Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки я к вам из соседней конфы.....хо

Девочки я к вам из соседней конфы.....хочу спросить про коляску....месяца через два нужно будет покупать прогулку...какую посоветуйте а ?????
Нужна прогулка
1. обзательная перекидная ручка
2. раскладывание до горизонтального положения
3. ну и чтобы не сильно страшная и не скрипучая, а немного моднявая и стиляжная!!!!!!
Посоветуйте знатоки!!!!

28.11.2008 20:08:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если поргулка, то Капелла. У меня такая-оч.довольна.Оч.леегкая, перекидная ручка, капюшон до бортика опускается, с окошком (оно закрывается) вот по ссылке посмотри.
28.11.2008 21:27:07, Бусьен
ой, я ее ненавидела и, в итоге, оставила на дачной помойке, по мне ужасная коляска!!!!!!! Зато Инглезина форева

30.11.2008 17:11:02, маалокс
скок людей, сток мнений:) Подруга матерится на не1ё:)

29.11.2008 14:38:34, Жесть
есть подделки кстати.......те чт на ремнях...-может у нее такая?
Невижу у своей недостатки...кроме одного: кады деть сидит он съезжает...т.е. там с наклоном слегка спинка
29.11.2008 14:50:37, Бусьен
у неё не на ремнях. у меня на ремнях, но не подделка. мы с тобой это уже обсуждали.

29.11.2008 23:28:24, Жесть
Shi
peg perego Uno 28.11.2008 20:14:00, Shi
Кстати, да. Когда я выбирала коляску и задумывалась о перекидной ручке, я именно ее и присмотрела. Но в итоге купили две коляски - сначала Жане Слалом, а потом легкую Перегу Арию. Довольна обеими, но - ручки не перекидные. 29.11.2008 23:22:17, Marimax
Спасибо...к ней склоняюсь больше всего!!!!

28.11.2008 20:20:37, мама Лизы
У нас была Уно. Продала. Не годится она совсем - спальное место неглубокое и неширокое. Моей крошечной 8-килограммовой в годик дочке она была мала (правда в зимней одежде), и она там кричала, за полгода использования НИ РАЗУ не спала в коляске, все время вертелась, как будто ей неудобно. Через 10 мин после выезда начинался такой ор, приходилось везти домой. Продала и купила Casuallay S4. Теперь проблем не знаю.
28.11.2008 21:41:58, Каратистка
Shi
Мы откатались больше года на ней. Ребенок у меня довольно крупный. И спал в ней, и ездил, и в зимнем комбезе был. Перестали в ней ездить этой вестой, ребенку было 1,6, ростом он был 87 см и весом 15 кг. Отлично вмещался. 29.11.2008 15:12:27, Shi
По сравнению с Кэжуал она узкая. Нам впритык. Ну и не будете же вы утверждать, что глубокая. Мы без ограничителя посередине вообще скатывались, если подножку вниз опустить. Плюс еще спинка с сильным наклоном, не все дети любяи так сидеть.
29.11.2008 16:42:54, Каратистка
Shi
Вы знаете, я ВООБЩЕ не буду что-то утверждать и спорить, Вы мне ответили, что <она не годится совсем>, я привела вам свой пример. Как Вы ей пользовались, как сидели - это ваш личный опыт. Он может быть у вас отрицательный. У меня опыт только положительный. Не будете же Вы утверждать, что мне коляска не понравилась, и я нарочно всех убеждаю купить?
Еще раз повторяю, мне коляска ПОНРАВИЛАСЬ ОЧЕНЬ. Таких проблем, как вы пишите и в первом и во втором ответе, у меня не было. Сейчас нашу коляску пользует другая семья. Мама, я знаю, не нарадуется.
29.11.2008 18:23:20, Shi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!