Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем это грозит?
Здравствуйте, девочки. Нам все еще не полегчало :-( Вот уже третьи сутки температура, первые два дня до 38,7 была, а сегодня аж до 38,9. Лекарства плюет, обтираться не дает, вобщем ничего хорошего. А у меня такой вопрос. Это точно зубы, так как десны ужасно воспалены, цвета уже даже не бордового, ребенок ничего не ест и вобще, кроме соски в ротик ничего не берет, даже посмотреть не дает. С одной строны сильно воспалился подчелюстой лимфоузел, даже щечка и шейка припухшие! Чем это грозит? Не может быть заражения (не дай Бог!) или это нормальная реакция? И чем можно помочь? Мажу Калгелем, но что то толку нет. Спасибо, извините, что длинно очень, жутко переживаю.
26.03.2002 22:42:54, Тимама
10 комментариев
Попробуйте обратиться к детскому стоматологу. Лучше не в обычной детской стоматологической поликлинике - у них разговор короткий, а в платной, хорошей. Консультация обычно стоит недорого (а кое-где и вообще ничего не стоит), зато Вам спокойнее будет. Если хотите, вот телефон клиники на пр. Вернадского "Вся семья" (432-2255)- мы с моей крошкой 1,5 года туда ходили, врачи чудесные, нежные, все стерильно
27.03.2002 11:11:10, Florence

Терпите! 26.03.2002 23:50:47, Инесса и сыновья
Как долго терпеть? Я не грею вобще ничем, температура то почти 39, как тут греть, тут не знаешь как охладить.
26.03.2002 23:57:06, Тимама
я бы врачу показала....
26.03.2002 23:29:59, Инчик
Ага, врач в первый день прибежала, посмотрела, сказала: "Зубы!" и убежала. А что давать, сколько раз, сколько дней и вобще сколько вся эта беда длиться может, не сказала. Спешила! Завтра буду снова вызывать, но мы живем в самом крайнем доме ее района и она не хочет сюда идти, а поэтому забежит на минутку и галоппом назад, ничего не объясняя. Так что же делать тогда?
26.03.2002 23:34:55, Тимама
ПС. И мне кажется, свечи парацетомоловые лучше, чем эфералгановые - меньше добавок всяких
27.03.2002 02:24:45, Инчик
На пороге стать и никуда ее не отпускать, пока не объяснит все. Это если врач толковый. а если нет - другого поискать
Скорейшего вам выздоровления и здоровеньких зубиков! 27.03.2002 02:23:51, Инчик
Скорейшего вам выздоровления и здоровеньких зубиков! 27.03.2002 02:23:51, Инчик

Давала сироп Эфералгана (он с парацетомолом), действует быстро, но на 6 часов не хватает (чаще нельзя), в последний раз Эфералган-свечку поставила, температура упала, но не значительно. А что с лимфоузлом и деснами делать?
26.03.2002 23:26:36, Тимама
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание