Помогите "хОзяюшке", плиз... Женька у меня хорошо ест кашу, обычную, взрослую, так сказать - овсяную, пшеную, рисовую. Хочу разнообразить ему завтрак, попробовать приготовить кашу с фруктами. Я обычными сырыми, если мелко порезать или на терке - не ест. Предполагаю, что будет есть с вареным. Слышала-читала, что некоторые делают в микроволновке, но как??? Положить пол-яблока в чашку и поставить на 3-4 минуты? Воды надо долить? Как вы делаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.12.2008 14:03:41, MamaRu

22.12.2008 13:51:54, Водолейка
мой тоже нос воротит да и я сама тоже такое не люблю....
Мой вообще не любит печеные (вареные) фрукты - не дорос наверное еще...гыгыгыгы
22.12.2008 14:40:37, Бусьен
Мой вообще не любит печеные (вареные) фрукты - не дорос наверное еще...гыгыгыгы
22.12.2008 14:40:37, Бусьен

Если свежие груши-сливы-яблоки, то можно перед выключением каши (когда уже готова) бросить мелконарезанные в нее. Пусть потомятся в ней.
Можно взять сушеные-вяленые (курага, изюм, дыня, чернослив), порезать и бросить в кашу во время приготовления, ближе к концу.
Все это как на плите, так и в СВЧ. 22.12.2008 11:26:44, ЕК настоящая

22.12.2008 13:49:54, Водолейка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание