Мое младшее сокровище - окончательная и законченная хулиганка. Мамадорогая! Я чуть не повесилась сегодня:)) В стандартном состоянии она сидеть ровно на попе не может. Проситься на коленки, тут же привстает, ерзает, соскакивает, проситься снова и опять же пытается разбежаться во все стороны с воплями: "Аспусти меня, мама!" Она постоянно или прыгает по дивану, или приплясывает на месте, или бежит ко мне со своим стульчиком, чтобы дотянуться и сунуть свой любопытный нос в мою готовку, в мою косметику, в мое шитье и т.д. и т.д. А если я (на ее взгляд) ничем интересным не занимаюсь, то она со своим стульчиком будет планомерно обследовать все поверхности выше ее роста.
А сегодня... это чудовище сотворило вот что:
Она выкинула вещи из нижнего ящика комода и устроилась там поспать (этого я не засняла:(), а потом она выкинула белье из верхнего ящика и устроилась там почитать:)))

(по ссылочке налево)
А потом это дитятко стащило со стола банку маслин и сварило супчик. В супе присутствовали жеваные маслины и половина сока, другая половина сока была пролита на ковер.
А потом это дитятко повели мыться и пока мама побежала на телефонный звонок ответить, наелось мыла.