Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить?

Нужна помощь зала!:)
В следующие выходные иду на ДР к подруге и ее мужу, у них др друг за другом, отмечают вместе. Что подарить - не знаю! У них есть все... На дорогой подарок денег нет сейчас, что-то среднее, но в то же время нужное-оригинальное, наверное, хочу, но что? Подскажите, пожалуйста!
07.12.2008 20:16:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
hippolady
мы друзьям дарим билеты на какой-нибудь спектакль + обещание посидеть с детьми :) если надо. все всегда ооочень довольны. т.е. я за "подарить досуг"

07.12.2008 22:01:01, hippolady
Классная идея, спасибо! 07.12.2008 22:24:58, Marimax
Суматра
а это мысль!
07.12.2008 22:16:22, Суматра
mashoolik
Поддерживаю. Билеты хороший подарок людям " у которых все есть" :-) 07.12.2008 22:15:49, mashoolik
Я в таких случаях вооот сюда хожу (не купить, так идею подсмотреть): 07.12.2008 21:12:40, Нэко
Tendresse
мы тоже все время вместе отмечаем :) нам часто дарят отдельные подарки, но совместному я бы например обрадовалась красивому постельному белью или как-то дарили набор посуды для суши - очень красивый. или что в твоем понятии недорогой? :)
07.12.2008 21:01:43, Tendresse
Нее, я мож неправильно выразилась, я только отдельные хочу, просто я не знаю, что дарить ни ей, ни ему:( 07.12.2008 21:16:30, Marimax
Красивую головоломку? Какой-нибудь прикол типа часов, на которых стрелки движутся "против часовой стрелки"? Есть магазины, которые специализируются на подобной ерунде ("Красный куб", например). 07.12.2008 20:50:09, маугленок
Да, Красный Куб это вариант, зайду туда. 07.12.2008 21:18:14, Marimax
Anahita
еще в Ле Футур зайди, мне так очень нравится вилка телескопическая. Подарок скорее прикольный, чем нужный, но уж очень забавный:)) И еще там разные штуки есть.

07.12.2008 21:24:11, Anahita
А я в Лефутур видела настенные часы с искривленными стрелками и перекошенным циферблатом, тоже забавно. В первый момент возникает желание протереть глаза :) 07.12.2008 22:56:53, маугленок
Суматра
А еще лучше в Матрицу на ул. Милашенкова - практитеццки тот же самый ассортимент, тока цены реально в 3 раза ниже на все эти приколы поюще-танцующие. Я как-то курицу бегающую которую за шею надо хватать, а она орет истошно и лапами дрыгает за 2700 подарила, захожу в матрицу, а она там 720 рэээ, так меня жаба не в пополам, а в семь восьмых скрутила.
ну и магазинчик Экспедиция тоже нисего для таких подарков))))
07.12.2008 21:37:27, Суматра
Поиском поискала - не нашла, он только один такой в Москве? Просто оч. далеко от меня (я в Люблино):( 07.12.2008 21:44:22, Marimax
mashoolik
В Матрицу из Люблино точно ехать не стоит :-) 07.12.2008 22:14:44, mashoolik
Суматра
не наю, я в него по дороге иногда за едой заскакиваю, мне недалеко.
07.12.2008 21:48:01, Суматра
а гифт-карта в какой -нибудь магазин - не вариант? 07.12.2008 20:19:54, Tulsa
Не, на гифт-карте сумма указывается, а мне этого очень не хотелось бы - т.к. сумма для меня будет достаточно значительной, а для них - нет. 07.12.2008 20:51:06, Marimax

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!