДоберМ@М™

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!