Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

Нас посетили Снегурочки)))))

До нас доехала посылка!!!!!!!!!
Сколько эмоций возникает, когда появляется в почтовом ящике квитанция, словами не описать)))
Быстро поскакала за посылкой, на почте аншлаг! Я никогда ТАКОГО столпотворения не видела))))))
Но я мужественно выстояла, т.к. хочется же сюрприза)))
В итоге принесла коробку домой, а таааааааам:

Там столько всего!!!!
Начали постепенно вытаскивать коробочки и у меня с Жориком глаза все расширялись, т.к. каждая вытащенная вещица, была полной неожиданностью, а главное настолько актуальна!!!
Все то, что мы всей семьей любим и чего так хотели, но как-то некогда было покупать.
1. Детская книжка для Жорика, он её выхватил и давай с ней бежать, думал что отбирать буду)))))) Он таааак их любит!!!!
2. Конфетки для всей семьи, мы их тоже любим)))
3. Шнуровка - это моя мечта, и Жорка сразу заинтересовался)))
4.Свечки и подставки под мобильные телефоны - это для нас с мужем))
5. Паззл с нашими фотографиями!!! Это отдельное спасибо лично от меня!!!!! Я помешана на собирании паззлов, а тут и фото на память и головоломка для мамы)))))))) А коробочка, в которой он лежал, КАААААААААКК она была украшена, ТАКОЙ декор!! Ручная работа!!
6. А на десерт - это костюм ТИГРА!!!!!!!(кофточка+штаны) У нас теперь дома тигренок живет))))))))
Как он ему идет и какой он приятный на ощупь.
Наша семья в приятном шоке от полученных подарков и БЛАГОДАРИТ наших снегурочек Марину (Marinko) и Викулечку, ну и конечно вашего папу с такими подарками!!!!!!!!
Нет слов как все понравилось!!!!!!!! Праздник в нашем доме начался)))))))

По ссылке наши подарки и процесс получения))))))))

16.12.2008 22:43:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Ой, как же здорово! Паззл - суперхит!!! И все остальное конечно просто волшебное :)
17.12.2008 12:42:19, wwwoman
Leli4ka
Паззл меня тоже впечатлил)) ТАкая красота))))
17.12.2008 14:12:07, Leli4ka
marinko
часть подарков выбирали вместе с дочкой, она же и помогала упаковывать на почте))))))))))))
17.12.2008 11:58:25, marinko
Leli4ka
Дочке отдельное спасибо от Жоры, ему ооооч все понравилось, даже упаковка целлофановая, долго бегал с пакетиками)))))))))))
17.12.2008 14:13:03, Leli4ka
marinko
Ой, уже дошла?)))) Рада, что Вам все понравилось)))) Счастья вам, любви и здоровья в новом Наступающим году!!)))
17.12.2008 11:53:20, marinko
Leli4ka
Ещё раз большое спасибо!! Настолько угадали все наши занятия, каждому угодили))))) Вам хорошего НГ, здоровья и удачи! С Наступающим!!!)))
ПыСы. Костюм тигра меня привел в дикий восторг, я таких никогда не видела. А я много хожу по разным магазинам)))))
17.12.2008 14:15:04, Leli4ka
marinko
а я еще больше радуюсь, что всем угодила)))))
17.12.2008 15:03:44, marinko
Spunya
кайфоз :) супер подарки какие! Муж вчера на Жорика твоего посмотрел и говорит - ой, а мальчику года 3 уже, да?:))) такой взрослый и серьезный :))) 17.12.2008 11:18:37, Spunya
Leli4ka
подарки отпад))))) А Жорка действительно выглядит взросло)))
чуть позже загружу фото в костюме с бабочкой, там ваще 5 лет дашь)))))))))
17.12.2008 14:16:21, Leli4ka
Талюшка
Я сама сейчас смотрю на фото и не верю - ну, что ли, не года три ему, что ли?!:))
17.12.2008 11:56:24, Талюшка
Клааасс! Вот это подарочки:) Особенно пазл впечатлил-шикарная идея:) От меня тоже спасибо Марине:)

17.12.2008 10:25:03, Жесть
Leli4ka
Одним словом, подарки "ВАУ")))
17.12.2008 14:28:27, Leli4ka
ИлЛария
Вот это подаааарки!!! Паззл - отпадный, но костюм потряс меня до глубины души:)) Врнее, Жорка в костюме:) еще ж и рычит на фото?
офф. Жорка на фотке с почтовой коробкой издаля на Инесс похож:))

17.12.2008 00:38:52, ИлЛария
Leli4ka
Жорик вжился в образ тигра сразу)))))) Перед зеркалом долго выпендривался))))))))))

Про Инес и Жорку согласна))) На фотке точно похож))))))
17.12.2008 14:29:34, Leli4ka
boza
Обалдеть! Это вас на несколько лет вперед оподарили!
17.12.2008 00:34:57, boza
Leli4ka
ну)))) даже ДЕду Морозу приходить не надо, Снегурочки перевыполнили план по подаркам)))
17.12.2008 14:30:18, Leli4ka
Yulyasha
вот это снегурочки! такие подарки замечательные! супер!

16.12.2008 23:04:21, Yulyasha
Leli4ka
Они явно очень старались)) Настолько душевные все подарочки0))
17.12.2008 14:30:58, Leli4ka
нифигасебе:) вот это оподарились так оподарились:) 16.12.2008 22:51:22, Tulsa
Leli4ka
в диком восторге)))))))
17.12.2008 14:31:24, Leli4ka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!