Ну вот!!! Теперь я по-настоящему счастлива!!!! Спасибо, дорогие мои! 19.12.2008 21:22:35, Ohrom
Олечка, с днем рожденья! Какой этот день →
Олечка, с днем рожденья! Какой этот день богатый на рождение красивых женжин! Оля, ты такая красавица такой нежной тонкой красотой, я такой представляла себе принцессу из сказки;) Олечка, пусть каждый день будет для тебя красочным! Любви и здоровья тебе!19.12.2008 20:52:45, Shi
Анют, спасибо, ща пойду возгоржусь собой :))))) 19.12.2008 21:23:33, Ohrom
Давно пора;) Сам себя не полюбишь - никто не полюбит ;)19.12.2008 21:26:28, Shi
С днем рождения Оленька!!! море тебе все →
С днем рождения Оленька!!! море тебе всего и ещё побольше!!! оставайся такой же милой, неповторимой и необыкновенно женственной!19.12.2008 20:11:38, Розочка
Олечка, поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Желаю тебе большого счастья!!) Пусть мужчины абажают! Пусть радостью светятся глаза! Удачи во всех делах!)))Не грусти только!) Мне на фотках в кафе ты показалсь грустной...))))) 19.12.2008 18:29:48, умничка
Аленка, ага, грустная, потому как трезвая :)))), спасибо за поздравление! 19.12.2008 21:25:37, Ohrom
Тююю... это вообще не проблема!))))пусть это будет самой большой бедой) 19.12.2008 23:32:54, умничка
Олечка!С Днем рождения! Ты красивая, умн →
Олечка!С Днем рождения! Ты красивая, умная,веселая девушка! А какой изумительный у тебя голос! Счастья тебе! 19.12.2008 18:11:05, Виолина
Настюш, а я вроде не пела :)))) Спасибо тебе, красавица ты наша :) 19.12.2008 21:26:47, Ohrom
Оленька, поздравляю с днем рождения! Исп →
Оленька, поздравляю с днем рождения! Исполнения желаний и чтобы кризис финансовый, да и, вообще, любой, обошел семью вашу стороной!!!19.12.2008 17:58:24, Marimax
Вау, Маш, твои слова особенно актуальны, Спасибо!!! 19.12.2008 21:28:02, Ohrom
Ольчик! Поздравляю тебя от всей души! Ты →
Ольчик! Поздравляю тебя от всей души! Ты красивая, умная, добрая, хорошая. В этом плане у тебя и так все есть:)) Пусть все это сохраняется и улучшается год от года! А еще желаю тебе удачи! Пусть фортуна всегда держит тебя за руку и ведет за собой!
Оленька, солнышко, с днем варенья тебя!!!Пусть все всегда будет так, как ты задумаешь!!А если что то не получится, то это только к лучему!!!(вдруг вас в ресторане отравили бы:) 19.12.2008 16:18:50, MamaRu
ОООО! О б этом не думала, .... спасибо за поздравление :)! 19.12.2008 21:29:57, Ohrom
ААААА! Правда? Так это ж все, чего может желать настоящая женщина, вкладывая свои понятия в эти слова! СПАСИБО! Пойду вкладывать :)))) И голову заодно помою :)))) 19.12.2008 15:07:07, Ohrom
И я поздравляю! И пусть всё будет лучше, →
И я поздравляю! И пусть всё будет лучше, чем то, на что она настроилась!
ты, знаешь, я уж сама не знаю... Может, ... Ну точно что-то может!!! Девочки, я вас АБАЖАЮ!!!! Насторение уже на 5+, НАТАШКА- ДОБЕРМАМА - тебе отдельное ЛЮ!!!! 19.12.2008 14:56:10, Ohrom
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!