Сколько эмоций возникает, когда появляется в почтовом ящике квитанция, словами не описать)))
Быстро поскакала за посылкой, на почте аншлаг! Я никогда ТАКОГО столпотворения не видела))))))
Но я мужественно выстояла, т.к. хочется же сюрприза)))
В итоге принесла коробку домой, а таааааааам:

Там столько всего!!!!
Начали постепенно вытаскивать коробочки и у меня с Жориком глаза все расширялись, т.к. каждая вытащенная вещица, была полной неожиданностью, а главное настолько актуальна!!!
Все то, что мы всей семьей любим и чего так хотели, но как-то некогда было покупать.
1. Детская книжка для Жорика, он её выхватил и давай с ней бежать, думал что отбирать буду)))))) Он таааак их любит!!!!
2. Конфетки для всей семьи, мы их тоже любим)))
3. Шнуровка - это моя мечта, и Жорка сразу заинтересовался)))
4.Свечки и подставки под мобильные телефоны - это для нас с мужем))
5. Паззл с нашими фотографиями!!! Это отдельное спасибо лично от меня!!!!! Я помешана на собирании паззлов, а тут и фото на память и головоломка для мамы)))))))) А коробочка, в которой он лежал, КАААААААААКК она была украшена, ТАКОЙ декор!! Ручная работа!!
6. А на десерт - это костюм ТИГРА!!!!!!!(кофточка+штаны) У нас теперь дома тигренок живет))))))))
Как он ему идет и какой он приятный на ощупь.
Наша семья в приятном шоке от полученных подарков и БЛАГОДАРИТ наших снегурочек Марину (Marinko) и Викулечку, ну и конечно вашего папу с такими подарками!!!!!!!!
Нет слов как все понравилось!!!!!!!! Праздник в нашем доме начался)))))))

По ссылке наши подарки и процесс получения))))))))