Я тут жаловалась уже,на деда-кулинара, конфа меня не поняла, мол с жиру бешусь, сегодня было проишествие, что дед сам испугался и присмерел, я даже сказать ему ничего не смогла, он себя сильно винит.
Решил наш дед по своей дурной привычке сварить детям "вкусное", хотя от еды холодильник ломился. Этим вкусным папе моему представилась картошка,обжаренная и пропитанная свинным салом, на котором тушилась говядина, короч жир еще тот, да еще на нем уже жарили.
Получилась очень жирно-пропитанная , но вкусная картошка, обильно посыпанная приправой карри. Дети слопали предложенную еду, на аппетит мы не жалуемся. А через 2 часа мелких стало рвать этой самой картошкой :(
Рвало несколько раз, особенно досталось Сенечке :((( я с работы отпросилась, он лежит такой маленький,потный, весь обессилел. Давала много пить чая и регидрон. К вечеру малыши повеселели и даже покушать согласились.
Сорвал дедушка любящий малышам желудки тяжелой жирной пищей :((( Это и врач подтвердил, теперь буду восстанавливать.
А некоторые утверждали, что типа пусть готовит, он же старается, а вы можете все выкинуть :(( а за этими хлопотами суп куринный диетический прокис на плите, т.к. я его утром достала малышей кормить завтраком, а дед решил по своему, но убрать кастрюлю конечно забыл.
Я очень-очень надеюсь, что такое больше не повторится
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.12.2008 13:33:15, Юлианчик

10.12.2008 08:57:01, wwwoman

Пусть малыши восстанавливаются поскорее и без последствий.
10.12.2008 08:20:32, Талюшка
10.12.2008 01:18:17, ИлЛария

Поправляйтесь!!!!
09.12.2008 22:53:52, Ирины

а дедушке, раз такое рвение к готовке - кулинарную книгу на НГ подарите про питание детей - пущай себе варит-парит, только правильную пищу!!!!!!
а то я ваш топик читала - и все на возраст поглядывала - сало, карри, жареная картошка......бррррр.......

09.12.2008 21:57:54, АНtИЛОП_А
Сочувствую :(((, выздоравливайте!
Надеюсь, что эта ситуация поможет деду понять что-то... А вы сама в это время где были?
09.12.2008 21:57:33, Ohrom
Надеюсь, что эта ситуация поможет деду понять что-то... А вы сама в это время где были?
09.12.2008 21:57:33, Ohrom

по поводу вашего деда я помню историю. очень я тебя понимаю, просишь делать одно, а делают другое - причем вроде от всей души. очень много сил уходит, но то чтоб объяснить почему не надо. очень жаль что в этом случае понимание только таким вот негативным опытом пришло :(

09.12.2008 21:45:49, впечатлительная Нюша

я думала вас со страшим подкармливал.
@@@@@

09.12.2008 21:44:13, впечатлительная Нюша
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание