Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баранка (эх, LEshik:)

Квашенная капуста

А ее можно? Ребенку 1,8. Пробило его на капусту со страшной силой. И я ведро наквасили как на грех, сама люблю. Старшая помню года в 4-ре истребляла в невероятном количестве, а потом как отрезало. Но не в неполных же 2.
13.11.2008 23:04:05,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нормально, пусть ест! Еще и профилактика простудных заболеваний! надо, кстати купить себе (задумалась)

14.11.2008 12:44:06, Алена-рыжая
Лира Семейная
Да, пусть лупит на здоровье! Главное не на ночь, а то моя наестся, а потом по литру жидкости пьет за ночь....(((
14.11.2008 11:01:01, Лира Семейная
Лена Г.С.
У нас сын её, по-моему, вообще с года ест. Сейчас ему полтора, так квашеная капуста у него одно из любимых блюд. Я думаю, это не страшно, пусть ест. 14.11.2008 00:48:23, Лена Г.С.
Мне кажется пусть ест, если нравится, в ней ничего вредного вроде нет, наоборот много полезных для кишечника лакто бактерий. Ребёнки то они сами знают чего им не хватает. Так что я бы не ограничивала, сам наестся и остановится. 14.11.2008 00:13:44, Daemia
Zajka с Мальчишками :)
Всё можно в умеренных количествах :) 13.11.2008 23:36:04, Zajka с Мальчишками :)
мда, надо как-то ограничивать 14.11.2008 00:05:15, Баранка (эх, LEshik:)
Наша в этом возрасте тоже её уже ела с удовольствием. В меру. Никаких особенных реакций я у Махи на капусту не обнаружила. 13.11.2008 23:16:48, Зябочка
:)у нас как-то не в меру, аж пищит когда ее видит 14.11.2008 00:02:58, Баранка (эх, LEshik:)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!