Девченки, кому не жаль зажмите!
Сегодня ночью у нашего деда угнали машину - Нива 3-х дверная Н 351 ХМ 71 регион, новая (в октябре они с сыном брали и дед по доверенности ездил). Она темно-коричнекая, немного в вишневый. Сверху богажник. Они на дачу собирались, загрузились, дверь на багажник привязали... В 12 она была, а в 3 уже нету((((
Едва ли, конечно, она объявится, но ... вдруг кто-то увидит...
Кулаков прошу для мамы (с давлением 180/100 она почти каждый день, теперь и того больше) и ее мужа (микроинфаркт уже был летом).
Если учесть, что неделю назад мы похоронили бабушку, мамину маму, а 3-мя неделями раньше мама стала жертвой мошенников (под гипнозом сама вынесла и отдала большую сумму денег - от продажи старой машины). Кулаки ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!
Я реально за них боюсь - обоим под 60 и проблем со здоровьем! Ведь если они, не дай, Бог, слягут, то мне совсем туго придется...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
А машину пусть найдут поскорей!!!!!!
Удачи Вам и Вам близким, пусть эта полоса скорей закончится &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
12.12.2008 13:04:15, Санина Мама
12.12.2008 13:04:15, Санина Мама
срочно обдолбай успокоительным и сиди с ними, хотя бы день, причем не сегодня, а скорее завтра и займите "нужной" работой, пусть объявления просматривают во всех газетах о продаже нивы, это бесполезно, но займет кучу времени и мозг, да и ощущение деятельности будет))) Мне в свое время для матери сердечницы психиатор советовал
12.12.2008 11:34:42, маалокс
12.12.2008 11:34:42, маалокс
На вас что, порчу, чтоли, навели????Ужас какой:((
Пусть всё у вас восстановится@@@@@
12.12.2008 11:16:19, Жесть
Да нет, у нас так почти всю жизнь... Если затишье, то потом долбит конкретно.... и не один раз....((((
12.12.2008 12:05:20, Ирины
Пусть всё у вас восстановится@@@@@

12.12.2008 12:05:20, Ирины

Очень сочувствую, пусть все у вас найдется и мама с дедом не болеют пусть!!!!!
А еще я вчера вечером открыточку твою получила - СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!

вот вам чтоб нашлась машина @@@@@
для мамочки - здоровья ей!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@
для ее мужа - пускай поправляется скорее!
@@@@@
чтоб больше никогда мошенники не появлялись в вашей жизни
@@@@@
и вам кулачков!!!
@@@@@
собоолезную по бабушке.....(((((

12.12.2008 09:19:58, АннеТ

Допускаю, что могла быть и наводка с Автомира, где брали они машину. Мама рассказала, что там конфликт был - сигналку как-то криво поставили, что какя-то резинка зажималась и вода бы туда попадала (понятия не имею где это) и Олег, мой сводный брат, отказался забирать, пока не исправят. В общем машинка там долго была, пока с руководством утрясали и исполнителям по шапке стучали....((((
В общем, мама не исключает, что это так (я то вообще не очень в курсе была их перепетий)
12.12.2008 12:03:44, Ирины
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.