Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

наверное офф

вернее точно офф... но надеюсь не перенесут меня...
девочки, вот второй день наблюдаю неприятное покалывание в груди одной, канешн сегодня-завтра КД, но перед ними ощущения не те.... а у меня страшная, просто до столбняка боязнь. онко.... вроде прощупала её, но я то ведь не спец...ничего нету вроде..у маммолога была в июле ( у меня на этой же груди есть гемангиома, делали мазок, все нормально)а у меня от страха аж живот сводит....:(
просто высказалась...поеду в рашку, надо сходить в врачу ещё раз, но у меня то прописка не московская, ктонить знает платного маммолога? порекомендовать можете?

30.11.2008 12:01:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boza
Я ходила в одну клинику несколько лет назад, поищу координаты.
30.11.2008 17:12:35, boza
Юляш
ага, Поль, мерси.
офф ты куда из скайпа то пропала?

30.11.2008 17:59:26, Юляш
boza
Была в медцентре по ссылке.
Пропала в реал, Талса права, много занимаюсь ребенком и стараюсь больше работать, вроде бы получается.
30.11.2008 23:48:08, boza
она выпала в реал:) 30.11.2008 18:40:42, Tulsa
Бусина*
Так ты ж,вроде,кормишь еще?У меня покалывание,даже очень болючее,когда молоко прибывет.
30.11.2008 16:56:59, Бусина*
Юляш
неее, я не кормлю уже 3 месяца

30.11.2008 17:58:57, Юляш
экс-Пенелопа
на Таганке есть московский маммоцентр, там, вроде, есть платный прием. Юль, давай, я в течение недели позвоню туда и тебе отпишусь, ок.
на пресне есть филиал маммоцентра, но там только по направлению из жк принимают.
а пока выпей ношпы, если есть московский запас:)

30.11.2008 12:53:20, экс-Пенелопа
Юляш
Валюш, спасибо!!! если тебе не напряжно будет. да ты понимаешь, мне нето чтоб больно, чтоб таблетки пить:) просто я всех этих дискомфортов боюсь в груди...

30.11.2008 16:46:49, Юляш
ты знаешь, у меня раньше такого не было, а теперь перед КД всегда грудь покалывает, может всё таки из-за них?
30.11.2008 12:39:49, Рыбушка (marina_design)
Януся
говорят, рак не болит, не надо сразу к себе все диагнозы применять. Ну постараться хотя бы

30.11.2008 12:13:40, Януся

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!