Вот нагенерировала нам программа, которую СчасTливая Мама² дала, ребеночка. А что, в целом похоже. И как она так угадывает-то? А у вас какие результаты? Поделитесь. Интересно же.
Знаешь, я генернула, вышел ужос, особенно подбородочеГ не удался :) А потом, не меняя фотки и условия, от неча делать генернула еще раз. И вышел совсем другой ребеночек. На третий раз - третий. Так что, кажется, они от балды эти рожицы выдают, а не от того, что там на фотках родителей нарисовано.02.12.2008 14:28:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
Делать вам нечего :)
Делать вам нечего :)02.12.2008 13:21:38, АНtИЛОП_А
Если бы у меня родилось то, что... →
Если бы у меня родилось то, что сгенерировалось - меня бы с вамиуже не было((( Чур-чур!
Дочери сказала - это то, что должно у нас родиться! Она икнула и выдавила из себя: "Не дай бог!"
Может, вам еще раз поэкспериментировать с вашими фотографиями :) я разные фоты грузила и выдавались разные варианты детей, но на 3-4й раз дети стали повторяться. 01.12.2008 22:19:20, Me4ta
Честно - заколеалась и с 2 раз... долго и муторно, а у меня ПМС - бесит всё! И нацию никак не подберу - вот получается, что всё равно глобально отличается!
Из предложенных 10 детей, один, как мне кацца, очень похож :) Это виртуальный Тима: А этот настоящий Тима :)
Причем из всех предложенных детей, имеющийся оказался самым симпатичным... Вот и думаю теперь, стОит ли за вторым ходить :) А девочка вообще негритянка получилась :) 01.12.2008 21:57:46, Me4ta
Слушаааай... похож не то слово! Какая прелесть:))) В реале, правда, все равно лучше:))))
Спасибо :) у него до 6 мес. были мои глаза серо-голубые. Я нарадоваться не могла, но потом мужнины карие взяли вверх. В общем, я уже смирилась :))) 01.12.2008 22:10:38, Me4ta
Карие класснее, а серо-голубые через одного у мужиков:)))
у меня тетушка биолог, она-то как раз и удивлялась, что природа нас голубоглазостью обделила, т.к. цвет доминантен... (у папы серо-зеленые глаза) 01.12.2008 23:01:04, Me4ta
Да ты чёёё.. чисты рецессив. Свете волосы, голубые глаза...
волосы - это да, соглашусь. Про глаза тоже думала, что голубые глаза - рецессивный признак, пока несколько уважаемых мною людей не уверили меня в обратном. Хотя с другой стороны, почему же все вокруг не с голубыми глазами ходят... может, вы и правы :) 01.12.2008 23:23:47, Me4ta
У мужа моего карие, у дочери карие, а я так серо-голубые люблю!!! У меня вообще голубо-серо-зелёные в каричневую точечку.
Говорят, что голубые глаза лет через 200 будут экзотикой :) 01.12.2008 22:16:52, Me4ta
У меня пару раз какие-то уродцы получилс →
У меня пару раз какие-то уродцы получилсь и только на третий (с другими фотками) вышел чУдный мальчик, смугленький такой (в кого бы?). А может это была девочка? мальчиков мне уже хватит...
А я перепутала местами папу с мамой, и сделала бэби - получилось одно лицо. Потом загрузила те же фото родителей в правильном порядке - вышло уже другое, и масть другая, и брови и уши. Надо побаловаться еще, фото разных периодов туда забацать :))01.12.2008 19:56:33, Suri
масть там надо выставлять, а то по дефолту все выходят негритята:)01.12.2008 20:41:50, Tulsa
масть - в смысле волосы и брови :) У коней же шерсть разной масти, а не кожа :))02.12.2008 04:28:35, Suri
Так Вы мальчика нагенерировали, это след →
Так Вы мальчика нагенерировали, это следующий:) Я еще в прошлый раз баловалась, вот кто вышлА:
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!