Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tЮлька

а у нас дед мороз проездом был:)

А у нас подарок!
Быстроходный причём
Посылка 5 числа выбежала из Уфы, а сегодня в обед в домофон почтальон предложила проверить наш ящик и заодно открыть ей дверь в подъезд.
Посылку поехали забирать после работы, и всё переживали, а вдруг почта закроется раньше.
Но тёти почтальонши сегодня работали допоздна. И даже посылки отдавали.
Получив посылку от страшного отправителя из Уфы, который обозвался ООО «какой-то то там хим», мы были очень удивлены. И уже решили что не дед мороз нам её послал, а кто-то мимопроходящий.
Но надежду не потеряли и решили положить подарок под ёлку:

Распотрошив посылку, и поняв, что это всё таки от деда мороза, принялись щёлкать фотки дальше:

Читать открытку вслух

И пробовать подарки на зуб

Отдельно хочется отметить бутылочку, которую Надя решила попробовать – это местный Уфимский бальзам. Будем пробовать мы с мужем, но дитя очень так хотела поглядеть, что и как.

Большое спасибо Тимуру и его маме Наташе!
Нам всё очень понравилось.

11.12.2008 23:44:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetlana-not
Поздравляем, бальзамчик агидель, это просто ням-ням. Хоть я и не пью крепких напитков, но дам вам совет как его лучше пить. Агидель нужно добавлять в чай 1 ложку или кофе, ну а для покрепче, так мешать с ним водку в пропорции 1 к 2, у меня муж так наслаждается когда нам эти бальзамы из Уфы привозят. Остальные подарки тоже супер.
12.12.2008 12:55:20, svetlana-not
Талюшка
Ой!
Ничего себе, скорость!:)
Мы очень-очень рады, что вам понравились наши подарки!:)
Спасибо за фотографии - нам радость ТАКАЯ!:)
12.12.2008 07:36:50, Талюшка
tЮлька
нам всё очень понравилось. а я отправила 3-го, что-то нет ещё отчёта дарителя(
правда у меня не спецвагоном:)
12.12.2008 08:17:36, tЮлька
Rimusha
Прикольно:)) Талюшка - молодец))
12.12.2008 02:02:20, Rimusha
Талюшка
Не, это наша почта молодец.:)
Я поэтому с работы и отправляла - сразу на ж/д идут от нас посылки. Быстро получается.:)
12.12.2008 07:38:21, Талюшка
Талюшке пора ник менять на какой-то ХИМ:))

11.12.2008 23:46:19, Жесть
Талюшка
:)
Нет уж!:) Мне и на работе достаточно!:)
12.12.2008 07:37:17, Талюшка
tЮлька
я коробку вытащила в колясочную, не помню как было, но меня этот хим тааккккккк смутил.
11.12.2008 23:49:41, tЮлька
Талюшка
На правах рекламы:
ХИМРЕАКТИВСНАБ: всё для ваших лабораторий!:)
12.12.2008 07:37:40, Талюшка
tЮлька
во-во. я уже чуть на почте не начала вскрывать с недоверия, моё ли.
12.12.2008 08:11:14, tЮлька

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!