Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон и малыши

Видимо в который уже раз про Елки!

Девочки, совета вашего спросить хочу. Вы масявок наших на Елки поведете? Мы с нашим папой все никак не придем к консенсусу. То есть за то, чтобы вести со старшим, это однозначно. Но вот куда? Он предлагает цирк и тому подобное. А я думаю, что наша мелочь там устанет и склоняюсь к маленьким зальчикам типа Уголка Дурова (кстати, туда уже билеты взяли). Еще есть мысль в историко-этнографический театр. Старший там был разок, говорит, зал небольшой, народу немного, представление понравилось. Вот думаю, может туда, а муж мнется. Куда вы своих ребенышей на праздник поведете?

16.12.2008 21:36:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
Мы старшую дооооооолго никуда на Елки не водили. Лет до 5-ти

17.12.2008 20:59:36, АНtИЛОП_А
Макаркина мама
Сходите на www.osd.ru. Там прям раздел есть "елки для малышей". Там несколько вариантов приведено куда их можно вывести.
17.12.2008 16:26:14, Макаркина мама
Darena
мы никуда не пойдем, мой и не пойдет и не высидит и не запомнит, одн нервы

17.12.2008 11:55:19, Darena
Amira
Идем в цирк на Вернандского, идем в театр Чихачева на елку и идем на Кремлевскую елку.
Дочь у меня любит всякие развлечения, первым делом летит на сцену с криками "Сейчас я танцевать буду!"
Сын начал ходить где-то с 2-х лет. С огромным удовольствием.
17.12.2008 11:37:50, Amira
Лена и Лёша
Мы идем в цирк и театр марионеток.
16.12.2008 22:27:16, Лена и Лёша
Т. Карлсон и малыши
А вы уже ходили в цирк? Я боюсь, что мой деть устанет и начнется такой расколбас, что мама не горюй будет.... :-)

16.12.2008 22:43:46, Т. Карлсон и малыши
weterok
В цирк мы свою водили недавно. Нормально себя вела. Правда, посидела немного, потом встала и так и простояла 2 отделения передо мной. Были на Цветном. После первого отделения купили мигалку, а перед первым - мороженое, в зал)
16.12.2008 22:52:41, weterok
Лена и Лёша
Нет еще не ходили, первый раз рискуем, надо же когда-то начинать!)))
16.12.2008 22:50:41, Лена и Лёша
Tendresse
мы так наболелись сейчас, что я никуда не поведу, хотя тоже планировали вместе с подругой и ее девочкой 3,3 походить. так что не посоветую ничего. думали о Тёпе.
16.12.2008 22:26:16, Tendresse
Т. Карлсон и малыши
Ага, а Тепа это где?

16.12.2008 22:42:32, Т. Карлсон и малыши
Тяка
"Золотое кольцо" Кадышевой. Моя каждый год туда ходит. Очень нравится ей. Представление обычно яркое динамичное очень музыкальное и подарки хорошие.

17.12.2008 11:22:37, Тяка
Т. Карлсон и малыши
Спасибо, посмотрю!

17.12.2008 20:53:35, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!