Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну типа хваст... Самопиар, короче. Если

Ну типа хваст... Самопиар, короче.
Если кому интересно про анемии - тут мою статью выложили. Тема, в общем-то, актуальная.
06.12.2008 22:50:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anahita
Как всегда большое спасибо за доступность в языке и раскладывание по полочкам. Распечатаю и тетке покажу, а то у нее с этим баааальшие проблемы. Да, и у меня похоже тоже:))
Ларис, напишите, пожалуйста, про ВСД статью. Вот почему я постоянно задыхаюсь и как с этим бороться?:))))

07.12.2008 13:45:22, Anahita
Я сама по ВСД не спец, но попробую поискать материал - может, и получится. 07.12.2008 14:32:42, маугленок
Anahita
Вот спасибочко!:))

07.12.2008 19:51:59, Anahita
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ань, а ты Курпатова не читала про ВСД?
Он к ней относится, как сейчас многие к дисбактериозу: мол, нет никакой ВСД. А все это психосоматика. Нервничает человек - вот и начинается то и се... В общем, с тем, что в голове, надо разбираться.
\Я сама-то не знаю, как на деле, за что купила, за то продаю.\
07.12.2008 19:57:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
ЗдОрово, Ларис, доступно и понятно пишешь, - я уж не говорю о том, сколько всего знаешь!
Я вот всегда считала, что у меня давление регулярно грохается вниз, а тебя почитала - мож, давление не при чем и это та самая анемия и есть. Анализы всякие лень делать...
07.12.2008 10:50:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Спасибо!
Надо бы провериться, раз есть сомнения. Это же недолго.
07.12.2008 11:13:59, маугленок
Да ты там такое количество анализов перечислила, особенно ужасную пункцию, что аж жутко. Если можно только кровью из пальца ограничиться - тогда, пожалуй, я готова :) 07.12.2008 11:36:03, Мама и Медвед c Большой Мышой
Пункция бывает нужна довольно редко. Как правило, вполне достаточно общей крови (из пальца) и биохимии (из вены). Ну на самый крайний случай - только из пальца. 07.12.2008 11:46:03, маугленок
Уговорила :) 07.12.2008 12:32:41, Мама и Медвед c Большой Мышой
Суматра
ух ты ))) читать все не стала, но очень-очень понравилось, что и доступно пониманию не медика, и коротко, и по делу. Эх жаль нету там раздела про "наоборот" почитала бы с удовольствием про высоковатый гемоглобин. А про пониженые интерфероны или косоглазие в плане не стоит?)))
07.12.2008 00:43:15, Суматра
Пока нет. А вообще вы пишите, что интересует - я постараюсь учесть. 07.12.2008 02:03:09, маугленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!