Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теория гомеопата

Былм мы тут с Илюхой у гомеопата по- поводу нашей аллергии. А он мне говорит, что мол все болезни вашего сына от того что мама с папой ругаются. Не скажу, что мы с мужем ангелы, но что за бред..с мужем мв живем хорошо и тд, конечно бывают у нас разногласия, а у кого их нет? покажите мне такую семью? тем более что при ребенке мв никогда даже голос не повысим..Вообщем, говорит, нужно не ребенка лечить, а Вас, чтобы ребенок был здоров. Ну как Вам?
28.03.2002 13:55:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В какой-то степени он прав. Когда в прошлом году у нас с мужем были очень плохие отношения и я очень нервничала, Дашулька никак не могла поправиться. Три дня температурит, потом вроде все проходит, мы начинаем по-немногу гулять, через три дня опять температура. И так в течение трех недель!!! Не знаю, как насчет папиного настроения, но мамино моя дочка очень чувствует, особенно когда малюлей была... 29.03.2002 10:23:43, Polett
Не бред. Как -то с мужем выясняли отношения на повышенных тонах.Дочка вцепилась в меня и что-то гутарила, только хочу ее на землб опустить, а она крепче держится и что-то говорит, типа "Мама ну замолчи"Вскоре заболела.
Я уже тоже где-то читала, что дети болеют чаще в семьях, где ругаются.
У них биополе и пр. гораздо чувствительнее и чище , чем у взрослых.
Может вам покажется странным ,но дети, аж до 12 лет зависимы от мамы.
29.03.2002 03:18:33, утенок
Pадость
разумное зерно в этом есть. Можете затоптать мне ногами, но я верю, что напряженная мать, напряженные отношения в семье могут вызвать такое. При этом не стоит кивать на соседей - у всех детей разное здоровье и разная психологическая устойчивость. 28.03.2002 21:28:03, Pадость
=СветА™=
:-)Моя соседка привела к невропатологу 6-и летнюю дочку.Она плохо у нее засыпать стала.
Так та, выслушав жалобы и не отрывая головы от своей писанины, не глядя на ребенка сказала " Когда в семье прекратяться пьянки и дебоши, то и ребенок станет НОРМАЛЬНЫМ!"
Моя соседка-завуч в хорошей школе.Муж-преподаватель в ВУЗе.Более приличной и тихой семьи я просто не знаю.
Бежать от таких врачей нужно.Или прибить поганой метлой, что лучше.
28.03.2002 16:43:04, =СветА™=
Mag
а у него самого с детьми все в порядке, интересно? не удивлюсь, если он даже и не женат 28.03.2002 14:15:34, Mag
homa1
И где это вы такого гомеопата нашли? Я тоже хочу своего сына к гомеапату сводить. Нам друзья одного рекомендовали, он вроде не дает таких советов, а лекарство подбирает.Но гомеопатия такая вещь, что может помочь, а может и не помочь.Есть такие люди, которым просто это не подходит.
Но сейчас гомеопатов с народными целителями и доморощенными психологами много развелось. Хороший гомеопат подберет индивидуальное лекарство для каждого, так как не может быть стандартных рецептов.
28.03.2002 14:15:15, homa1
Позволю себе выписать цитату "В центре внимания гомеопата_человек, как целостная система.При определении диагноза и назначении лечения учитывается его образ жизки, условия, в которых формировались его умственные способности и психика ,его пищевые привычки и степень физической активности.При обследовании и лечении и гомеопаты учитывают душевные переживания больного.
Болезнь возникает не от воздействия на человека вирусов или бактерий ,а в результате нарушений на динамическом уровне."
29.03.2002 03:33:44, утенок
А снять порчу или там тучи "развести руками" не предлагал? 28.03.2002 14:05:21, ЭлинаAc
LARKA
Вот-вот. 28.03.2002 14:51:42, LARKA
Ku+ku=sya
тяжелый случай(( 28.03.2002 13:59:40, Ku+ku=sya

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!