Потому как всё-таки дошли до почты, и получили-таки подарок! Что вытворяло мелкое дитя эти 40 минут, я даже вспоминать боюсь:) В итоге грозная тётенька-почтальон сказала, чтоб я вышла из помещения, не забыв прихватить детёв:) наивная душа...
Получили. Сразу распаковали. Всеволод Васильевич не смог бы дойти до дома спокойно. Мелочь напялила коробку на голову, так и поехали.
Про дарителя: Ольга, ты зачем шифруешься? Подписалась именами своей семьи, я до дома ломала голову-ху из ит? Пришлось в БД лезть и искать. Так что анонимом тебе, Хипполеди, побыть не удалось;)
Про подарки: чудесно! Мы разрисовали со старшим карандашами весь санузел! Под шумок воспользовался сынище унитазом для своих больших дел (ОЛЕ!Впервые, раньше никакие уговоры не помогали!) А вечером мы играли в деревяшки. Какая же функциональная весчь, скажу я вам:) Паркет, кирпичи, бордюрный камень, домино(рисовали точки и играли),ну и непосредственное применение:) Играли втроём долго и увлечённо, Варюн даже была очень обижена, что на неё не обращают внимания. Мелкая бубенцы заценила как способ меня заинтересовать своей персоной: кинуть их на пол и разораться, кинуть их в меня, чтоб разоралась я, избить ими Севу с громкими воплями... Не в духе она сегодня была:)
Отдельное спасибо за чай! Попадание 300%)) У меня подпольная кликуха чаеман. Или чайный торч. Или чайный маниак. и муж периодически предлагает мне полечиться от зависимости:) Я и отчёт так долго не писала-упилась:) И фоток не сделала.
Спасибо, Ольга Хипполеди, за открытие праздничного сезона!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с наступающим вас еще раз :)
13.12.2008 10:35:03, hippolady

В общем, урра, у вас уже Новый Год постепенно вырисовывается:))
13.12.2008 01:21:42, Rimusha

13.12.2008 01:11:50, Newadelana
деревяшки вместе с сыном отправились к бабу:) Обязательно сфоткаю:) Обязательно покажу:)
13.12.2008 01:30:38, Жесть
13.12.2008 01:30:38, Жесть
ещё бы бабу забирала мелкую, мне бы кайф был:) Но она один раз только сподвиглась на это. Но на 3 дня:) Думаю, теперь долго нам не светит это щастье:)
13.12.2008 01:41:12, Жесть
13.12.2008 01:41:12, Жесть
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание