Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku+ku=sya

Странное поведение при чтении

Когда начинаешь Симе читать книги или петь песни, он начинает обижаться, если будешь дальше продолжать - он заплачет. Независимо от интонации чтения. Хотя музыку любит, всегда танцет. И книги сам сидит типа читает. Не знаете, что это может быть?
26.03.2002 12:20:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Во! У нас тоже, если петь начинаешь (хотя я вроде была всю жизнь солисткой ансамбля крупного, муз. образование имеется...) у сына губа оттопыривается...В конце концов и разрыдаться может :) 27.03.2002 02:32:13, Инчик
Aya&Samurais
Не нравится .. наверное.... 26.03.2002 20:29:26, Aya&Samurais
Mag
это значит, что ему это занятие на данном этапе не очень нравится ;-)
наш тоже иногда любит читать сам, и не приветствует если кто-либо из взрослых вмешивается в этот процесс, а иногда просит почитать...
а про песни... мне недавно выдал, когда я тут придерживая свои веки, чтобы они не бухнулись на ребенка, изводила колыбельные песни, он мне сказал: мешаешь спать :-)))
26.03.2002 14:35:57, Mag
fina
off: привет :)) как дела? пиши хоть! :)) 26.03.2002 16:34:30, fina
=СветА™=
А почитать он сам когда-нибудь просит? книжку приносит? 26.03.2002 13:40:17, =СветА™=
Ku+ku=sya
да, приносит постоянно. только любит, чтобы он показывал, а ему называли животных, или наоборот. вот мама моя сильно взволнована, говорит, что я ее не приучаю к чтению, типа он уже с такого возраста не любит читать 27.03.2002 00:00:32, Ku+ku=sya
Бутурлина Юлия
Может ему просто не интересно? Ты просто читаешь сказку? Моим это нафиг не надо, им с комментариями подавай, с играми, а обычный текст их не интересует. Импровизируем на ходу. 26.03.2002 13:17:50, Бутурлина Юлия
Ku+ku=sya
одно дело не интересует, а другое - когда ему становиться обидно за бегемотика, к которому пришла мама и принесла конфетку:) 26.03.2002 23:59:15, Ku+ku=sya
У меня иак же, если хочет сама читать, а ты ей читаешь, начинает ругаться руками размахивать, короче в драку есть. На мой взгляд это простое проявление самостоятельности. Если не хочет - пусть сам читает, если захочет чтобы Вы почитали - попросит сам. 26.03.2002 12:55:12, Иришкин
Ku+ku=sya
нет, он в любом случае будет обижаться, даже если попросит почитать 26.03.2002 23:58:18, Ku+ku=sya
Настик
Не знаю даже... А если поставить вместо музыки сказку (В проигрыватель в смысле) Будет слушать? А ты картинки показываешь? Если показывать картинку и рассказывать про то, что на ней нарисовано? Тоже обидится?
Катюшка просто игнорирует... Что читаешь, что не читаешь...
26.03.2002 12:50:13, Настик
Ku+ku=sya
да, возможно обидеться. а в магнитофоне он не будет слушать. не любит 26.03.2002 23:57:13, Ku+ku=sya
LightBug
Кукусь, может, тебе его следует задействовать? мои вот стихи "показывают": "мы поднимем ручки очень высоко" - сашка ручонки вверх тянет, "мы поставим ножки очень широко" - раставляешь ножки, ну и так далее - платочками помашем, еще раз спляшем, песенку споем... вот наши щечки, вот наши глазки..

такие книжки специальные есть, наша называется "поиграем с мамой"

а другие у нас попроще. мы ей читаем, а она по тексту показывает - курочку, например, или гуся.. на таракана только на себя показывает почему-то :))

или стишки у нас есть, например:
жеребенок взял барьер
и от радости запел (тут Сашка типа поет что-нибудь)
мы поздравили его
а в ответ он И-го-го! (и-го-го говорит Сашка)

и так далее...

может, сима обижается, что ты его бездействуешь?
26.03.2002 12:46:07, LightBug
Ku+ku=sya
ла врядли... мы во время еды всегда книги рассматриваем. всю перелистываем и опказывает он всех живлтных, изображая, кто как мяукает и лает. но овт только стишком начинаешь читать - все, сразу губу дует. или даже просто скказку - тоже самое 26.03.2002 23:56:13, Ku+ku=sya
Не знаю что сказать про это. но вот заметила, что мой начинает плакать под песню заключительную Спокойной ночи малыши. Может понимает что конец передачи? Сама думаю...или может мелодия не нравится. :) 26.03.2002 12:35:48, mara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!