Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Агуша.

Прошу отнестись серьёзно, такпками не кидать и химический состав не обсуждать.
У меня Софи страстно любит питьевую Агушу. Сегодня был очередной заезд Утконоса к нам домой. Всё. Фусьен присосалась к синеньким БУТЫЛОЧКАМ. Обед отпал, так и не начавшись. За час уже третья.
Сколько их можно в сутки? Есть какие-то нормы?
Чую, перебарщиваем:((
Аллергии ТТТ нет, но в таких количествах.........
Напряглась.
12.12.2008 13:51:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha
Даник маленьким до 4-х бутылок за ночь выпивал:(( а сейчас не пьет вообще

12.12.2008 21:39:19, Yulyasha
Моя пьет по 2-3 бутылочки, но не голубую, а которая по 100 мл с надписью БИО, белые бутылочки с зелеными крышками,голубую берем если только БИО в магазине нет. 12.12.2008 20:50:28, Курана
Ну надо же..а моя маська ну совсем не пьет ни кефир, ни йогурт, один раз попробовала Агушу, вот как раз ту самую, про которую Вы пишите, выпила чуть-чуть совсем, через 3 часа пунцовые щеки.. :-(

12.12.2008 18:15:55, Санина Мама
+1. Моя эту голубую вообще плевала сразу, хотя аллергии не было. И кефир бе-е-е-е. Везет же людям!
12.12.2008 19:48:59, Каратистка
у нас иногда вся еда- 3-5 бутылочек йогурта в день... и фсёёёёёёёёё. Агуша у Тёмы основная обожаемая еда :)
12.12.2008 14:55:14, Рыбушка (marina_design)
мой тоже обожает голубую агушу :), ну, 3-4 выпиваем в день. Аллергия небольшая была только на йогурты агушевские с добавками.
12.12.2008 14:28:16, Ohrom
мне кажется, что плохого ничего не будет от большого кол-ва, окромя того, что она кушать не захочет :)
12.12.2008 14:29:52, Ohrom
Anahita
Мой старший до 4 лет высасывал по 4-5 пакетиков синей Агуши. Сейчас ему 10. Очень умный, но страшно ленивый:))) Может из-за нее?;))

12.12.2008 14:16:35, Anahita
Мама и Медвед c Большой Мышой
У Суматры спроси прицельно :) У нее доча по 6-7, если не ошибаюсь, таких бутылей в день высасывает, сама из холодильника таскает :) 12.12.2008 14:14:09, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
Вот и у меня сама таскает. Открывает через раз тож сама. 12.12.2008 14:29:06, Медея
Эх, а моя до сих пор пьет кисломолочную агушу из голубых коробочек - по три-четыре в день. День начинается и заканчивается агушей.Заменяет собой завтрак. Если не выпьет - грустна и капризна; первые глотки возвращают улыбку на лицо. Я тоже напрягаюсь, врач советует отстать от ребенка. Аллергии нет.

12.12.2008 14:10:07, LV
ИлЛария
У меня голубую Агушу (в пакетиках) съедает в обед 1 (может и 2) и на ночь парочку. Получается 3-4 пакета в день. Тоже любит-сил нет. Пока каких-то нехорошестей не заметила:)

12.12.2008 14:08:06, ИлЛария

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!