Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Ну куда же делся богатырский аппетит?

Я раньше так гордилась Лехой :) Его аппетитом, в частности. Он ел все и помногу. А теперь, а теперь... (смахиваю слезу, боюсь расплакаться) он не ест ничего :( Сначала забил на каши, потом на творог (даже с бананом!), и почему-то не пьет любимую Агушу. "Взрослую" пищу ест так себе... После года у всех что ли так? Ведь исхудаем же :)

09.12.2008 18:52:58,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлианчик
Может у него зубы лезут. у меня Темик всегда отличался аппетитом хорошим, потом стал плохо есть из-за зубов. И так у нас и было пока не вылезли все зубы, то ел хорошо, то плохо. даже Агуши любимые свои тоже иногда не пил.
10.12.2008 13:38:20, Юлианчик
Вот мы тоже так. Кашу совсем не ест. И творог Агушу перестал - плюет сразу же, но стал есть растишку. Любим картошку, котлетки всякие, рыбу жареную, блинчики и пирожки (мы вместе с сыной стряпаем),конфетки (даю только мармелад),
чай с вареньем обожает.
09.12.2008 22:32:28, An_An
StarFish
может кусочки хочет? мой в какой то момент - месяцев в 10 или 11 - резко перестал есть все протертое и перешел чисто на кусочки. потом уже вернули и йогурт и супы кремовые, но какое то время вообще не воспринимал... 09.12.2008 21:57:00, StarFish
АНtИЛОП_А
А мы давно на кусочках :) А тут недавно, наоборот, давно заброшенные пюрешки тыквенные (с 5-ти месяцев) съел с большим аппетитом :)

10.12.2008 16:58:00, АНtИЛОП_А
впечатлительная Нюша
приходите в гости к нам, у нас едят все, из-за здоровой конкуренции :)

09.12.2008 21:35:44, впечатлительная Нюша
АНtИЛОП_А
Да уж... а может не из-за конкуренции, а из солидарности? :)

09.12.2008 21:45:24, АНtИЛОП_А
впечатлительная Нюша
именно из конкуренции, когда видят с какой скоростью сметается еда с тарелок волей-неволей начнешь кушать и быстро :)))

09.12.2008 21:48:19, впечатлительная Нюша
Талюшка
Ну вот!
Теперь и вы - среди нас, нифиганеежек?:(
09.12.2008 21:17:01, Талюшка
АНtИЛОП_А
Да ладно, прорвемся! :) Будем грустить над тарелками вместе :)

09.12.2008 21:19:03, АНtИЛОП_А
Малли
у всех! у нас по крайней мере, коллега :) даже писать ничего более подробно не буду :)
09.12.2008 20:55:42, Малли
АНtИЛОП_А
Да и так все ясно :) Я так поняла, что голодом они себя не уморят :)

09.12.2008 21:09:47, АНtИЛОП_А
Малли
оин уморят нас, причем не голодом, а своим поведением и нашими нервами! а им и так неплохо :)))
10.12.2008 09:35:39, Малли
У меня где-то недели три назад (после прививки и насморка) перестала есть перепелинные яйца, даже в виде омлета, сократила дозу творога в два раза, стала выбирать еду за обедом и ужином - сегодня ем пюре картофельное, а завтра не ем, сыр стала есть только определенных сортов, хлеб только свежий (от вчерашнего отказывается). Я особо не переживаю, т.к. если ре есть захочет - голодным не останется, будет говорить "ням-ням", тащить на кухню, в общем указывать. 09.12.2008 20:05:27, LizMary
АНtИЛОП_А
Да вот и в статье, на которую ниже ссылочку дали также, описаны их послегодовалые прибамбасы :)

09.12.2008 20:22:57, АНtИЛОП_А
tЮлька
у всех. я вчера статью прочитала интересную, ссылка ниже.
09.12.2008 19:04:24, tЮлька
АНtИЛОП_А
пошла читать :)

09.12.2008 19:11:53, АНtИЛОП_А
Ой, а и я запечалилась, что у меня деть перестал есть. До года дочка просто сметала все с тарелки, а теперь ....хны-хнык. Практически на все ответ - нет. Только семечки готова есть 24 часа в сутки. Нам 1.7. 09.12.2008 21:02:37, Мама и Лиза

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!