Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fasol-ka

Нет аппетита:(

Нам уже 1.7г Едим все время без аппетита:( Т.е еще не попробовав идет в отказ:) Ставит полную блокаду - закрывает рот, закрывает его рукой и отворачивается на сколько это возможно в стульчике:( Кормлю сама и мне конечно удается впихнуть еды:)) ну со стихами, с рекламой... Такое впечатление, что ешь она сама - не съела бы не ложки:(
Едим вроде классически утро-каша разная с разными добавками(фрукты) или без них;
обед - мясо, рыба овощи;
полдник - кефир+творог+фрукты (кстати это идет лучше, видимо больше нра)
ужин - овощи.
Порции делаю грамм по 200-250.
Что скажите, может я кормлю много, или часто или не тем?
Как у вас?
22.12.2008 15:14:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
все ок у вас!нам такие объемы и не снились:) дай Бог творожок,150гр.супа и пару вилок макарон в день:)
мой вообще больше 170 грам ни разу не ел:)

23.12.2008 01:50:49, ЛёльКа
Юстик
Ах, как вы много едите...
22.12.2008 23:24:03, Юстик
Рысик
Моя и в 2,4 столько не ест. Не худышка, рослая. Двигается мало, видимо хватает. У неё рацион: утром каша 150 г, перекус - груша или банан, в обед - тарелка супа, после сна - овощи, на ужин - творожок 100 г. В день еще 200 г сока и 200-400 г молока. Никогда насильно ничего не пихала, захочет есть - попросит. Не попросит сегодня - попросит завтра, самочувствие бывает разное. Пару раз не поверила ей, более настойчивло пыталась кормить, и каждый раз плохой аппетит был первым симптомом ОРЗ. Теперь, если не ест, стараюсь больше давать пить и принимаю меры против простуды. 22.12.2008 20:59:08, Рысик
Kotya
Мы тоже особо хорошим аппетитом похвастаться не можем. Есть свои предпочтения, любит яйца, твердый сыр, мясо - вот такой белковый набор. Каши не особо жалует, более менее гречку ест, да и то по настроению. Если совсем не хочет есть, предагаю ей складывать в стаканчик всякие мелкие предметы: когда у неё руки заняты рот лучше открывается :) Да, и еще, аппетит у нас меняется периодически. Бывают периоды, когда совершенно отказывается от еды, бывает, более-менее хорошо кушает. Возможно, это связано с зубами. Конечно,когда совсем плохо ест, это меня напрягает, но силой пихать я не буду. Так что просто пропускаю это кормление пока не проголодается.

22.12.2008 16:58:45, Kotya
tЮлька
дайте есть самой. но кусочками. у меня племянник так тоже есть отказался в полтора года. пока ему не выдали кусочками еду - не ел вообще:)
22.12.2008 16:30:02, tЮлька
у нас тоже такое бывает. молоную кашу категорически не ест уже месяца три. из молочного :молоко попьет с бубликом. кашу гречку очень любит когда я гречку замочу часа на три-четыре а потом протомлю на плите-она такая мягкая и вкусная. вчера сварила капустняк -умолотил за обе щеки. ну правильно там же кислая капустка есть.
22.12.2008 16:11:54, елана
Fasol-ka
Да пытаюсь разнообразить, но нормальную еду не хотим, выплевываем кусочками все. Поэтому вся еда у нас превращается в пюре:( и суп и борщ и каклетка:)) Хотя когда даю со своей тарелки - жует, не плюет, но этож крохи. А пытаюсь тем же накормить -не жреть:) 22.12.2008 15:50:06, Fasol-ka
Кулемка
мы в вашеем возрастеда и ща не отказываемся борщ любили беззаветно и каклетки))) может вам меню как то разнообразить? вот мы на ужин мяско предпочитаем курочку там запеченную, каклетки омлетик оптяь же с сосиской
22.12.2008 15:41:57, Кулемка
Водолейка
Мой по 200 мл никогда не ест, обычно 150 мл. И вообще ест мало... По сравнению с Мишей Бусиным - меньше на один прием прищи - полдника как такового у нас нет, предлагаю - ничего не ест.
22.12.2008 15:36:08, Водолейка
сдвинуть время, ребенок возможно просто не проголодался
имхо
22.12.2008 15:24:43, Бусьен
Spunya
я не знаю, может возраст такои, но мои вообсче перестал есть:(((( кошмар какой-то:((( за день может 100 гр еды какои-нибудь с;едает и все! xотя раньше особо не жаловались, ну были периоды, но чтоб вообще не ел - первый раз..и уже 4 дня отказа полного.. 22.12.2008 15:21:42, Spunya
у меня так же ест, если я пытаюсь кормить. Сама ест лучше. Правда, грязнее, но зато сама. И ест:)

22.12.2008 15:21:41, Жесть

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!