Муж у меня накачал из сети кучу рождественских песен и мелодий, а я - уломала наших мужиков на работе их включить... и вот звучат у меня теперь рождественские песенки весь день... Здорово! Девы! Праздники скоро! А меня еще завтра последняя рабочая суббота и потом - отпуск... ммм...
у меня на айподе целая подборка новогодне-рождественская, американо-русская;) Сезон наступает - мы ее только в машине и слушаем... дети требуют05.12.2008 20:53:16, lerche
Не, айпод - это моё личное и только аудиокниги. Вот!
у них отдельный. На мой все их песни-сказки не влезут.06.12.2008 01:15:33, lerche
хосподи упаси :)) мало что во всех магаз →
хосподи упаси :)) мало что во всех магазинах и ресторанах и вообще публичных местах, еще на работе... бррр :)) но дело хозяйское конечно05.12.2008 18:21:02, StarFish
А я ни в магазинах ни в ресторанах не бываю))), так что я довольна)))
а у нас сегодня местный дед мороз. будем порцию первую подарков дарить..но как-то столько дел, столько дел, что и времени нет прочуxать, что xеппи нью ер уж скоро05.12.2008 18:09:21, Spunya
да уж... помню, как-то приболела я и с утра перед работой зашла за колдрексом в большую аптеку на своей Нагатинской. уже потом мне сказали, что это чуть ли не "главная" аптека в Москве по настойке боярышника. ощущение было, как на американской распродаже - бомжы с ночи сидели, лежали и стояли - был завоз. настойка стоила как щас помню, 4,78 р. и выносили её паллетами. 05.12.2008 14:49:58, sasha4man
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!