Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа

Хачу Железную Дорогу! Какую?!

Вот пришел и мой черед играть в железную дорогу!:)

Хочу Мишке купить на Новый Год, а вот какую - не знаю... Посмотрела в СП, но по картинкам особо ничего не разберешь. Есть совсем малышковые, есть прям как настоящие (но это, наверное, рано еще)

Подскажите, какую выбрать? Названия, если есть картинки для наглядности, то отдельное спаcибо!

24.11.2008 10:06:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren2008
У нас Кроха, мелкий в восторге. Жаль что у них рельсы отдельно не продаются, т.к. в наборе их маловато. И горок нету. Плюс только в том, что кубики те же, что и в других наборах Крохи, поэтому можно много чего вокруг рельсов настроить. На Н.Г. наверно купим еще и деревянную :) 25.11.2008 13:29:04, iren2008
у нас ELC с 1,5 лет, очень нравится. хотя сейчас я бы уже на деревянную поменяла

24.11.2008 18:15:22, Аленёнок
ღ Сапфира ღ
а я бы и деревянную выкинула :)кстати у нас тоже тоже ELC. Скучей дополнительных рельсов, вокзалов и вагонов Егору нравится играет с увлечением, вот только убирается это всё ну с великим трудом :)))
24.11.2008 19:34:35, ღ Сапфира ღ
Yulyasha
Tommy, с паровозиком Томасом. В вашем возрасте просто хит был :)))

24.11.2008 17:35:16, Yulyasha
у нас лего и деревянная икеевская - обе уже давно хиты :)
24.11.2008 17:28:01, Рыбушка (marina_design)
Donali
Нам очень Диснеевская Мегаблокс понравилась.
24.11.2008 17:14:51, Donali
Anahita
Я через желдоровскую тему со старшим прошла. На развалинах его мечты стать машинистом остались деревянная жел. дорога и 2 огромные коробки икеевские с дорогой Tommy. В малышковом возрасте и лет до 5 ему безумно нравилась деревянная жел. дор. Есть вариант в ДМ (выбор огромный и разные рельсы, мостики, эстакады, много поездов и вагончиков), можно еще и икеешных деталек подкупать.
А Tommy мы раньше купили 2 набора большущих, а потом подкупали деталюшек. Только я чего-то последнее время не вижу, чтобы они россыпью продавались.

24.11.2008 10:44:21, Anahita
Шизгара
Tommy!!!!!!!!

24.11.2008 11:49:21, Шизгара
АНtИЛОП_А
да! 25.11.2008 15:14:37, АНtИЛОП_А
экс-Пенелопа
какой у тебя опыт богатый:))
а развалины мечты не продаются?:))

24.11.2008 11:33:04, экс-Пенелопа
Anahita
Ты знаешь, я бы тебе и так отдала:)) Только старший так цепляется за свои развалины....:))) В позапрошлом году рыдал, что больше не сможет кататься на своем маленьком велике 8-о, до сих пор вспоминает. Сентиментальный он у меня, прям беда! Таська и то легче расстается с вещами, а этот: "О, мой велосипедик! О, мои плюшевые игрушки!":))))

24.11.2008 11:41:52, Anahita
Мама и Медвед c Большой Мышой
А я до сих пор за свои детские плюшевые игрушки цепляюсь, у них весь наполнитель наружу лезет, так что детям и не дашь - забивают огромную полку, которую на что полезное можно было бы употребить, места вечно не хватает - а вот нет... :) 24.11.2008 12:03:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
Anahita
А мне папа в детстве сделал кукольный дом, из фанеры выпилил, а еще кукольную мебель. Вот мне тоже очень жалко выкинуть, хотя фанера уже рассохлась, да, и игрушки сейчас такие что не нужно это. А вот рука не поднимается. Даже не столько потому, что папина работа, а потому, что помню как я в это играла:)))

24.11.2008 14:39:24, Anahita
Мама и Медвед c Большой Мышой
Как я тебя понимаю! Как я счастлива, что у меня дома такого хоть нет из детства :) И как счастлива, что у нас накануне Колькиного рождения переезд случился - появился повод оставить на старой квартире пару Валькиных таких домов, которые мы некогда с энтузиазмом клеили и которые потом пыль активно собирали :))
Я вообще понимаю, что он засилья всего, что "жалко выбросить", только переезды и спасают - когда увозишь с собой только то, что точно нужно. Только вот переезжать нам ужо некуда...
24.11.2008 18:08:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
Anahita
+ мильон про переезды:))))) Сейчас этот домик в доме моего детства пребывает.

24.11.2008 20:54:20, Anahita
экс-Пенелопа
:) Как это знакомо...А моя периодически сейчас пускает слезу, что вот вырастет, и не будет играть в свои куклы, и вообще их у нее не останется.........

24.11.2008 12:01:48, экс-Пенелопа
Anahita
Я такая же в детстве была. Помню в 13 лет (!) ужасно расстраивалась, что скоро будет совсем стыдно в пупсиков играть и что же я тогда буду делать. Так жааааалко было:))) А выросла и не заметила даже:))

24.11.2008 14:36:59, Anahita
Лего Дупло 24.11.2008 10:08:56, Пещерная
Katerinushka
+1, мы дарили старшему на два года,до сих пор играет,и уже Лиза к ней подкрадывается.

24.11.2008 11:07:28, Katerinushka
Таш@
у нас тоже такая, Феде дарили на 2 года, до сих пор играет :) а вот Вано не впечатлился абсолютли...

24.11.2008 10:33:27, Таш@

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!