Ну типа хваст... Самопиар, короче.
Если кому интересно про анемии - тут мою статью выложили. Тема, в общем-то, актуальная.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ларис, напишите, пожалуйста, про ВСД статью. Вот почему я постоянно задыхаюсь и как с этим бороться?:))))
07.12.2008 13:45:22, Anahita
Я сама по ВСД не спец, но попробую поискать материал - может, и получится.
07.12.2008 14:32:42, маугленок

Он к ней относится, как сейчас многие к дисбактериозу: мол, нет никакой ВСД. А все это психосоматика. Нервничает человек - вот и начинается то и се... В общем, с тем, что в голове, надо разбираться.
\Я сама-то не знаю, как на деле, за что купила, за то продаю.\ 07.12.2008 19:57:28, Мама и Медвед c Большой Мышой

Я вот всегда считала, что у меня давление регулярно грохается вниз, а тебя почитала - мож, давление не при чем и это та самая анемия и есть. Анализы всякие лень делать... 07.12.2008 10:50:15, Мама и Медвед c Большой Мышой

Пункция бывает нужна довольно редко. Как правило, вполне достаточно общей крови (из пальца) и биохимии (из вены). Ну на самый крайний случай - только из пальца.
07.12.2008 11:46:03, маугленок

07.12.2008 00:43:15, Суматра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.