Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Про йогурт спрошу

Знает кто, сколько питьевого йогурта "Агуша" или "Ростишка", который в бутылочках пластиковых по 200 гр ребенку в сутки можно? 4-5 бутылочки в сутки не вредно ли?
Анюта любит его очень, а тут еще и открывание-закрывание холодильника освоила, и крышечку сворачивать. Ходит теперь деловая-взрослючая и берет его там по желанию))) Я только закупать успеваю. С утра вот, пока мама валялась, уже 400 гр Агуши йогурта сбулькала.
07.12.2008 10:30:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ограничиваю только перед обедом, а то суп есть не будет, а так тоже 2-3-4, по настроению. и моя еще любит те Агуши которые по 100 мл.с зелеными крышками. 07.12.2008 18:46:28, Курана
barabachka
Если не слабит то нормально. У меня сынок 3-4 бутылочки за раз запросто выпивает, правда он постарше. 07.12.2008 16:42:43, barabachka
Прям как у нас, сами выпиваем по 3-4 бутылки в день.открывает холодильник и кричит пить...так что я даже и не заморачивалась,хочет,пусть пьет)))))
07.12.2008 12:58:32, Ol"chik(эх.Пузя)
Суматра
не первая неделька-то))))
07.12.2008 12:01:17, Суматра
Anahita
Ну, 2-3-4. А чего будет-то? Если ребенок себя хорошо чувствует, то и ладненько:)

07.12.2008 12:23:46, Anahita
Anahita
Я думаю она им через недельку наестся:))) Поэтому расслабься:))

07.12.2008 11:59:48, Anahita
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну, это же не булки... Я бы не парилась.
А остальное ест?
Мое сокровище вот может сырыми овощами заменить себе ВСЕ - сжевать бесконечное количество капусты-лука репчатого-перцев болгарских и прочих огурцов, а все остальное отправить в игнор... А, нет, апельсины еще будет. И киви. Я думаю, это значит, что организму что-то в этом всем остро нужно (типа витамина С и еще чего-нить). И в твоем случае тоже - кальция, может?
07.12.2008 11:04:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
Суматра
Ну как сказать ест)))) если ее оставить в покое она перейдет как раз на булки и йогурт с творогом, ну может борща еще, а остальное надо думать как запихать. Сейчас вообще фигово стало в связи с этой вот самостоятельностью)) и не спрячешь ведь йгурт этот, соображает, в холодильнике роется, в пакеты заглядыаеть
07.12.2008 11:09:42, Суматра
Слуш, ну
1. Молочку;
2. Зерновые (булки);
3. Борщ (овощи) -
это три группы продуктов из пяти необходимых. Остались фрукты (наверняка ты их просто забыла - неужели и правда не ест?) и белок (мясо-рыба-яйца). Так что вполне неплохо девочка кушает :)
07.12.2008 11:27:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
Суматра
Фрукты забыла, а белооок((( яйца можно и не показывать, мясо: песни-танцы по 20 минут во рту держим 10 грамм глотаем. Если рыба иногда за белок сойдет, то тогда все ок)))
Думаешь не парится ее кисломолочной диетой?
07.12.2008 11:47:26, Суматра
Думаю не париться. Рыба-то - белок не хуже других, имхо, совершенно не важно, есть в качестве белка мясо, рыбу или яйца - если что-то одно в организм попадает, то ему хватает вполне... 07.12.2008 12:31:45, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!