Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МАмочка_Таня

за советом!

Девочки вот всё никак не могла написать все читала и читала, а тут сегодня ТАКОЕ что прям даже и не знаю как же поступить((( Сегодня пока я убиралась моя маленькая девочка влезла самостоятельно на стул, а потом на стол. Я пришла только потому что у нас постоянный гомон а тут вдруг ТИШИНА. Хорошо не свалилась, а у меня практически инфаркт. Что же теперь делать и как поступить????

28.11.2008 19:55:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
Что делать... учить ребенка слезать.. что делать...

29.11.2008 00:43:01, Аленкаа
Ну ладно тебе. :) Это первый раз просто. Не бойся. Не посадишь же маляву на цепь. У меня первый раз тоже сердце чуть не выпрыгнуло. Такой вот возраст у вас сейчас. Совсем скоро это пройдет, когда она навык освоит. Сейчас глаз да глаз. Что тут ещё скажешь.
28.11.2008 22:43:49, СонинаМама
Возраст сейчас такой, осваивает залезание на стулья, столы, любимое занятие по лестнице карабкаться. У меня пыталась на компьютерный столик со стула перелезть. Следить надо, а особенно опасное отодвигать. 28.11.2008 21:36:35, LizMary
ну не упала же:) мой живет на столе практически, падал пару-тройку раз, теперь научился. 28.11.2008 20:59:31, Tulsa
natmet
я молчу.
28.11.2008 20:17:27, natmet
Аленкаа
:D

28.11.2008 21:30:28, Аленкаа
МАмочка_Таня
Грустно! Я сегодня так испугалась что чуть на пороге кухни не осела, а у самой в голове главное не напугать стол то не большой совсем, свалится разом

28.11.2008 20:24:55, МАмочка_Таня
natmet
Чего грустного? Радоваться надо! Ребенок растет, развивается, любознательный. Я бы поняла ваши возмущения с первым ребенком, а тут(((
Извините, вы правда на всю жизнь хотите ее в пеленки и булавкой к юбке?
28.11.2008 20:39:54, natmet
Spunya
не оставять одну в опасныx местаx, а как еще?и вообще одну не оставлять, так как самое безопасное на наш взгяд место мохет за секунду стать очень опасным 28.11.2008 20:02:58, Spunya
МАмочка_Таня
нет сил целый день хожу за ней. во все дырки лезет! так сейчас еще и это! просто не на секунду не оставиш ВСЕ ей нужно

28.11.2008 20:23:02, МАмочка_Таня
Spunya
ну а что делать :) у вас же не первый ребенок, в общем-то должны знать :))) дети они такие, ага:) найдите силы :)а дырки все лучше закрыть, особенно те, которые под напряжением.. 28.11.2008 20:42:56, Spunya
hippolady
убрать стулья :) мы так жили пару месяцев, заносили только на время еды

28.11.2008 20:14:16, hippolady
Не просто убрать, а в надежном месте гвоздями приколотить к полу:) Потому как Левон, например, их обратно затаскивает:) 28.11.2008 20:58:44, Tulsa
Spunya
у нас на стулья не лезет, зато лезет на диван, который не убрать :)) 28.11.2008 20:43:44, Spunya
МАмочка_Таня
боюсь что убрать просто некуда! кухня 5м заставлена до отказа да и комната которая наша на 3х тоже самое битком все 17метров(((( сунуть просто некуда(((

28.11.2008 20:19:19, МАмочка_Таня
hippolady
а стол на что? стулья на стол! серьезно :)

28.11.2008 21:50:00, hippolady

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!