Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

jaaaysq хваст или кружок очумелые ручки

Вот чем мы были заняты))))))))

11.12.2008 15:35:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
ёперный театер))))))))))))) прям слов нет!!! шикаааааааарно!!!!!

11.12.2008 23:12:57, iren21
Anahita
А еще зыкинско и четкашно:)))) Супер-умелые ручки у вас. Пойти чтоль к вам на курсы?:)

11.12.2008 20:45:45, Anahita
Лена и Лёша
Ой, какая красота!!!!!!!!!!!!!
11.12.2008 19:38:47, Лена и Лёша
УХТЫШКА!!!!! Клёво! Вот мама, вот молодец!!!!!!
11.12.2008 17:18:54, СонинаМама
Мама и Медвед c Большой Мышой
Умнички девочки (ты и старшая, я имею в виду)!

А сколько он у тебя потом простоит и где? Вообще всем бы такой вопросик задать... У меня вот все поверхности заняты тем, что рука не поднимается выбросить, с любовью ж делали, а - ..... Ыыыыыы!
11.12.2008 16:03:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
natmet
Выбрасываю. У нас любви много - и на будущее хватит)). Особо шикарные поделки отдаю бабушке - она ностальгирует... года через два-три тоже выбрасывает.))) Иногда фотографирую, но чаще - нет.
Очень люблю фразу моего мужа: "Подвал (балкон) - это промежуточная стадия между квартирой и помойкой")))
11.12.2008 16:53:58, natmet
День Рождения (aka Иринкин)
Я вот слышала, что народ фотографирует, а потом выбрасывает (ну, не сразу, а через полгода-год, где-нибудь). Хочу попробовать так же. 11.12.2008 16:33:44, День Рождения (aka Иринкин)
ну........и это тоже, но я предпочитаю играть потом в поделку, пока не сломается, а потом выкидываю

11.12.2008 16:36:15, маалокс
умничка
Ой только сегодня тоже подумала. Кароч,у Васи по труду книжка специальная, там типа выкройки героев сказок,бумажное все это, надо вырезать и склеивать. Объемно так получается... И все это они тащут домой!!!Вобщем Маша и три медведя окупировали уже полку над столом. А сегодня, ыыыыы...сказку про колобка началиииии...*рыдает*))))))
11.12.2008 16:07:36, умничка
а вот такими вещами мы всей семьей играем- ставьте мелкой спектакли, пока не порвутся. А старший будет радоваться, как пригодилась ко двору его поделка)))))

11.12.2008 16:09:19, маалокс
умничка
чтоооо???!!!Даже прикасаться нельзя к эдакой красотищее!))))))Охраняется под страхом расстрела!))))) мы тут с Ксюшей одному маленькому ведмедю случайно лапу отклеили,шуму было!)))) если бы то мать сделала, то гори оно огнем,а тут ево заоблачное высочесво расстарался!)))Вощем я думаю потихоньку переставлять эту коллекцию. дальше и дальше с глаз,а там и попрощаемся пожалуй))))
11.12.2008 18:57:36, умничка
Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот я то же самое подумала: у старшего-то сколько трагедий будет, если мелкий его поделками будет "играть" так, что они в негодность вплоть до последующего выбрасывания придут :\ Лучше уж потихоньку с глаз :) 11.12.2008 20:44:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
а мы его отнесли в школу на выставку мастерская деда мороза. Она все делала сама, моя идея и объяснения, ну еще контур коровы и контур санок. Остальное она. Дома нет ни одной поделки. На даче, что можно повесить весит, что надо ставить или отнесено в сад/школу, лтбо торжестввенно подарено бабушке)))))))

11.12.2008 16:07:18, маалокс
умничка
Вот вы рукодельники!) Молодцы!)
11.12.2008 15:48:32, умничка
Баранка (эх, LEshik:)
Класс!!! Это со старшей надеюсь?:) А снеговик из пумпонов? 11.12.2008 15:39:38, Баранка (эх, LEshik:)
ага

11.12.2008 15:43:40, маалокс
Spunya
:))))))классно конечно :))) но, сорри, у меня первое впечатление, что снеговик что-то неxорошее делает с коровой:))))))))) 11.12.2008 15:38:15, Spunya
почему нехорошее? он ее грязно эксплуатирует)))) ей небось не в кайф все это, видимо и год так пойдет)))))

11.12.2008 15:44:36, маалокс
Yulyasha
вауууууу! СУПЕР!

11.12.2008 15:37:17, Yulyasha

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!