Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и про прививочный сертификат

старшего из роодома уже с этим документом забирали, а у мелкой нет этого сертификата до сих пор. А, как оказалось, штука удобная. Где взять? Сейчас по поиску посмотрела-в СЭсе якобы, с какими-то печатями. У старшего никаких печатей нет.

18.11.2008 00:08:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Старшему выдали в поликлинике, а младшей привезла прививочная бригада вместе с первой прививкой.
Я понимаю, что не ответ на вопрос - потрындеть просто хотца. ;)

19.11.2008 21:44:54, Juls_P
Yulyasha
нам такой выдали в рд и с первым, и со второй, т.к. мы делали платную вакцину против гепатита

18.11.2008 17:43:25, Yulyasha
*Маруся*
ам медсестра выдала. где-то в год.
18.11.2008 14:17:15, *Маруся*
wwwoman
В прививочном кабинете поликлиники или того места, где прививаетесь. В роддоме ничего не выдавали, да и здесь выдали только после просьбы и сильно удивлялись, что у нас его нет
18.11.2008 13:57:00, wwwoman
hippolady
Жень, попробуй позвонить в р/д, где ты Варю рожала. Я сначала тоже не знала, а потом позвонила им и съездила взяла. С Дюшей брала сразу, в комплекте :)
у нас в обоих сертификатах только печать р/д и все

18.11.2008 11:29:26, hippolady
нам в поликлинике дали, но она платная у нас.
18.11.2008 10:41:16, Рыбушка (marina_design)
Сказочница
у нас выдают при оформлении карты в сад 18.11.2008 09:02:45, Сказочница
ТаняМН
Мы не москвичи, но у нас выдают в поликлинике при первом посещении в 1 месяц, кажись за 100 или 200 руб., не помню уже. Печатей там тоже нет, но листочки в книжке с водяными знаками
18.11.2008 08:45:06, ТаняМН
дык мы тоже не москвичи:)

18.11.2008 14:49:29, Жесть
У нас есть синяя книжечка, давали в мед.центре, где мы платные привики делали. Но там не все прививки, т.к. в районной поликлинике отказываются туда вносить записи - они видите ли и так в карте мед. все заполняют и еще в журнале прививок 18.11.2008 08:31:49, LizMary
Tendresse
у нас такая же книжечка и в поликлиннике все исправно туда вносят - со всеми номерами и датами
18.11.2008 10:54:14, Tendresse
ИлЛария
У нас тоже этой книженции нету:( Но мы в пол-ке только БЦЖ делали, остальные на дому. А до пол-ки дойти стребовать её у меня нет времени, да и желания.

18.11.2008 08:24:30, ИлЛария
Не знаю, что есть сертификат. У нас есть такая бамажка, в карте лежит - в нее вписаны все прививки. про нее речь? Нам ее завели в поликлинике, в нее вписали прививки роддомовские (в выписке из роддома были указаны), поликлиничные и те, которые мы делали за денежку в клинике. 18.11.2008 02:03:44, Alexash
не, в карточку вписывают, а прививочный с-это то, что дома хранится.

18.11.2008 14:52:14, Жесть
сертификат - это книжечка 18.11.2008 06:33:41, Tulsa
Я брала в поликлинике детской, правда, с боем, у них типа бланков дефицит, заполнять некому, бла-бла-бла... печать есть. 18.11.2008 01:00:32, Tulsa
ладны, надо будет для начала в пол-ку обратиться (она ближе всего)

18.11.2008 14:52:57, Жесть

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!