Оххх:))) сегодня Миха на глазах у нас с мужем ооочень быстро встал в своем стульчике и нырнул на пол рыбкой! Раздался ТАКОЙ хруст что у меня сердце остановилось на миГГГГГГГ........муж схватил Мишку тот в истерике..успокоился на моих руках минут через 10-15---и уснул (!) Не тошнило, закрывал руками глаза, ничего не интерсовало-никакие игрушки...ничего, и не позволял лед приложить (в полотенце)....НО меня испугало что он уснул (упал в 17:55 а уснул в 18:15) я вызвала скорую по ДМС (сначала думали что понаблюдаем, но меня испугало что уснул....приехали отвезли в больницу им.Сперанского..там посмотрел нас врач (должен был невролог), но осмотрел врач (я прочла на бейджике) общей специальности как-то так....он отправил нас на рентген, после сказал что повреждений нет, но под лупой рассматривать на микро трещины будут завтра, известно будет после 13:((((( и говорит: "ну это точно сотрясение мозга"-у меня сердце аж замерло..ппц!!:(((((( и далее: "как лечиться будете на дому или у нас?" я: "если надо в больнице, то ложимся!" он:"да нет разницы, если Вы будете принимать препараты"...я задумалась...мы уехали оттуда,сейчас Миха спит, невролог надеюсь завтра будет, ну или послезавтра...(тот врач сказал что невролог должен посмотреть нас в течение 2-3 дней).Завтра буду звонить узнавать насчет микротрещин:((((-подержите кулаки плз непутевой мамаше моего шилопопа...я виновата с мужем, Боже кошмар! Кидайте помидорами я заслужила.......
Но вот скажите, я знаю здесь есть девочка (сорри не помню кто) как лечили, что прописали? Хочу сравнить...Мне еще тот врач сказал,мол пущай невролог посмотрит (собственно это меня и разозлило что нас не невролог смотрел из-за чего и поехали,поставил диагноз не проверив ребенка на все рефлексы...) на мой вопрос почему вы так думаете, сказал ну раз хруст и так высоко упал и шишка значит точно есть сотрясение маленькое:(((((
Вот блин я чувствую себя г...ном полным. я не заслужила быть мамой...жесть...
Простите что так сумбурно, кидайте помидорами и тухлыми яйцами,а еще посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой....
С утра буду звонить нашей педиатрице, ну и узнавать насчет (О УЖАС) микротрещин :(((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачки жму!!! Пусть все обойдется!!!
Я не пугаю, но так, для информации - быстрый сон после удара головой - один из признаков сотрясения мозга. Думаю, лучше это знать и получше понаблюдать, чем не знать, и радоваться, что вроде все обошлось...Искренне желаю ,чтоб все обошлось. 17.11.2008 23:18:58, Лена-мама-Димы
Я не пугаю, но так, для информации - быстрый сон после удара головой - один из признаков сотрясения мозга. Думаю, лучше это знать и получше понаблюдать, чем не знать, и радоваться, что вроде все обошлось...Искренне желаю ,чтоб все обошлось. 17.11.2008 23:18:58, Лена-мама-Димы
Ой девочки спасибо ВСЕМ за поддержку и кулачки! Через полчасика буду звонить узнавать насчет микротрещин. И После 14 приедет невролог-она звонила уже. Если у меня этот врач (кот.по страховке, еще ее не знаю...тк переехали-поменялись врачи) внушит доверие, то ок, если нет то продублирую-поедем в НЕвромед.
17.11.2008 12:49:37, Бусьен
17.11.2008 12:49:37, Бусьен

17.11.2008 12:33:01, Мишуткина мама и Долли

Нам, при ушибе головы невропатолог назначила мочегонное лекарство, цистон, кажется, в течении 2 недель. Мотивируя это тем, что жидкость будет задерживаться, около места ушиба (читай в мозгах), поэтому, надо выводить на всякий случай. Врач очень хорошая, я ей доверяю.
17.11.2008 11:53:28, KaT

надеюсь, что все у вас обойдется!
кулачки наши с вами @@@@@

У нас как раз в вашем возрасте папа сына уронил с рук (с плеча!), вниз головой. Тоже сын через 15 минут, накричавшись, заснул, тоже вроде не тошнило, тоже делали рентген в травмпункте, смотрел нас опытный травматолог, а потом (по-моему, на следующий день) невролог (кстати по-моему, там еще повторный прием через пару недель будет нужен). На голове такая немаленькия гематома была. Очень испугались, но все обошлось. На гематому йодную сеточку делали. Невролог нам какие-то препараты выписала (не помню что). Диагноз "сотрясение" нам так и не поставили. Написали "ушиб мягких тканей головы". Все рассосалось через какое-то время
Пусть все будет хорошо у вас. А ругать себя не надо - это бесполезно. Лучше сосредоточиться на выздоравливании.

@@@@@
И не нужно себя винить, такие вещи происходят мгновенно, их нельзя ни предугадать, ни предотвратить...
у меня так падал сын. из высокого стульчика на бетон. сотрясения не было. Хруста правда тоже. Хруст был в другой раз, когда сына же запнулся и с размаху приложился лбом опять же на бетон. Хруст был, как будто ящик деревянный сломали. Поташила его к врачу, врач меня вразумил и отправил домой, даже рентген делать не стал. так что сам по себе хруст еше ни о чем не говорит.
17.11.2008 07:19:44, Афтор

Я держу кулачки за вас! Пусть всё обойдётся!
Блин, да разве за этими шилопопами уследишь?:(((((((((
@@@@@

Вам я желаю всего самого прекрасного,чтоб все обошлось только шоком!!!!!!
17.11.2008 03:54:28, LenkaPenka

ну подпись об отказе тоже взяли, у нас в любом случае берут, даже если высокая темпа у ребенка и пишут отказ от госпитализации....Врач сказал, что обходимости лечения в больнице нет, тк я не настаивала на отказ и уехать домой.
17.11.2008 09:48:44, Бусьен
17.11.2008 09:48:44, Бусьен
Ой Бусь,ты уж так не надо,с каждым может такое произойти....По-существу ничего сказать не могу,но держу за вас мульен кулаков,Миха пусть поправляется быстрей,а ты на себя так не говори.
@@@@@
17.11.2008 01:03:00, Ol"chik(эх.Пузя)
@@@@@

сомтрела нас невролог, делала ЭХО (прям в кабинете стоит аппарат, как узи, тока быстрее, на висках смотрит пульсацию). пили диакарб и аспаркам (3 дня пьем 1 перерыв; без перерыва - соответственно) - неделю, потом повтор ЭХО - у нас плохое было - назначили таблетки в течение месяца принимать. потом опять контроль ЭХО - все нормалек, отменили. я в тот же день к хирургу пошла - она сказала еще пить Траумель капли (нам по 7 кап 3 раза между едой) - на 7-10 дней.
я тож думаю, что у вас сотряс((((((( но, блин, от этого никто не застрахован!!!!! не казните себя!!!!!!!
все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17.11.2008 00:29:03, iren21

17.11.2008 11:56:20, ZanZarah

погодь, мож не Эхо?ща, соображу и в карту залезу...
я в цейтноте - с маленькой 6 зубов ползет, насморк, теперь еще уши.... орет, хожу качаю каждые 10 минут.....
17.11.2008 00:38:04, iren21
Боже...бедняжки :(((((
у нас вон тоже муж болеет:(( я уже переболела,у Михи почти вылезли уже 4 зуба одновременно:(((-поэтому сложно его адекватность оценивать:(((
выздоравливайте тоже@@@@@
17.11.2008 00:39:50, Бусьен
у нас вон тоже муж болеет:(( я уже переболела,у Михи почти вылезли уже 4 зуба одновременно:(((-поэтому сложно его адекватность оценивать:(((
выздоравливайте тоже@@@@@

вощем, зашилась я что-то.......... если б не болячки эти......а то то старший темпу за 39, то маленькая........
вы там тож выздоравливайте!!!!!@@@@@

ага - мы сильные и выносливые, особенно если это касается деток! Дай Бог им здоровья!!!!!
17.11.2008 00:48:50, iren21

меня хотели в больницу - под присмотр хоть на 2-5 дней, но поскольку я сама медик - на свой страх и риск ушла домой. ттт - обошлось.
рвота у нас была на след день 1 раз, и еще по 1 разу 2 дня. и только утром.
17.11.2008 00:32:39, iren21
лучше госпитализироваться? как ты считаешь?
врач сказал, главное-микстурка, она обеспечит чтобы Миха был спокоен и больше лежал, ну и принимать остальные препараты, про эхо ничего не сказал:(( Я спросила, какие методы лечение в больнице, чем они отличаются от лечения на дому, он сказал, ничем, если все четко принимать как он прописал и невролог насчет микстуры
17.11.2008 00:37:09, Бусьен
врач сказал, главное-микстурка, она обеспечит чтобы Миха был спокоен и больше лежал, ну и принимать остальные препараты, про эхо ничего не сказал:(( Я спросила, какие методы лечение в больнице, чем они отличаются от лечения на дому, он сказал, ничем, если все четко принимать как он прописал и невролог насчет микстуры
17.11.2008 00:37:09, Бусьен

на счет больницы - смотри по состоянию Мишани и своему. если боишься - ложись - первые три дня критические, тут главное не пропустить ничего и все вовремя делать. я эти три дня не спала практически.......
остальное лечение - да! мона и дома.
знаешь, глянешь как он завтра утром себя поведет - и решишь. тем более все равно звонить в 13 буш. мож там невролог появится - поедите - узнаете на счет микротрещин (которых нет!!!!!!) и заодно послушаешь невролога
17.11.2008 00:41:20, iren21

мне сказали чтоб без ребенка приезжала:(
невропатолог дома приедет или завтра или послезавтра.
а вот как наблюдать? он и так последнее время весь не в адеквате...:(((( сегодня чуть свою машинку каталку (!) не пульнул в телек--и сил хватило...во время папа его остановил-отрезвил.....видители папа не дал свой моб ему поиграться:((((( плачет и орет по любому поводу....
страха, если честно нет...ну как сказать. Доверяю себе и Мише что ли...ну после операции тоже домой поехали-разрешили...как опыт вроде есть (или нет...не знаю)
вот на что определенно стоит обращать внимание?-подскажи плз. Знаю завтра и наш врач приедет ...но для меня не помешает заранее твой опыт-плз
17.11.2008 00:46:38, Бусьен
невропатолог дома приедет или завтра или послезавтра.
а вот как наблюдать? он и так последнее время весь не в адеквате...:(((( сегодня чуть свою машинку каталку (!) не пульнул в телек--и сил хватило...во время папа его остановил-отрезвил.....видители папа не дал свой моб ему поиграться:((((( плачет и орет по любому поводу....
страха, если честно нет...ну как сказать. Доверяю себе и Мише что ли...ну после операции тоже домой поехали-разрешили...как опыт вроде есть (или нет...не знаю)
вот на что определенно стоит обращать внимание?-подскажи плз. Знаю завтра и наш врач приедет ...но для меня не помешает заранее твой опыт-плз
17.11.2008 00:46:38, Бусьен

плаксивый-хохочущий
спать все время - не спать
могут быть судороги, подергивания отдельных мышц (в том числе и мимических)
зрачки могут по величене на глазах различаться
темпа могет подняться
рвота (быть или не быть)
ну примерно так.
знаешь ,я мамаша-наседка. я б узнала, когда нам ждать невролога домой - и если не завтра - то в больницу бы отвезла хоть к какому - специалист узкий он и есть специалист. а там решала бы. но это я.
ты прально говоришь - доверяю себе и Мише - доверяй!!!!!
и потом -утро вечера мудренее! завтра эмоции отойдут на второй план, трезво на все посмотришь и решишь!
17.11.2008 00:54:43, iren21
во! пока он спал на руках у него ручки поддергивались:((((
оххх...ладно, действительно, завтра посмотрим,проконсультируюсь с нашим врачом и решим сообща что да как:((
17.11.2008 00:56:37, Бусьен
оххх...ладно, действительно, завтра посмотрим,проконсультируюсь с нашим врачом и решим сообща что да как:((
17.11.2008 00:56:37, Бусьен

держим!@@@@@
@@@@@

Пусть все обойдется! Говорят пока родничек не зарос все сотрясения легче проходят. Охххххх.... кулакофффф вам @@@@@
17.11.2008 00:16:53, Daemia
так родничок у нас не до конца зарос-вот в чем весь мой испуг ...(еще больше точнее сам испуг)
17.11.2008 00:18:28, Бусьен
17.11.2008 00:18:28, Бусьен
Ну так это то и хорошо, что не зарос. Все легче пройдет, и кости гибче, не так травмоопасно.
17.11.2008 00:25:29, Daemia

Даже у самой бдительной мамы ребенок может упасть или травмироваться. Не надо на себя наговаривать, к сожалению никто не застрахован от таких ситуаций.
Дай Бог, чтобы они больше не повторялись.

По сути. У сына был сотряс, правда, в 8 лет. После аварии. Так вот, нас тоже смотрел травматолог, сделали рентген, все ОК. Уже почти отпустили домой, но, на всякий пожарный (авария ибо серьезная была) вызвали нейрохирурга. Тот просто с порога обрушился на травмотолога и на меня: сотрясение мозга однозначное! Он это как-то по его реакциям (особенно по рукам) и по зрачкам определял. Но диагностировал просто в минуту. А я, кстати, была на 100% уверена, что сотряса нет у нас.
Мои доводы были просты: рвоты-то нет! А фигушки, она вовсе не обязательно! А вот то, что ребенок уснул (мой тоже рухнул спать сразу после аварии, я думала, от шока и испуга) оказалось очень показательным. С сотрясением дети становятся вялыми, сонными, очень плохо едят, иногда (редко) неадекватно агрессивными. Так что, боюсь, дорогая, у вас-таки сотряс.
Но ты не умирай раньше времени, это не смертельно!
Нас заставили отлежать в больнице 2 недели. Так я и не поняла, нужно это было или нет. Самой большой пользой в больнице, ИМХО, было то, что они давали успокаивающую микстуру, в результате ребенок все время лежал и очень много спал. А это САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ СОТРЯСЕНИИ МОЗГА! Желательно вообще почти не вставать 2 недели! Ты это сможешь обеспечить? Это очень-очень важно.
По поводу лекарств: не помню уже! Напиши, что вам прописали, я постараюсь вспомнить, было ли у нас такое.
Держись там, не страдай и не кори себя излишне. Ты заслужила быть мамой и больше этого в вашей жизни не случится! Удачи 17.11.2008 00:07:17, Грёмдыхана Быблогрузева

1. Проблема в том, что сотрясение никакими рентгенами НЕ ВИДНО! На рентгене можно увидеть трещины, проломы и т.д. Если они есть на голове, то сотрясение уже вообще не подвергается сомнению. А вот если их нет, то надо смотреть за реакциями, поведением, изменением в привычках... Короче, нужен очень опытный взгляд. И в этом вопросе лучше перебдеть, чем недо.. Сотрясение очень-очень-очень опасно последствиями. Не хочу тебя пугать, но они действительно весьма неприятны. И проявятся в совсем зрелом возрасте. Плюс мне нейрохирург аргументировал необходимость остаться в больнице тем, что реакция на сотрясение бывает разная. И если у ребенка были хоть какие-то проблемы с неврологией (а у нас они были), то он должен быть под присмотром врачей 2 недели. Не для лечения, а чтобы не пропустить и мгновенно отреагировать на ситуацию. Он даже определенные критические дни называл при сотрясении мозга...
2. Хрустнуло-то что??? Вы это поняли? Вот лично мне этот момент больше всего и не понравился в твоем изложении. При МИКРОтрещины ты хруст не услышишь!
3. Вы в каком районе обитаете? Если вдруг СЗАО, то порекомендую того нейрохирурга. Он в тушинской детской больнице работате. Моя няня тоже там много лет отработала. Так когда она услышала, кто будет лечащим врачом сына, сказала следовать его инструкциям на 100%. очень дельный он врач.
17.11.2008 00:21:58, Грёмдыхана Быблогрузева
рентген он порекомедовал, тк был хруст -как я понимаю. Хруст, как тебе сказать, вот мишка упал ровно головой вниз, приземился на голову и раздалмя ооооч.неприятный звук:(((((
рентген - проверит на наличие трещин. Трещины не обнаружены, но будет завтра проверка еще раз более точная.
у нас были оч.сложные роды (остановка сердца у Миши), поэтому у Михи тоже с ЦНС какое-то время были проблемы:((((((......но все врачи удивлялись как он быстро реабелитировался. Поэтому твоя инфа кстати, блин значит я неправильно сделала что отказалась от госпитализациии-млииииииин:(((
Я знаю что в невромеде клевые спецы - была там кады Михи было 3-4 мес...
Мы в Медведково...но если реально клевый спец. мы съездим на консультацию к твоему врачу-СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ если дашь его координаты!
17.11.2008 00:31:52, Бусьен
рентген - проверит на наличие трещин. Трещины не обнаружены, но будет завтра проверка еще раз более точная.
у нас были оч.сложные роды (остановка сердца у Миши), поэтому у Михи тоже с ЦНС какое-то время были проблемы:((((((......но все врачи удивлялись как он быстро реабелитировался. Поэтому твоя инфа кстати, блин значит я неправильно сделала что отказалась от госпитализациии-млииииииин:(((
Я знаю что в невромеде клевые спецы - была там кады Михи было 3-4 мес...
Мы в Медведково...но если реально клевый спец. мы съездим на консультацию к твоему врачу-СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ если дашь его координаты!
17.11.2008 00:31:52, Бусьен

17.11.2008 00:44:30, Грёмдыхана Быблогрузева
мы консультировались у Михайловича, но по описанию прям про него. Я сначала наших врачей послушаю,если они будут завтра, если нет то поеду пожалуй в Невромед.
спасибо еще раз за инфу
17.11.2008 00:53:20, Бусьен
спасибо еще раз за инфу
17.11.2008 00:53:20, Бусьен
Ой спасибо большущие.
Так врач этот тоже как увидел Миху сразу, про зрачки сказал, что мол точно сотряс...посмотрел на него минуты 3-5 и ему хватило для диагноза-отправил на рентген.
Нам прописал микстуру (сказал, чтобы был более загруженным, не бегал, но чтобынасчет микстуры точно сказала невропаттолог, тк у нас уже была одна мекстура, кот. не подошла...)
вот что написал:
закрытая черепно-мозговаятравма:сотрясение головного мозга. Подложная:гематома в обллба
-наблюдение невропатолога
-деакарб 1/х1 р. в день (по схеме 3:1)
-аспаркам (панангин) 1/4 табл.х3 раза
-аскорутин 1/4 т.х2р
-кальций глюконат 1/4х3 раза
-седативная микстура
17.11.2008 00:15:27, Бусьен
Так врач этот тоже как увидел Миху сразу, про зрачки сказал, что мол точно сотряс...посмотрел на него минуты 3-5 и ему хватило для диагноза-отправил на рентген.
Нам прописал микстуру (сказал, чтобы был более загруженным, не бегал, но чтобынасчет микстуры точно сказала невропаттолог, тк у нас уже была одна мекстура, кот. не подошла...)
вот что написал:
закрытая черепно-мозговаятравма:сотрясение головного мозга. Подложная:гематома в обллба
-наблюдение невропатолога
-деакарб 1/х1 р. в день (по схеме 3:1)
-аспаркам (панангин) 1/4 табл.х3 раза
-аскорутин 1/4 т.х2р
-кальций глюконат 1/4х3 раза
-седативная микстура
17.11.2008 00:15:27, Бусьен

-аскорутин 1/4 т.х2р
-кальций люконат 1/4х3 раза
Остальное точно было! 17.11.2008 00:24:26, Грёмдыхана Быблогрузева

17.11.2008 00:56:48, iren21
Буся, ну у всех бывает, ты чего. Незачем себя и мужа винить. За всем не уследишь.
Будем надеяться, что все обойдется, трещин не будет. А через сотрясение многие проходят. У меня три было... Може, со стороны и заметно, не знаю:) 16.11.2008 23:56:10, Tulsa
Будем надеяться, что все обойдется, трещин не будет. А через сотрясение многие проходят. У меня три было... Може, со стороны и заметно, не знаю:) 16.11.2008 23:56:10, Tulsa
и у меня было:) только кто же их считал:)вот ведь время было: пап меня на каруселях раскрутил, я с них улетела, разбив по-пути башку. Домой меня всю заблёваную и в крови принесли, вызвали врача. А он по-телефону проконсультировал. Типа, башку зелёнкой намажьте, а блюёт-ну это съела чего-то. Дело в НГ ночь было.
17.11.2008 00:39:18, Жесть
17.11.2008 00:39:18, Жесть
Спасибо за поддержку:)
Муж также успокаивает:))-у него тоже их (сотрясов) было...
Я себе только одно сейчас говорю: на этом не все-это же МАЛЬЧИКИ!-гыыыыы
16.11.2008 23:59:55, Бусьен
Муж также успокаивает:))-у него тоже их (сотрясов) было...
Я себе только одно сейчас говорю: на этом не все-это же МАЛЬЧИКИ!-гыыыыы
16.11.2008 23:59:55, Бусьен
:) Ново-пассит всех спасёт.
У Вероны дочь лётала-может, её поищешь?
Всё нормально будет@@@@@
16.11.2008 23:51:59, Жесть
У Вероны дочь лётала-может, её поищешь?
Всё нормально будет@@@@@
Спасибо за кулаки:)
Я точно не помню...может Верона-у нее есть мед.образовние? Т.к. у той девочки мед.образование..меня еще тады удивило что с сотрясением дома, а она мне все объяснила, вот и хотелось бы проконсультироваться, чем лечились, проверить так сказать...Понятно что невролог посмотрит и скажет окончательный вердикт, но....мне надо для себя так сказать...
16.11.2008 23:54:46, Бусьен
Я точно не помню...может Верона-у нее есть мед.образовние? Т.к. у той девочки мед.образование..меня еще тады удивило что с сотрясением дома, а она мне все объяснила, вот и хотелось бы проконсультироваться, чем лечились, проверить так сказать...Понятно что невролог посмотрит и скажет окончательный вердикт, но....мне надо для себя так сказать...
16.11.2008 23:54:46, Бусьен
Не, Верона в больничке лежала. Значит, кто-то другой.
у мя муж в своё время из кровати вниз головой падал-свекровь до сих пор с дрожью в голосе рассказывает:)
17.11.2008 00:02:47, Жесть
у мя муж в своё время из кровати вниз головой падал-свекровь до сих пор с дрожью в голосе рассказывает:)
17.11.2008 00:02:47, Жесть
Ну я думаю если они по этой части лежали, значит мне Верона нужна:)-спасибо.
У меня Миша постоянно падает с завидной регулярнотью...жесть полная...если с нами ложится...во не он слезает и летит с кровати вниз головой:((((((со стульчика тоже падал, с пеленальника, бегал как юла и упал ударился о ступеньку балкона...ну в комнате которая:((((( ТАМ ТАКАЯ гиматома была..мама дорогая......:((( что дальше будет не знаю:(((Ведь всегда рядом я не могу быть:(((( а как что случится себя и винить буду, я ведь несу ответственность за Мишку и люблю его ну ты понимаешь:)
17.11.2008 00:08:53, Бусьен
У меня Миша постоянно падает с завидной регулярнотью...жесть полная...если с нами ложится...во не он слезает и летит с кровати вниз головой:((((((со стульчика тоже падал, с пеленальника, бегал как юла и упал ударился о ступеньку балкона...ну в комнате которая:((((( ТАМ ТАКАЯ гиматома была..мама дорогая......:((( что дальше будет не знаю:(((Ведь всегда рядом я не могу быть:(((( а как что случится себя и винить буду, я ведь несу ответственность за Мишку и люблю его ну ты понимаешь:)
17.11.2008 00:08:53, Бусьен

Удачи, чтоб все обошлось, кулачки зажала.
16.11.2008 23:38:00, Лена и Лёша
да уж, детки те еще...в косманавты готовятся а мы мамаши и папаши - переживай:((((
Спасибо за кулаки
16.11.2008 23:43:11, Бусьен
Спасибо за кулаки
16.11.2008 23:43:11, Бусьен

спасибо большое
сколько раз он бился и падал, но так-впервые у меня до сих пор в ушах этот ужасный хруст....он же на голову приземлился-страшно видеть...перед глазами эта картина.немогу:((((((
16.11.2008 23:41:58, Бусьен
сколько раз он бился и падал, но так-впервые у меня до сих пор в ушах этот ужасный хруст....он же на голову приземлился-страшно видеть...перед глазами эта картина.немогу:((((((
16.11.2008 23:41:58, Бусьен

16.11.2008 23:35:27, АннеТ
оффф спасибо...муж тоже все твердит что он от испуга заснул...., Миха аж наложил тааакууую кучу...(пардон---от страха видать)
мы и были в травме при Сперанского
16.11.2008 23:39:17, Бусьен
мы и были в травме при Сперанского
16.11.2008 23:39:17, Бусьен
выдохнула..но все равно......ну понимаешь....не усну ведь блин..-бегаю проверяю его...извиняюсь про себя:((
Ему кады делали рентген, сказали чтоб папа стоял а меня выгнали...так Миха так орал бедолага:(((( А потом кричат:"мама зайди" Я захожу, Мишка стоит весь изреванный и видит меня, сразу улыбаетя, говоря" ма ма", ручки ко мне потянул. я подхожу, а он КРЕПКО-КРЕПКО (еще так крепко не обнимал) обнял....и успокоился
16.11.2008 23:47:13, Бусьен
Ему кады делали рентген, сказали чтоб папа стоял а меня выгнали...так Миха так орал бедолага:(((( А потом кричат:"мама зайди" Я захожу, Мишка стоит весь изреванный и видит меня, сразу улыбаетя, говоря" ма ма", ручки ко мне потянул. я подхожу, а он КРЕПКО-КРЕПКО (еще так крепко не обнимал) обнял....и успокоился
16.11.2008 23:47:13, Бусьен

16.11.2008 23:50:27, АннеТ
Кулачки держу! Удачи вам, но главное себя в руки возьми, волосы рвать поздно,лечи малыша,самое главное уверенность в том, что все будет хорошо. Пиши как дела будут.
16.11.2008 23:31:40, Курана
Спасибо. Блин я как во сне:(((( С Михой то операция, все эти гонки по больнцам по разным спецам:((((( И это еще:(((((((( Нам проще прописаться в больнице...паники нет...держу себя в руках, но в душе..........
16.11.2008 23:34:29, Бусьен
16.11.2008 23:34:29, Бусьен

ой не знаю..надо было пристегнуть, но он не сидит вообще пристегнутым:(((( сам с моей поддержкой с него слазит..... летчик тот еще НО ТАК! С ТАКИМ хрутом и у нас на лазах...мы сидели рядом...мы виноваты.....полностью:(((((
Спасибо за кулачки-они волшебные помогут
16.11.2008 23:32:19, Бусьен
Спасибо за кулачки-они волшебные помогут
16.11.2008 23:32:19, Бусьен
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание