Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Сушка мембранной обуви - срочно!

Пожалуйста, скажите прямо сейчас че-нить, а то нам выходить на Валькины занятия через 10 минут...
Юноша ухитрился зачерпнуть "минименскими" сапогами аж через верх. Знаю, на батарее нельзя, - и феном тоже нельзя, да? Или все-таки можно?
Есть еще обычные резиновые сапоги, ну совсем-совсем обычные - как думаете, их по такой погоде на шерстяной носок уже нельзя, холодно?
08.12.2008 16:57:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баранка (эх, LEshik:)
А что за минименские сапоги??? 09.12.2008 15:39:22, Баранка (эх, LEshik:)
я своему среднему на махр. носок одевала именно резиновые сапоги+комбез непромокашку-ножки теплые и сухие.
А мембрану вполне можно высушить газетой-часто менять,плотненько набивать,но за 10 минут,конечно, не высохнет:(

08.12.2008 20:43:02, ЛёльКа
Бусина*
И мой любит в лужах поплавать,тоже,решила,что в обычных резиновых холодно,а мембрана еще до морозов дожить должна.Купила вчера Бартек с тоненьким слоем меха,у нас такие же в прошлом году были,как-раз на слякотную погоду.А сейчас,как-раз,скидка на всю обувь.
08.12.2008 17:46:20, Бусина*
а где купили?

08.12.2008 20:43:24, ЛёльКа
Бусина*
У себя,в Люберцах.Скидка 30% на всю детскую обувь.
08.12.2008 22:03:13, Бусина*
Shi
Ань, мы как раз вчера в резине на шерстяной носок гуляли - андрюха все лужи мериет, мембрана не выдерживает полуторочасовых плаваний;) Все было нормально. Надевали колготки, шерстяные носки+рез сапоги обычные. Удачи! 08.12.2008 17:20:50, Shi
Мы уже никуда не пошли :) Но на будущее учту. Прямо в сапог носок, без "валенка" в сапоге? 08.12.2008 17:39:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
Shi
угу. Страшно надевать, но не замерз вроде:) 08.12.2008 19:23:54, Shi
Спасибо, завтра, может, рискнем.. 08.12.2008 19:33:00, Мама и Медвед c Большой Мышой
Anahita
Ань, там дождик, промозгло и бррррр. Задуши жабу и не мучай себя и детей, а также не порть хорошую обувь феном:)))

08.12.2008 17:06:47, Anahita
Воооооооот то, что я хотела услышать :))))) Оказывается. Ужо и решила никуда не идти, но все ждала, чтоб мою совесть кто подчистил :) Спасибо! 08.12.2008 17:20:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Контроль над совестью:)
Всегда, пожалуйста:)))

08.12.2008 19:01:11, Контроль над совестью:)
Ань, про мембрану не подскажу, потому как такие не покупали.
А насчет, резиновых сапог,думаю, что с носками самый раз.
08.12.2008 16:59:37, Виолина
Млин, вот были бы такие у меня, можно было бы на себе испытать! 08.12.2008 17:04:45, Мама и Медвед c Большой Мышой
Тяка
на батарее всё равно не успеют высохнуть, лучше уж феном. Думаю от одного раза ничего страшного не случится и лучше, чем в резиновых идти.

08.12.2008 16:59:34, Тяка
Ну, есть еще вариант вообще не идти, просто в условиях финансового кризиса жаба душит оплаченное айкидо прогуливать... С другой стороны, лучше прогулять, чем в резине замерзнуть... 08.12.2008 17:03:44, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!