Старшая сестричка решила поиграть в тигру и зарычала. Мелкий несется со всех ног ко мне на кухню и бормочет себе под нос:
- Коля, беги! Валя рррррр! Коля, беги! Валя рррррррр!
Я утешила, как могла, пообещала, что сестричка больше рычать не будет, сестричке выдала соответствующие указания. Мальчик осторожно заглядывает в комнату:
- Валя ррррррр нень? Валя рррррррр нень, да?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.11.2008 14:05:46, Katerinushka

27.11.2008 14:00:17, впечатлительная Нюша

У меня Андрюха сам всех пугает и рычит;) Свекры тут как-то пришли, жети бесились вечером как обычно, свекр говорит: "Как у вас весело! У нас совсем не так весело :( " Я хотела предложить им забрать на пару дней к себе мальчишек, повеселиться, но подом подумала, нафик, вдруг согласятся по незнанию;) 27.11.2008 12:44:25, Shi

27.11.2008 10:45:35, Anahita

Опасна жизнь маленького пухленького малыша в диких джунглях городских квартир!!!
27.11.2008 10:13:49, 'Миледи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.